ID работы: 5333237

Будет легче

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Примечания:
-Ну почему мы должны пилить в такую даль, вместо того, чтоб остаться в автобусе? У меня вообще-то день рождение, а вместо этого я должна идти пешком 25 км. -Возмутилась Лана. -Не бузи. Кому щас легко? Нам даже спать негде. Так что не тебе одной не нравится, что ты должна переться в эту даль .-Сказал Влад. Далее ребята шли пешком в полном молчании. Через час начало темнеть и молодые люди сделали остановку возле речки. -Ну что, кто из нас четверых пойдет искать ветки для костра? -Спросил Тоша. -Конечно же мы. А вы пока ищите бревна и кирпичи. -Сказала Аня. Девушки отделились от парней и пошли искать палки. -Лан, а ты чего взъелась на меня? -Спросила Аня. -С чего ты взяла? -Я же не слепая, я вижу твое отношение ко мне. -Просто не морочь голову Владу. И тогда я перестану себя так вести. -С чего это я ему морочу голову? -Ты его оставила, когда была нужна ему. -Но он простил меня. -Не будь такой наивной.-Лана набрала полные руки щепок и вернулась к парням. Те уже обгородили место для костра кирпичами и построили что-то вроде шалашей, хотя это были обычные кусты с накиданными сверху ветками. -Ого, вы я смотрю потрудились не хило. -Лана поклала ветки на приготовленное для них место и достала зажигалку, чтоб прикурить. -Мы просто старались. Кстати, пока вас не было звонили ребята. Они уже нашли помощь и ждут нас завтра на том же месте и мы едем в тур. -Сказал радостно Тошик. -Славненько. Ладно вы тут ешьте а я пошла посплю. -Лана затушила бычок об кирпич и пошла в один из шалашей. Свернувшись калачиком девушка пыталась заснуть, но не смогла. Тошик пришел очень поздно . -Зайка, ты спишь? -Нет. Ты пьян? -Немного. Мы просто выпили за твое здоровье.-Сказал Тошик и пытался поцеловать девушку. -Нет, Ниженко. Этого не будет ни сейчас, и явно не в таких условиях.-Лана вырвалась и встала в полный рост, а Антон даже не попытался встать так как был очень пьян. Девушка вышла на свежий воздух и пошла к догорающему костру возле которого все еще сидел Влад. -Ты чего тут сидишь? -Спросила Лана. -Я вас слышал, вот и пришел сюда. -Это не то, что ты подумал...точнее Антон хотел, но я сказала нет. -Почему ты мне это рассказываешь? -Потому что я все еще люблю тебя, Влад. И не могу забыть. Когда ты со мной я забываюсь. Но когда я вижу тебя рядом с Аней, я ненавижу всех. Я же знаю, что ты чувствуешь тоже самое ко мне... Влад, тот поцелуй был не просто так, ведь правда? -Черт, Ланка, что же ты со мной делаешь... -Влад ходил из стороны в сторону. -Просто скажи мне все как есть. Я не могу больше так. -В тот вечер, когда ты мне призналась я ответил тебе взаимностью и ты была так счастлива, но я то знал, что не достоин тебя и поэтому я позвонил Тошику чтоб он мне помог. Он приехал и мы напоили тебя, чтоб ты забыла все это. А потом я сказал Антону, чтоб он забрал тебя к себе и сделал все, чтобы ты забыла ту ночь. Вот он и придумал всю эту историю что ты обкурилась и вы переспали. Потом я попросил Аню мне подыграть что мы помирились, но на самом деле между нами давно ничего нет. Пойми, так было бы лучше для тебя. Я не достоин тебя. Ты настолько прекрасна и я боюсь сделать тебе больно. Знаю, ты меня сейчас ненавидешь за все, но я должен был... и я люблю тебя. -Влад присел на корточки и заглянул в мокрые от слез глаза девушки. -Козел ты Зайченко. Я впервые по настоящему полюбила. Ты заменял мне брата, отца и друга. И посмел так поиграть со мной. Ты хоть понимаешь каково мне было после этого? Нет, не понимаешь и не поймешь никогда. -Девушка встала со своего места и побежала куда глаза глядят, но ее догнал Влад и прижал спиной к дереву. -Я понимаю, а еще я понял, что никого больше так не полюблю, как тебя. На этот раз все было по настоящему, без обмана и алкоголя. Влад старался сделать все максимально безболезненно, а Лана наплевала на неудобное ложе и просто отдалась чувствам не заметив и боли, которая подтверждала, что ничего из того что в то утро сказал ей Тошик не было правдой. На этот раз все было по настоящему, без обмана и алкоголя. Влад старался сделать все максимально безболезненно, а Лана наплевала на неудобное ложе и просто отдалась чувствам не заметив и боли, которая подтверждала, что ничего из того что в то утро сказал ей Тошик не было правдой. После всего,эта сумасшедшая парочка побежала прямо к озеру,чтоб искупаться и встретить свой первый рассвет вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.