ID работы: 5333237

Будет легче

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Лана вышла с ворот кладбища за ручку с малышом, которому от силы было года два. Он неумело шевелил ножками и весело смеялся. -Владик, давай ты пойдешь к маме на ручки?-Но малыш отрицательно замотал головой.-Ты у меня маленький вредина, и безумно похож на своего папу. Жаль, что он сейчас не с нами.-Девушка шумно вздохнула и они с малышом продолжили свой путь дальше. "Родной, жаль что ты сейчас не видишь нашего сына. Он так похож на тебя. И я назвала его тоже Владом. В тот день ты оставил мне кое - что. И теперь это счастье идет рядом со мной. Спасибо тебе" Девушка отвлеклась от своего мысленного послания любимому и остановилась. Но взади в нее врезался какой-то незнакомец. Девушка медленно повернулась и подняла свои глаза на человека. Но тут же они расширились, а сердце бешенно забилось... -Влад? -Девушка,вы ошиблись, меня зовут Вадим. Я просто шел за вами, потому что ваш малыш не мог догнать вас, а вы были так погружены в свои мысли, что не заметили и потеряли его. -Он улыбнулся и взял мелкого Влада себе на руки. -Ой, спасибо, и простите пожалуйста, просто вы напомнили мне одного очень дорогого человека, а точнее вы просто как две капли воды похожи с ним. -Лана отвела глаза и шумно выдохнула от шока, а потом взяла к себе на руки Влада . -Да? Тогда, может быть, мы с вами поужинаем сейчас? Заодно и расскажете мне про моего двойника!? -Вадим весело рассмеялся. -Я не против. -Лана опустила сына на землю и они в троем пошли навстречу судьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.