ID работы: 5333237

Будет легче

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Похороны Влада состоялись через сутки. Я помню лишь то, что рыдала у закрытого гроба. А далее меня напичкали успокоительными и я всю дорогу назад проспала в машине на плече у Мауса. Когда я проснулась мы уже подъезжали к ресторану, заранее арендованному для поминок. Из машины я выходила никакая. Меня поддерживал за талию Маус. Если бы не он, я бы упала. Женя и все остальные приехали уже давно. Брат ждал меня возле входа. Там же стояли и другие незнакомые мне люди. Кстати говоря их было око двухсот. И все они были либо друзьями, либо родственниками Влада. Так же рядом с Женей стоял их Киевский ОФК, которые тоже присутствовали на похоронах у моего любимого. Мама Влада была убита горем. Ее муж-отец Влада поддерживал ее под руку. Я решила подойти к ним. -Ты уверенна? Может тебя проводить? -С заботой спросил Дима. -Не стоит, мне уже лучше. Ты иди лучше Танюшу поддержи. -Я обняла Мауса и развернувшись пошла к родителям Влада. -Здравствуйте.-Я поздоровалась с ними. -Здравствуй дочка, ты уж прости, что я не подошла тогда. Уж слишком мне было плохо. Теперь вот на успокоительных хоть немного держусь. -Да все в порядке, вы меня тоже простите, что я так себя вела у гроба. -Не за что тебя мне прощать. Ты, видно сильно его любишь, раз так убивалась!? -Очень люблю, и буду всегда любить. -Это ненадо. Ты отпусти его со временем. Молодая такая, тебе нужно жить. Детишек рожать своему любимому.. -Таким человеком был только Влад.. Вы извините, я пожалуй домой поеду. А вы проходите. Скоро все за столы садиться будут. -Поезжай, тебе силы нужны. А мы вот с отцом скоро тоже поедем.. Тяжко мне тут... Но ты не теряйся, звони нам хоть изредка, иначе мы совсем в своей конуре то с ума сойдем. -Обещаю, позвоню. -Я обняла родителей Влада и пошла к машинам, попутно вызывая такси. -Лана, ты куда? Крикнул Тошик, и побежал за мной. -Тебя ебет? Пиздуй отсюда. -Зачем ты так, я же вроде извинился. -Зачем? А зачем ты идиот тогда хотел меня изнасиловать? Думал досадить Владу? Так вот знай: я не шлюха и не твоя фанатка, готовая лечь под тебя лишь только за автограф. Я любила, люблю и буду любить Влада. А ты недоносок даже не стоишь моего извинения. -Я влепила ему звонкую пощечину и села в такси, которое подъехало. *** Месяц спустя. -...и вообще хватит уже сидеть дома целыми днями. Тебе нужно больше гулять. Я понимаю ты скучаешь по нему, мы тоже скучаю, но это не повод запирать себя в четырех стенах. -Ругали меня Таня, Аня и Стелла. -Ну девчонки... Вы просто ничего не понимаете.. И вообще, как вы там? Как новый состав "нервов"? Уже приглядели себе по одному? -Ланка,если я скажу это твоему брату, то получим вместе. И вообще я твоему брату не изменяю. -Затараторила Стелла. -А у меня муж и дочка. Да и к тому же у Ромы, Лешки и Трухина есть бабы. - Выдала Таня. -Анечкаа.. -Я коварно заулыбалась. И она поняла смысл этой улыбки. -Ну чтооо? Я с Маусом встречаюсь. И вообще они с Тошей вам приветы передовали. - Ответила она. Мы поговорили еще какое-то время и потом я отключилась. Лежа на кровати я смотрела в окно,шел мелкий снег, что говорило о скорой зиме. За эти три месяца я так и жила в квартире Влада. Сделала там ремонт, но оставила стену у кровати с нашим фото. А так же купила рамки и теперь повсюду стояли фотки с ребятами из группы. Со Стеллой и Таней. С Маусом. Фотка Алисы, так же были фотки мелкого Влада. Но что оставалось неизменным-так это одежда Влада, которая висела в платяном шкафу. Я даже не стирала ее, чтоб она дольше сохранила запах его тела. Встав с кровати я подкурила сигарету и открыла окно. Вечерний Киев был безумно красив. Я как всегда проводила уже привычный закат и спрыгнула с подоконника. Подойдя к столу я взяла гитару, которя стояла у стены. Она была в чехле. И значит последним кто ее касался был Влад. Расстегнув замок и отогнув край материала я увидела гитару, а с верху был белый конверт. Отложив все я села прямо на стол и повертела конверт в руках. Он был не запечатан. Я залезла внутрь и достала оттуда письмо. Вот что было написанно там: "Здравствуй моя малышка. Я знаю наверняка ты сейчас будешь плакать при чтении этого письма, ведь ты у, меня такая эмоциональная... Прошло уже несколько месяцев после моей смерти, которые были для тебя адом, но прости, я не хотел так. Я не хотел доставлять тебе эту боль. Я знаю тебе было нелегко все это время со мной, но ты не здалась, ведь моя девочка сильная. Я слышал как ты плакала в ванной и ночами. И мне было больно это слышать. Пойми я тоже плакал, когда ты уходила к ребятам или в магазин. Я всегда был честен с тобой, поэтому не обманул и в этот раз. Да, мы больше не вместе,но не грусти– я никогда незабуду тебя. Я хочу, чтобы ты была счастлива, ведь ты достойна этого, как никто другой. Я корю себя за то, что не смог дать тебе это счастье. Больше всего на свете я хочу, чтобы ты простила меня, девочка моя, я, правда, не хотел разбивать твоё сердце…А как бы я хотел чтоб ты стала моей женой и родила мне дочку или сына. Но не судьба.Болезнь убила меня, но не убила мою любовь к тебе... Прощай и, закрывая это письмо, взгляни на него в последний раз так,как посмотрела бы в мои глаза. С любовью, твой Влад." О боже. Слезы снова дали о себе знать... Как бы я хотела сейчас целовать не это письмо, а твои губы. Ну почему он не сказал мне это в лицо тогда? POV. Автор. Лана вытерла слезы и положила письмо на стол. Он сказал ей все, что не смог сказать перед смертью. Он любит ее, и она тоже. Спустя столько времени она не забыла его. Не забыла и его родителей. Однажды, они даже вместе ездили к нему на могилку, которая была завалена огромным количеством цветов и венками. Лана продолжала жить пусть и без него. Она до сих пор общалась с Маусом и Таней, со Стеллой и Аней. Брат звонил ей чуть ли не каждый день. С новыми участниками группы она ещё не успела познакомиться, но обещала брату наверстать упущенное. От Тошика не было вестей, кто-то обмолвился Лане, что он вроде снова живет с Дианой. Лана лишь пожелала ему счастья. Она такая юная 19 летняя девчонка и уже пережила смерть любимого человека. И пусть сейчас ей больно, но она найдет еще свое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.