ID работы: 5333324

Мой властный альфа

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Когда я посмотрел в эти глаза

Настройки текста

Предисловие:

С самого нашего рождения родители всеми силами пытаются защитить нас от внешнего мира, от того, что скрывает в себе его тёмная сущность. Ещё в детстве наша семья никогда не держалась на одном месте, моим родителям всегда было важно обеспечить меня всем тем, что мне требуется. Из-за этого мы часто меняли дома. Закончив начальную, среднюю и старшую приватные школы, мы вновь отправились менять своё место жительства. Все семнадцать лет я часто слышал от родителей слова, что в мире не всё так беззаботно, как мне всегда казалось, что некоторые люди будут желать меня по своей прихоти. Я должен быть на чеку. В 15 лет мне определили вид: омега. Так же врачами был поставлен редкий диагноз для такого вида. Моя сущность не будет проявлять течку до той поры, пока я не встречу своего истинного. Доктора всегда предупреждали меня, что как только мой альфа посмотрит на меня, я сразу же потеряю рассудок, уталить который сможет только он. Многие родители моих сверстников выгнали своё чадо из-за нежелательного анализа, моя же семья отнеслась к этому положительно. Меня все равно любили, любят и будут любить таким, какой я есть...Я ехал на встречу новой жизни, я ехал учиться в самом престижном университете страны.

***

      Университет представлял собой величавое здание, протяжностью в несколько кварталов. Строение делилось на три части: справа общежитие для альф и бет мужского пола, посередине корпус учебного процесса, слева место жительства омег и бет женского пола. Учреждение было огорожено высоким железным забором. Внутренний двор представлял собой зелёный парк с отдельными открытыми частями для бассейна, стадиона и спорт площадки. Ученикам предоставлялась форма чёрного цвета. Как правило, альфам было положено носить чёрный пиджак и белую рубашку с брюками, омегам же бабочку на шее и желетку. В общей сложности, в заведение позволялось учиться только лицам из семьи с хорошим достатком, либо тем, кто смог поступить и занять одно из трёх мест в конкурсе своими силами, что я и сделал, так как такой университет моей семье не под силу.       Машина останавливается около позолоченых ворот, которые с радостью отворяются, чтобы принять новых учеников. Моё имя Эрен Йегер, омега, семнадцать лет, первокурсник. Я открываю двери и выхожу встречать только что начавшуюся осень. На улице ещё достаточно жарко. Благо, что университет оснащён кондиционерами. Водитель достаёт мой багаж и передаёт его мне. Множество первокурсников с вещами в руках входят в университет. Это был первый раз, когда я увидел и почувствовал все запахи различных видов людей. Всё смешалось воедино. Наши вещи забирают и относят по комнатам, а самих приглашают на церемонию открытия. Всем ученикам предстояло стать друг за другом в зависимости своего года обучения, вида и факультета. На сцену выходит директор школы и приветствует новые лица. Я никогда не любил эти скучные речи, поэтому всё то время, что мужчина рассказывал нам о заведение, стоял и рассматривал всех и всё. Среди различных запахов я почувствовал самый выделяющийся. Запах проливного дождя. "Откуда он?"- пронеслось у меня в голове. Повертев головой в разные стороны, я всё же успокоился и дослушал нудную речь директора. После него на сцену вышли двое молодых людей, они пригласили первокурсников на сцену, чтобы показать новичков всему учебному отделению и устроить экскурсию. Коллективом первокурсников мы ходили довольно долго. Мне никогда не было настолько скучно, но увы, я должен был вытерпеть это занудство. Когда же всё это мероприятие закончилось, нас отвели в наши комнаты. Именно с той секунды моя бурная и интересная жизнь студентом началась. Стоя в дверном проходе на меня налетел невысокий омега с волосами цвета золота. -Ой, прости, я не хотел...- промямлил тот, почёсывая затылок- Армин Арлерт! Молодой парень протянул руку для знакомства. -Эрен Йегер!-пожав в ответ маленькую ладошку, на лице растянулась лёгкая улыбка. -Мы, похоже, вместе будем жить, так здорово! А ты сам поступил, или родители помогли? -Сам. -Да? Как хорошо, я тоже.-улыбнулся голубоглазый. Корпус общежития разделялся на большую гостиную и много комнат. Каждый жил по два человека. Войдя в свой временный дом, не успели мы присесть, чтобы лучше познакомиться, как послышался визг девчонок первогодок. Выбежав на крики, мы увидели открытую входную дверь и трёх альф, но по запахам чувствовалось четырёх. Видимо, один из них не удосужился зайти в комнату, а остался в коридоре. И я вновь был вновь пронзит тем запахом, что и на церемонии открытия. Запах проливного дождя. -Привет, ребятки!- приветствовались те- Не хотите познакомиться поближе? Некоторые из девчонок решили откликнутся на предложение, остальные проигнорировать и вернуться в комнаты. -Идём, нечего тут терять.-промямлил я, хватая за запястье своего нового сожителя. Именно тогда я встретил его. Это было как мгновение ока. Я не слышал никого и ничего. Проходя между толпой в комнату, я обернулся посмотреть на парня за дверью. Он поднял свои хлоднокровные глаза на меня, искра пронеслась по моему телу. Я не слышал никого и ничего, я смотрел только на него, он смотрел только на меня. Его серые глаза раскрылись от внезапного столкновения с родственной душой. Ритм моего сердца участился, тело горело, ноги подкосились и я упал. Именно в тот момент я потёк. -Эрен, Эрен!- доносились крики, но я никого не слышал, я смотрел только на него. Парень присел и хищно ухмыльнулся. Омега внутри меня стонала от жажды своего истинного, течка взяла надо мной верх. По комнате разносились пошлые стоны от боли внизу живота и мокроты в штанах. Мою руку дернули и подняли голову наверх. -А вот и десерт!- облизнулся один из трёх ранее стоящих мужчин. Моё тело горело, я ничего не понимал, не слышал и не сопротивлялся, я хотел смотреть только на него, я хотел, чтобы он взял меня. Я почувствовал, как рычит его альфа от злости. Он, как в медленной съёмке поднялся и зашагал в сторону противника. -Клешни свои забрал от него! Не базарься на то, что суждено мне!- зарычал тот, хватая меня на руки и унося куда-то в коридоры. Стоны не прекращались, течка становилась всё сильнее и сильнее. Для моего облегчения, альфа выпустил успокаивающие феромоны. -Успокойся, малыш.-сказал альфа, прижимая ближе к себе и выпуская ещё больше феромонов. -Ха-ах-стонал я. -Запомни моё имя-брюнет наклонился к моему уху, облизал мочку и ответил-Ривай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.