ID работы: 5333324

Мой властный альфа

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Из принца в садиста

Настройки текста
      Я никогда не понимал, что же чувствуют омеги в период течки: наслаждение или боль? Мои друзья из частных школ часто попадали в неловкие ситуации, когда их сущность давала о себе знать. У ребят подкашивались ноги, повышалась температура, болел низ живота. Во время течки они выпускали больше феромонов, чем обычно. Мне никогда не нравились эти запахи, да и смотреть на товарищей было жалко. Я всегда уходил, оставляя своих знакомых страдать, так как не хотел смотреть на это. Взрослые постоянно были на чеку, ведь это были школы для таких, как я.

***

      Это была моя первая течка за всю историю жизни. Процесс слишком болезненно повлиял на организм, поэтому я мало что помню после своего первого раза. Я помню, как Ривай нежно уложил моё дрожащее тело на кровать, как его мускулистый торс касался моего живота, как его губы властно и страстно насиловали мои, как его клыки впивались в мою бархатную кожу, оставляя пульсирующую метку, как он обхватил меня своими сильными руками, прижимая ближе к себе.       Я проснулся от надоедливых лучей солнца, светящих мне прямо в глаза. Попытавшись подняться, я понял, что лежу на альфе, находящегося во мне."Неужели у нас была сцепка? Это не к добру!"- подумал я. Весь в панике, я всё же попытался встать, попутно рассматривая своего избранника. Его чёрные волосы, цвета вороньего пера, нависали над глазами, закрывая пол-лица, а белая, фарфоровая кожа искрилась на свету, отдавая маленькие искорки. Я хотел рассматривать этого Аполлона, не отводя взгляда, но моему принцу пришлось проснуться. - Так пристально смотришь...- не открывая глаз, пробубнил тот. - Эээ, прости за неудобство- протяжно извинился я- Я наверное пойду. Хотел было я встать и уйти, как его ладонь потянула меня за талию ближе к владельцу. - Куда собрался?- черноволосый буквально повис надо мной, пронзая стальными серыми глазами. - Я.. я...- всячески прятая глаза от Леви, я пытался сбежать. - М?- вопросительно пробубнил тот- Даже не думай сбегать, это твоя новая комната для жилья, а я твоя новая семья. - Но...- хотел было я возразить, как он перебил меня. - Никаких "но"! Прости, но так уж сложилось, что я твоя судьба, а ты моя. И не думай, что я собираюсь с тобой нянчиться, от тебя мне нужен только секс и потомство, ничего большего. Будешь ходить из стороны в сторону, будут наказания, подумаешь перечить мне, всё так же будут наказания. Какой бы твой выбор не был, детка, я все равно найду тебя. Договорив последнее предложение, Ривай резко поднялся с кровати, направляясь в ванну. Из нежного и властного альфы, он превратился в садиста. Чует моя попка, я попал...       Найдя всю свою разбросанную по полу одежду, я накинул на себя самое чистое и опрятное, пробираясь из комнаты вон. И как в фильме ужасов, я вновь попал под прицел этого "Вурдалака". Сероглазый медленно вышел из помещения, смотря на меня из под лба. Выглядело устрашающе. Легкая дрожь прошлась по моему телу. Именно тогда я ощутил всю связь с этим человеком, как моя омега трясётся от страха перед ним. Он, как "страшный серый волк" склонился надо мной, всем видом приказывая лечь под ним. Легкое скуление и стоны вырвались с моих уст, что больше возбудило молодого самца. Я услышал властный рык своего альфы. Было страшно, так как я понимал, что сейчас я вновь ощущу его в себе. Ривай схватил меня за шкирку, бросая на кровать. Видимо, из-за меня у него начался гон. Нависая надо мной, черноволосый буквально содрал с меня одежду. И снова пошлый стон, который завел его еще больше. Легкая ухмылка растянулась на его лице. Резко перевернув меня на живот, он так же резко вошёл в меня. Это было больно, очень больно. Крик распространился по всей комнате, для него это было наслаждение. И за что мне дарованный такой тиран судьбой? Набирая быстрый темп, альфа вдалбливался в меня тяжелыми рывками. Его глаза горели огнём. Проникая в меня всё сильнее и сильнее, он наклонил голову, дабы одарить меня ещё одной меткой. Сероглазый долго и мучительно проводил своим горячим языком всяческие узоры, заставляя меня пошло стонать, после чего укусил. И опять боль. Его клыки вонзились в мою кожу, удерживая меня, как кот кошку во время спаривания. Я пытался выдернуться, кричать, но ничего не помогала. Он был готов насиловать меня целыми сутками. По комнате разносились шлепки и чвоканье, рычание и скуление. И всё это на протяжение нескольких часов. После животного секса, он всё же успокоился, отпуская меня отдыхать около горячего тела. - Ах, молодец.- шлепнув меня по ягодице прорычал тот. Для меня это было сильно, страшно и утомительно, поэтому я незамедлительно провалился в глубокий сон.       Очнулся я вечером. Медленно приоткрывая глаза и приподнимаясь на локтях, я осмотрел комнату. Монстра нигде не было. Накинув на себя плед, я с болью в животе выбежал из помещения. И какого было моё удивление, когда я уперся носом прямо в его грудь. - Да ты смельчак!- облизнулся тот, коса смотря на меня. - Я не собираюсь быть для тебя игрушкой, которую ты скоро бросишь! Я приехал сюда учиться, а не быть предметом для насилия! Не смей меня трогать!- злобно смотря на Леви, я пожалел, что наговорил всего этого. - Хм, тебя придётся ещё долго пороть, чтобы выбить всю дурь из головы.- говорил сероглазый- Учится я не запрещаю, но теперь ты всегда будешь под моим взором. А сейчас, иди в комнату. - О Боги! Больно надо, досвидос, альбатрос!- обойдя черноволосого я хотел побрести в свою комнату, но был остановлен этим чудовищем. - Спать будешь здесь, а также жить и учиться! Это теперь твой новый, временный дом, пока не выпустишься. - Я не собираюсь с тобой спать, опять изнасилуешь меня, опят будешь заставлять плакать и кричать от боли, всё будет опять!- мои скуления перешли на щипения. - Милашка, я с тобой церемониться не собираюсь, либо ты идешь спать, либо опять насаживаешься на мой член!- угрожал Ривай. И вот тогда мне стало действительно страшно. Пришлось откинуть всю свою гордыню и молча отправиться обратно в спальню. Я без единого слова прошел мимо раздевающегося альфы, захватил полотенце и зашёл в ванную комнату. Став перед зеркалом, я заметил многочисленные синяки и раны на своём теле. Ужасное зрелище. Собравшись мыслями, я придумал гениальный план по спасению своей попы из этого ада. План заключался в том, чтобы хотя бы через окно, но сбежать от сюда. Осталось дождаться момента, когда Леви уснёт.       24:00. Ривай, повернутый на бок, тихо сопит в подушку, а я же жду момента. Этаж третий, если я упаду, то отделаюсь небольшим ранением. Тихо вылезая из под одеяла, я обулся и накинул на себя рубашку, подошёл к окну и со звонким скрипом открыл раму. Благо он не проснулся. Хватаясь за длинные шторы, я залез на подоконник и начал спускать вниз. Оступившись, я упал с карниза прямо на клумбу с невероятным грохотом. Пронзающая боль охватила меня в области ноги. Я издал громкий крик, который заставил проснуться всех студентов университета. - Ах ты мразь!- слышался гневный вой моего альфы, но мне было все равно, главное бежать. -Эй, Эрен!- пропищал зов моего друга-омеги. - Спаси меня!- рыдал я. Настоящий цирк "Шапито". Не знаю какой скоростью, но спустя минуту, Ривай стоял передо мной,скрестив на груди руки, нервно дыша и рыча. - Тебе капец, щенок!- угрожал тот. - Согласен, но для начала...- промямлил я, стиснув зубы и собираясь дрыпать. - Наказан!- Леви закинул меня на плечо, унося в глубь здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.