ID работы: 5333324

Мой властный альфа

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Пора платить долги, щенок"

Настройки текста
Как бы странно это не звучало, но с самого детства я был настоящим драчуном и задирой в обществе таких детей, как я. Маленький, несносный омега считал, что он вырастит мужественным и сильным альфой. Как же я ошибся. Тогда я и понятия не имел, как мне не повезло оказаться в беспомощном теле.

***

      Сильные руки альфы держали меня. Я слышал, как по пути в комнату Леви что-то бурчал под нос про этого маньяка-извращенца. Каким я был глупцом, когда надеялся, что всё будет хорошо.       Ривай принёс Эрена в ванную комнату. Парень сел в ванну, держа омегу на руках. Он аккуратно снял с Йегера всю одежду и начал поливать теплой водой.Черноволосый вымыл мальчишку до блеска. Даже казалось, что парень сверкает на свету. Переодев Эрена в белую футболку возлюбленного, Леви нежно терся об омегу, оставляя на нём свой запах,-автор.       Сквозь сон я чувствовал всю заботу альфы. Мою омегу переполняло счастье, любовь и гармония. "Может, я люблю его?"-подумал я.

***

      Утром я проснулся в объятиях Ривая. Сильные руки мужчины обнимали нежно и ласково. "Неужели он действительно в меня влюблен?"-такие мысли всё чаще и чаще начали заполнять мой разум. Я немного покрутился, но руки прижали ближе. -Доброе утро,-прошептал альфа. -Привет,-ответил я. -Как ты себя чувствуешь? -Всё хорошо, спасибо...-начал мямлить я. -Говори. -Спасибо, что пришёл ко мне на помощь. Я очень испугался!-непроизвольно мои глаза наполнились слезами. Именно в тот момент я почувствовал Леви. Тело Аккермана напряглось от чувства горя своей омеги. Я слышал, как Ривай злится на того парня, как хочет защитить меня, и как чувствует вину передо мной. Было такое чувство, будто он и я-одно целое. Я бы отдал всё, чтобы побыть с ним ещё чуть-чуть. -Я хочу, чтобы ты больше никогда не был один,-начал тот- С этого дня, ты под моим надзором, Эрен Йегер!

***

      Следующий день в школе начался обычно, вот только тень моего альфы никогда не упускала меня из виду. Все люди высшего уровня академии стояли за километр от меня. Честно? Меня это начало выбешивать. Так и прошёл весь день. По привычке, я хотел было вернуться в свою старую комнату, как вдруг вспомнил, что теперь я состою в связи с Аккерманом и выбрал другой маршрут. Придя "домой", я застал необычную картину. Леви, подранный и расцарапанный, сидел на кровати и хищно смотрел в сторону помещения, не попадавшую в мой обзор. -Выйди отсюда!-внезапно крикнул тот. -Леви, что случилось?-начал допрашивать я- Что с тобой? -Я сказал, чтобы ты вышел из комнаты! Ослушаешься- понесёшь наказание,-Ривай мельком кинул на меня свой косой взгляд, после чего вернулся в начальное положение. Мурашки пробежались по моей коже. Я и понятия тогда не имел, что случилось.

***

      Прошло около часа с того времени, как Леви закрылся в комнате. Я слышал чужой запах, вздохи и рычания. Всё это время я сидел на диване в холле, пытаясь заглушить мысли в моей голове о происходящем.       Два часа ночи. Двери открываются. С синяком на глазе, потёками и ранами на теле, вышел хромой парень. Мужчина медленно подвёл голову и посмотрел на меня. В его взгляде я сразу же понял, что это мой насильник. Альфа ехидно заулыбался. "Что Леви с ним сделал?"-пронеслось у меня в голове. -Что затормозил в дверях? На выход!-зарычал Аккерман. Парень медленно направился к выходу. Двери закрылись. Ещё некоторое время я сидел на диване, смотря на закрытую дверь. -ЭЙ!-крикнул черноволосый. -Леви... -Ты понесёшь наказание за то, что позволил кому-то касаться тебя!-перебил меня тот. -Но я... -Рот закрыл!-альфа медленно подошёл ко мне, после чего схватил за горло-Пора платить долги, щенок. Если будешь меня слушаться, я тебя прощу.       Намордник, черный ошейник с цепью, пушистый хвост и ушки- моё наказание. Я был заставлен переодеться, как последняя "шлюха", дабы мой мужчина был удовлетворён. Сидя на полу в одних трусиках и нелепом костюме, игра началась. -Что ты собираешься делать?-спросил я, но после пожалел. Ривай ударил меня плеткой по обнаженной коже. Красное пятно от удара появилось в течение нескольких секунд. Аккерман приподнял мою голову за подбородок. -Эрен, а ты разве не знаешь, что собаки не говорят?-ухмыльнулся тот- Что говорят послушные щенки? -Гав! -Какой хороший мальчик. А теперь, обслужи меня. Альфа снял намордник с моего лица, после чего прислонил мою голову к его члену. Температура моего тела увеличилась, а омега возбудился. -Не используй руки. Аккуратно, не причиняя никакого вреда, я медленно стянул зубами трусы Леви, после чего взял в рот уже возбужденную плоть. -Давай, Эрен, отрабатывай. Будешь пахать у меня до утра- улыбнулся тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.