ID работы: 5333324

Мой властный альфа

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мой герой

Настройки текста
Как думаете, что самое важное в любви? Этот вопрос мучал меня в течение нескольких лет до встречи с ним. Я всегда считал, что истинные пары- это лишь выдумки и легенды взрослых, которые составляли небылицы для таких наивных людей, как я. Но чувствовал я совсем иное. Во время встречи с твоей судьбой, сердце молча кричит и падает в эйфорию от внезапного чувства тяги к половинке. Тогда я не мог связно думать. Все мысли были будто в тумане. Я слышал его нервное дыхание, видел его орлиный взгляд, чувствовал его силу и мощь. Но что такое любовь? Расскажешь мне, Ривай?

***

-И что ты со мной сделаешь?- дрожащим голосом пробубнил я. -То, что и полагается!-проворчал тот-Спрашивать не буду. Ох, как же я тогда пожалел, что решил убежать от этого зверя.       Поднявшись на нужный этаж, Леви молча и непринужденно занес меня в ту самую комнату, из которой я и пытался сбежать. -Итак, щенок, я так понял, что по-хорошему у нас не получится. Будем действовать по-плохому.-альфа ехидно ухмыльнулся. -Пожалуйста, отпусти меня!-из последних сил молвил я, но Аккерман проигнорировал.       В буквальном смысле слова, Ривай кинул меня на кровать, вдавливая в матрас. -Лежать!-тембр голоса резко изменился.       Моя внутренняя омега настолько забилась в угол, что и я решил не сопротивляться и поддаться инстинктам. Леви медленно выпрямился и развернулся в направление окна, через которое я сбежал. Закрыв мой самый главный выход, черноволосый выдернул ручку рамы так, что и убежать через него я не смогу. Далее была дверь в спальню. Тут была просто классика жанра. С чутким грохотом, альфа захлопнул дверь, производя тем самым на мою омегу впечатление. А точнее сказать "страх". Плавно развернувши торс,мужчина начал атаку на меня, попутно снимая с себя футболку и выставляя на показ своё тело. Тихое рычание и я понимаю, что смерть за мной пришла. От внезапной дрожи по всему телу, я машинально прикрыл глаза ладонями, хоть и понимал, что лично меня это никак не спасёт. Я ждал, но ничего не происходило. Медленно отводя руки в стороны, я наконец открыл глаза. Глаза цвета метала, сужённые зрачки смотрели прямо в мои. -Красивый.-сказал альфа, после чего, "плюхнулся" на кровать. "И что это было?"-спросите вы. Да я и сам толком не понял. Леви, как ленивый кот разместился на мягкой кровати, после чего уставился на меня. -Спать!-пригрозил черноволосый, после чего повернулся на бок и тихо посапывал.       Ещё минут пятнадцать я сидел на краю кровати в глубочайшем шоке, пока сильная рука Ривая не схватила меня за шею и не прижала к себе. Так мы и уснули. Утром я проснулся от резкого удара по своей ягодице. Спросонья я ещё толком ничего не понял, но потом меня понесло. Резко развернувшись в лежачем положение, я начал шипеть на Аккермана. -Ты чё, охренел? Я тебе не игрушка!-закричал я. -Цыц, щенок!-разозлился тот-Иди бери форму и маршируй на учёбу. -Да с радостью! Подальше от тебя!- поднимаясь с кровати я начал идти к выходу, подшептывая окончательные слова- Иуда чокнутый! Видимо я настолько разозлил Леви, что в его глазах отчетливо читалось "смерть". Рука черноволосого остановила меня на полпути, врезаясь в дверной проём. -Тебя ещё учить и учить!-пригрозился тот, хватая меня за шею. -Отпусти меня!-возражал я-Лучше бы на твоём месте был кто-то другой. После этих слов рука альфы ослабла. Он приспустился к моей шее и поставил на неё огромный, пульсирующий засос. -Посмотрим, как на тебя смотреть будут.-ухмыльнулся тот, пуская меня идти вперёд. -Не приближайся ко мне больше!-с криками выбежал я.

***

      К счастью, уроки проходили спокойно, я даже не видел Леви в коридорах. Такое чувство, будто он тут не учится. День подходил к концу, но мне пришлось остаться после занятий, чтобы доделать некоторые дела. Вся моя группа уже давно разошлась по своим комнатам. Даже учителя давно покинули здание. В помещение царила тишина. Вроде спокойно и никто не отвлекает, но такое чувство, будто мне грозит опасность. Нутром я чувствовал, что что-то не так. Запаха Ривая я не чувствовал, поэтому, немного подумав, я продолжил выполнять работу. Занятия заняли не очень много времени и вскоре я начал собирать вещи. Я закрыл все окна и направлялся к выходу, как тут понял, что меня тревожило. Двери в кабинете были очень размыты, поэтому я не сразу заметил фигуру, стоящую сзади них. Подойдя ближе, я понял, что то был альфа, но не Аккерман. Мужчина, видимо, увидев, что я подошёл к двери и остановился, решил действовать. Мне стало страшно. Я мигом побежал в конец комнаты, где находилась подсобка. Закрыв на замок двери, я попытался найти что-то тяжелое. Став в позицию обороны, ждал. Он медленно, не торопясь подошёл к двери кладовой и остановился. Прошло минуты три, но я никак не мог понять, почему он молчит и бездействует. И тут, как миг, дверь вылетает из подсобки в кабинет на парты. -Привет, проститутка!-ехидно улыбнулся тот. -НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!-кричал я, что есть силы. -Рот закрой, тут никого нет и тебе никто не поможет.-парень подошел ближе. -Вы, наверное, перепутали. Меня зовут Эрен Йегер. Я ученик этой школы, но никак не проститутка!-перечил я. -Ты ведь спал сегодня ночью с Леви?-усмехнулся тот-Я от него. И тут я впал в ступор. "Как это? Я так и знал, что дня него я лишь игрушка!"По щекам полились слезы. -Мм, ты ещё слаще, когда боишься! Леви был прав. Конфетка.-облизнулся тот, начиная подходить ко мне всё ближе и ближе. Альфа взял меня за шиворот и кинул на пол. Я не сопротивлялся, хотя должен был. В душе было больно. Мужчина начал облизывать мою шею, снимать с меня всю одежду, пока я полностью не остался голый. -Ах, детка, ты меня заводишь!-он наклонился к моему уху и прошептал эти слова.       Всё было, как в тумане. Сначала парень приспустился и начал посасывать мои соски, от чего я тихо постанывал. Позже рука альфы спустилась к моему анусу. Когда он вставил палец в отверстие, я начал осознавать происходящее. -ЛЕВИ!-кричал я. Мужчина резко ударил меня по щеке. Я слышал, как парень рычал на меня за поступок, но я все равно продолжал кричать. -ЛЕВИ! ЛЕВИ! СПАСИ МЕНЯ! КТО-ТО, ПОЖАЛУЙСТА!       Знакомый запах распространился по комнате, серые глаза со злостью и обидой смотрели на виновника, сильные руки хватали и били. Черноволосый избивал парня, пока тот не потерял сознание. -Скотина, ублюдок! Ещё раз увижу тебя!-рычал альфа. Я был слишком шокирован происходящем, поэтому уснул, как только Ривай подхватил меня на руки и унёс из кабинета. -Тш, всё будет хорошо. Спи.-прошептал тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.