Пролог. (PG-13)
13 марта 2017 г., 18:40
Я — человек, отчаянно ждущий смерти, зовущий её, словно она единственное исцеляющее лекарство для моей израненной души. Я будто воздушный шарик, которому всё равно, куда лететь; такой же пустой внутри, выпущенный в проклятое небо, словно в бездну. Придёт время, и как этот шарик, я застряну в колючих ветках какого-нибудь дерева и сдуюсь.
За свою жизнь я не пил ничего вкуснее воды; не знаю, что такое пудинг, хотя мои многочисленные Хозяева употребляют это слово по вечерам. Употребляют в пищу… пудинг… Благо у меня есть хлеб, и я прячу его от ненасытных крыс, заползающих в погреб, где я сплю.
С восьми лет я служу Им, как и все те несчастные дети, чьи родители оказались недостойны своей убогой жизни и были умерщвлены Хозяевами. Мне нечего терять. Мне не для чего жить. И осознавать, насколько это страшно, мне тоже не за чем. Не за чем лезть к себе в душу, зная, что рано или поздно тебя всё равно убьют, а твоё тело просто сбросят в Колодец Смерти на Рассел Сквер.
Я подросток, один из тысячи, отданных в рабство, дабы выполнять чужие приказы и осуществлять чужие желания, не зная ничего о своих собственных — их просто не существует. Кусок мяса, над которым издевались с самого детства и растили на убой. Приговорённый с младенчества к существованию в беспросветном хаосе, царящем на пороге Новой Эры, чёрной эры, уничтожающей и сжигающей на своём пути дотла всё и всех, кто её не поддерживает. Мальчик-однодневка, который послужит игрушкой обеспеченному тёмному магу. Я — человек, никогда не знавший ласки. Я — Драко Малфой.