desire.
13 марта 2017 г., 18:19
— Бэтси, Бэтси, о чем опять задумался? Небось, придумываешь план, как расквасить мое личико? — Джокер не унимался, выплевывая светло красную слюну, кашляя, потому что, блин, как бы, неудобно ему даже говорить, когда Темный рыцарь пытается тебя задушить и заставить посмотреть на него, но ощущения, ммм, ему нравится.
Бэтмену надоело возиться с клоуном, и он взял его за шкирку и потащил к стулу. Усадив, быстро приковал того наручниками к металлу. Это было слишком просто, ибо сумасшедший не сопротивлялся, от чего Брюса это еще больше бесило.
— О-о, ролевые игры, я люблю, — от восторга заболела голова, но клоуну было слишком похуй на такую мелочь, ему нужно было больше боли от рук этого мышонка.
Бэтмен прошелся медленно большим пальцем по разбитой губе Джокера, размазывая кровь по ней. Брюс смотрел именно на губы, которые улыбались, но скорее скалились. Он видел, как смотрит Джокер, замерев, и, черт, ему показалось, что он кайфует, уже от прикосновений? Или он сошел с ума и ему чудится и вообще нахуя он это сделал.
Бэтмена отвлек тихий смешок от своих глупых мыслей, и он хлопнул по губам клоуна, который так и ждал этого, продолжая улыбаться.
— Я пришел сюда повеселиться, Бэтси, а не для того, чтобы ты меня ласкал тут. Врежь мне, да, посильнее, — голос серьезный и охрипший, а потом опять улыбка. Беееесит.
Брюс берет свой бэт-бумеранг и острием ранит щеку клоуна, приходясь по шрамам возле уголков губ. Джокер зашипел и даже ойкнул, прикусив язык, который онемел.
— Нравится? — тихо спрашивает Брюс, продолжая резать щеку острием, задевая шрамы, которые уже кровоточили.
— Д-да-да-да, — быстро говорит сумасшедший, как будто хотел насладиться болью в тишине. — Сильнее, Бэтс, а то, как девчонка.
Бэтмен надавил на шрам лезвием и ударил клоуна по другой щеке, потом еще и еще.
Ооо, как Джокеру нравилось это, ощущая точно кайф, особенно после того, как Бэтмен уже вовсю резал оголенную грудь лезвием, добравшись до сосков. Он закатил глаза, когда большой палец Бэтмена дотронулся до соска. Брюс, не хотел доставлять ни какую радость этому психу, но смотреть, как тот готов застонать от боли-наслаждения, не мог не повторить еще и еще, задевая уже оба соска, уже меньше изрезав грудь. Джокер наслаждался, но не хотел показывать, что прикосновения этой мыши ему так будут приятны, но не настолько приятны, как боль от его руки.
— Ох, Бэтси, ты кажется, увлекся. Я возбужден, — хихикнул клоун, облизнув опухшие губы, ощущая на них металлический привкус.
Бэтмен очнулся от своих действий, понимая, что, черт возьми, ласкал этого психа, сам наслаждаясь видом. Черт, но ему хотелось бы еще. Он отстранился, кинув хмурый взгляд на клоуна.
— О, нет-нет! Поиграй со мной еще, сладкий, — Джокер улыбался, вот только уже как-то грустно. Глаза грустные, ожидали продолжения вечеринки, но уставший Бэтмен, слишком заебался и хочет спать.
— Придешь, когда я просплюсь, псих. Вали отсюда, — Бэтмен бросил окровавленный бэт-бумеранг в сторону и гробу расстегнул наручники, отходя от клоуна. — Ты знаешь, где выход.