picture.
13 марта 2017 г., 18:23
— О, ах, дай мне зайти, Бэтси, — мурлычет клоун. — Давай, давай, давай, — кивает с прикрытыми глазами и тянет руки к Бэтмену. — Ох, ну, у меня яйца уже затвердели от холода. Я замееерз, — продолжал Джокер хныкать, смотря на Бэтмена, который держал его за горло одной рукой, подальше от себя, а другой рукой набирал смс Альфреду.
— За-мо-олчи, — говорит по слогам Брюс и убирает мобильник в карман пиджака, поднимая взгляд на клоуна, который все так же тянул руки к парню.
Джею надоело, что Бэтмен веселится без него, общаясь с кем-то пока сам Джокер пришел к нему, чтобы развле....нет, нет, нет. Это Бэтмен будет его сегодня веселить.
— Достал, — спокойно ответил клоун и внезапно для брюнета, наступил ему на ногу, и пока мышонок собирался пискнуть, тот его ударил ногой в живот. Брюс отлетел в печатаясь в стену. Пока парень собирался с мыслями, Джокер снова толкнул его в живот, но уже рукой, два раза ударив в одно место.
Уэйн держится уже за живот, лежа на полу своего особняка возле прохода. Все же костюм бы сейчас не помешал.
— Я же попросил, впустить меня внутрь твоего шикааа...оуаа, у тебя что, новый портрет тебя, ха! — Джей подбежал к большой картине, которая весела в холе и достал свой ножик, осмотрел еще раз красивое личико Уэйна. На картине был изображен сам Брюс Уэйн в костюме, весь такой деловой. Зеленоволосый улыбнулся хитро и только хотел порезать красивый холст, как того толкнули в спину и клоун впечатался в картину лицом, хихикая.
— Смотри внимательно, псих, — сквозь зубы проговаривает четко Бэт и заламывает руки клоуна сзади, выбрасывая из его руки нож и откидывая далеко. — Я сказал, смот...
— Полееехче, ковбой, я не глухой! — Джокер скривился. — Ты лучше объясни куда, — мелкий смешок.
— На меня, — прижимает Джея еще сильнее к стене лицом. — Ты будешь смотреть на мое лицо, — потянул за волосы на затылке, чтобы сумасшедший посмотрел вверх на картину, увидев, как будто на картине Брюс еще хитрее улыбался. — Ой, фу. Это что, за извращения? — саркастично фыркнув, Джокер засмеялся, что его смех был, наверное, слышен по всему особняку.
Бэтмен закатил глаза, уже привыкнув к такому долбаебу, но желание вмазать этой сучке никуда не ушло. Так что, держа запястья психа в одной руке, а второй стал лазить по карманам джокеровского пиджака, не забыв про брюки, ища что-нибудь интересное.
— Бэтси, ты полегче, мне твои прикосновения в прошлый раз возбудили не на шутку, — хихикает клоун, дернувшись, после того как Брюс сжимал его руки на запястьях и продолжал искать что-то. Нащупав в кармане брюк нож, но не такой большой, как тот, который валяется на полу. Слегка улыбнулся и порезал оба запястья Джокера, снова сжимая руки на порезанном месте, только сильнее.
— Ой, только не говори, что ты собрался мне резать вены...или..я не хочу умирать, милый, — с какой-то дрожью в голове говорит клоун и шипит, чувствуя, как запястья горят и кровоточат.
Бэтмен ударил кулаком в спину зеленоволосого несколько раз, приложив парня лбом об стену.
Джо сжал зубы, скалясь.
Пока тихо хихикал Джокер, брюнет не теряя времени, стянул пиджак с парня и бросил на пол. Оголив спину парня зубами, помогая дрожащими пальцами, увидел множества шрамов на бледной коже. Хмыкнув, не церемонясь, порезал слегка кожу, которая тут же покраснела, а надавив, поранил, делая маленькие надрезы на спине, спускаясь ниже.
— Вау, что-то новенькое! Но шрамы — это же скучно, Бэтси. Сделай что-то особенно для меня...для нас, значимое для...
— О боже, да заткнись ты уже, — Бэтмен не выдержал и стукнул клоуна лбом об стену снова. Быстро откинул нож ко второму, но перед этим, порезав жилетку и майку на спине парня. По спине прошлись море мурашек и это не, потому что в особняке не топят.
Особенное значит.
Бэтмен прикоснулся к спине губами, прижимая Джокера к стене, и закусывает тонкую кожу, все сильнее и сильнее, пока не почувствовал металлический привкус во рту.
— Ах, боже, не этого я ожидал от летучей мыши, но блять...
Клоуна снова ударили об стену, и тот нервно хихикал себе под нос.
— Еще слово и я снова возьму нож, — серьезный голос брюнета, Джея встревожил, ибо он не хотел гребаный нож на теле. Он хотел губы Бэтмена. Так что пришлось, закусить губу, и прикрыть глаза, но наслаждаться пришлось в темноте не долго. Бэтмен потянул за зеленые волосы на затылке и приказал.
— Смотри.
Джокер смотрел, не отрывая взгляд от черных глаз парня на картине и чувствовал, как по спине стекала кровь.
Бэтмен закусывал кожу все сильнее и сильнее, облизывая укус, слизывая соленую кровь со спины. Запах крови манил сильнее, и он отпустил руки парня, которые были как не живые. Порвав уже руками одежду, прижался к сумасшедшему и укусил снова, но уже в шею, забираясь руками по порванную одежду, прижимая сильнее к себе.
Кажется, Бэтмен потерял контроль. Нахуя, вот нахуя он это делает, кто-нибудь ему объяснит?
Джокер ахуевал, но наслаждался происходящим. Второй раз его Бэтмен заводит не на шутку и блять, это ахуенно. Клоун не говорил ничего, вспоминая о ноже, но ему хотелось хотя бы промычать от теплых рук, которые прикасались к нему, изучая тело.
Бэтмен почувствовал, что Джокер наслаждается и, схватившись за волосы сильнее, потянул вниз, на себя, а потом снова ударил уже носом об картину.
Блять картина, Брюс.
Кровь с носа потекла тут же, стекая по холсту.
Пока Уэйн изучал тело клоуна, насчитал много шрамов и хотел бы посчитать по всему телу еще, в том числе и те которые оставлял он сам. Добравшись до сосков, стал просто дразнить большими пальцами, покусывая шею, готовя ее к новым, более дерзким укусам.
Спустя время, на Джокере не было и места на шее, где бы еще можно было оставить след.
— Не забудь свои игрушки, псих, — кривится Брюс, вытирая губы белым платком и бросая его на пол.
Альфреду кровь на полу не понравится, а вот картина похорошела.
Все же, и в этот раз Джокеру не удалось посмотреть на представление, участвуя в нем.