ID работы: 5333479

Новенький

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Мы с Джимом сидим, уютно укутавшись пледиком и прижавшись друг к другу. Парень нежно обнимает меня, утыкаясь носом в мои волосы и устало смотрит в телевизор. Сегодня мы решили посмотреть кино, запаслись попкорном, колой и в перед! На встречу приключениям! Фильм выбирали вместе, и выбор наш пал на гениальнейше-отвратное произведение под названием «Сербский фильм». Ну, что я могу о нем сказать? Жестокая порнуха, в которой собрано абсолютно все: и инцест, и селфцест, и зоофилия, и педофилия, и изнасилование, и секс с использованием посторонних предметов… И чего там только нет. Это и страшно и одновременно отвратно. Говорят, его запретили к показу во многих странах. Это чуть ли не самый ужасный фильм, ну, а нам, подросткам, только этого для счастья и надо — порно плюс страх. Идеально.       Наши гормоны во время просмотра сие шедевра расшалились на столько, что мы решили воплотить наши желания в жизнь. Мы встречаемся уже полгода, и никто из нас не против, даже наоборот — за.       Джимми подхватывает меня на руки и заваливает на кровать. Его дыхание сбивчивое, прерывистое и тяжелое. В глазах отчетливо читается страсть и возбуждение, но также и любовь. Бесконечная, горячая, такая юная и яркая, такая незабываемая. Он медленно приближается к моему лицу, а я слегка подаюсь на встречу и наши губы соприкасаются, позволяя почувствовать приятный вкус клубничного сиропа, смешанного с каплей сигаретного дыма. Это странно, но я обожаю такое сочетание, хочется чувствовать его вечно. Целуемся томно, медленно, пытаясь уловить и не пропустить даже самую маленькую эмоцию, и мельчайшее движение языка. Приятное чувство начинает расползаться по телу, перетекая по сосудам и венам, быстро перебегая по артериям. Раньше были лишь мимолетные чмоканья в губы, в щеки, в лоб. Казалось, будто целуемся впервые.       Его язык медленно соскальзывает на подбородок и начинает прочерчивать ровную линию к уху. Чувствую на мочке горячее дыхание и начинаю тихо, едва ощутимо, постанывать, полностью отдаваясь нахлынувшим эмоциям, позволяя тем окончательно захватить мой разум. Джим чуть сжимает зубы, прикусывая мочку уха и зарывается рукой в мои, не очень длинные, волосы, тянет резинку и распускает их, раскидывая светлые пряди по подушке и тот час же собирая их, наматывая на собственный кулак. Мягко тянет за волосы на себя и оставляет на шее красноватый засос, заставляя поддаться похоти еще больше. Или же ему?       Левой рукой расстегивает пуговицу на легкой кофте, а затем тянет змейку, оголяет сначала плечи, а за тем уже и весь верх. Бесцеремонно срывает лифчик и начинает сжимать в руке грудь третьего размера. Вот чем-чем, а вот сиськами природа меня наградила. Мне нравится такие, пускай чуть грубоватые, но все же не лишенные нежности, ласки.       Я просто расслабилась в его руках, тем самым делая Джимми хозяином всего моего тела, ведь сердце мое он забрал уж давно. Вся левая половина покрыта красноватыми пятнами, будто парень пытался таким образом нанести какой-то узор на мое тело, но он не получился. Возлюбленный давно уже дотянулся своими шаловливыми пальчиками до моих грудей и сейчас развлекался с розовыми сосками, то отдергивая их, то теребя, то слегка кусая зубами, то облизывая и пытаясь проникнуть своим языком в маленькую щель. Посасывал, пытаясь добыть из молочных желез хоть что-то, но четно. Я давно уже возбудилась на столько, что не то, что бы затвердели соски, у меня уже все трусики насквозь промокли и я просто-напросто не могла больше ждать.       Сама сдираю с себя юбку вместе с трусиками. В горле пересохло и через силу шепчу парню:       -Пожалуйста, быстрее.       Он с мягкой, успокаивающей улыбкой расстегивает ширинку и приспускает штаны, постепенно избавляясь от них вовсе. Раздвигает мои ноги, поглаживая нежную кожицу внутренней части бедра.       -Сейчас будет немного больно, потерпишь? Я постараюсь быть нежнее.Положись на меня, — его голос успокаивает сам по себе. Чувствую соприкосновение чего-то округлого со своей крайней плотью, это инородное тело уверенно скользить во внутрь моего организма, в миг лишая меня невинности. Чувствую, как что-то порвалось, лопнуло где-то внутри, заливая все красной жидкостью, которая начала вытекать из тела и окрашивать простынь в бардовый. Глаза застилает пелена боли, но почти тот час же рассеивается, давая проход более приятным ощущениям, пример, таким, как безграничное тепло внутри меня, крепкие, любящие объятия горячих рук и сильное, частое биение чужого сердца.       А дальше все пошло как обычно, как во всех романтическо-порнушных киношках. До пяти часов утра кувыркаемся в постели, а затем резко вспоминаем, что завтра в школу. И одиннадцатый класс ведь! Но придется пропустить, хотя… СТОП! Сегодня же контрольная по химии, а ее-то уж никак нельзя пропустить.Четверть-то к концу подходит, а оценки портить нельзя., но вот додумать мысль не успеваю, так как проваливаюсь в глубокий, приятный сон, что бывает только после особо увлекательного дня, ну, а в моем случае, ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.