ID работы: 5333479

Новенький

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Еще один скучный, нудный будний день. Подъем завтрак, школа, обед…и так далее. Все по кругу. Изо дня в день. Су-у-у-у-ука. Жизнь — сука. Мелкая сучка, созданная лишь для траханья. Вот только, к сожалению, это жизнь меня имеет, а не наоборот. Забавно. Кстати, на хуя вообще нам жить, раз в итоге все равно не будет «Хэппи Энда»? Да мы просто, блять, здохнем, а тела наши сгниют. Повезет еще, если в могиле, а ведь могут и на войну отправить, убить, а другие потом хер найдут, если вообще искать будут. И мне, сука, шестнадцать. Какого, скажите мне, пожалуйста, хуя, я вообще размышляю о такой сложной и загадочной штуке, как смысл жизни. Я нахера матерюсь как сапожник низкосортный, о укажите мне путь, звезды мои, поцелуйте меня и спать положите. Да мне премию надо выдать за такую рифму. Прям чувствую, победы на версусах моими будут. И другие рэперы еще мой хуй сосать будут. Что. Я. Блять. Несу. Какой, на хуй, русский рэп? Какой хуй? Я, сука, девушка. ДЕ-ВУ-ШКА. Хотя по мне и не видно.              Миленький нарядец в виде черных, узких, стречевых штанов, кожаная куртка и рюкзак, сплошь залепленный значками, какими-то нашивками и еще чем-то. Волосы, крашеные (причем хуево, и сейчас они выглядят ой как ненатурально) в черный, средней длинны. А еще я эмо. Отставшая от жизни, гребаная эмо. И имя мне Маргарет. Люблю трахаться. Ой, чуть не забыла, влюбленна в одноклассника. Недавно к нам перевелся. Дрыщеватый, но мускулистый. С черными волосами и, по моему, крашенными (прям как у меня). Он такой красивый. Я прям вся теку, стоит мне его увидеть. Наверняка, он тоже без ума от меня. Надеюсь, он меня скоро поцелует. А нет. Гребаная маска. На кой-черт он ее нсит? Болеет? Совсем не круто. Раздражает, что он весь такой правильный: хорошо учится, не курит и не пьет. Оу… У меня тут идейка возникла. Надо будет сообщить Джим. Черт, он, наверняка, свою сучку позовет. Как ее там… Джей… Джик… По моему Джил… Ну да пох. Может, стоит проследить за ним и выяснить, кто же он? К тому же, надо будет разузнать, где он живет. Стоп, Джил должна знать, она ведь провожала его. Точняк, я буду не против ее компании, если раскажет место жительство этого новенького. Интересно, а у него красивые гуы?. А личико прекрасно? Может, спросить? Так и сделаю.       -Уинсон. Уинсон, хватит спать. Вы и так ни черта не учите, так еще и на уроках в облаках витаете, — старая карга, именуемая учителем, вытащила меня из грез и мечт. Сука. Мало того, что я вчера в три часа ночи легла (и это я еще в клуб не пошла, мать не позволила — запретила, связала), так еще и в школе не дают отдохнуть. Знаете что? Срала я на вашу школу с высокой ветки. И как только до одиннадцатого класса дотянула? Ума не приложу.              Извиняйте.              -Учиться надо, Марг, тебе ведь скоро поступать. Конец школы скоро. Одумйся, — и без ваших нравоучений обойдусь. Прозвинел звонок, кончился звонок и убит на разум, и разодран ум. Крч, просто прозвенел звонок. А может не просто, а волшебно… Хуй его знает. Надо встретиться с Джимом.              Ой, а вот и он. Машет ручкой своей сучке ненаглядной. Надеюсь, Джефф возьмет меня. Я ведь такая секасная. Не зря ведь столько бабла угрохала на силикон в губы, жопу и сиськи. Мозг, к сожалению, не качается. Ладно, возвращаемся к первоначальному плану.О, уже обнялись, пососались. Надеюсь, ни меня примут в свою «скромную» компанию. Я вообще считаю, что излишняя показушность никогда не красит пару, а наоборот, делает ее слишком уж вульгарной.              Иду прямиком к ним.              -Хай, Джим. И тебе того же, Джейл.              -Угу, — хмыкают они почти в унисон. Как мила. Ща абассусь.              -Вывидели этого новенького?              -Ага, я вчеа ему окрестности показывала, — кто бы сомневался, Джейл, ты ведь староста. Но Джефф — мой. И больше ничей. Буравлю ее взглядом, пытаясь прожечь дырку, но это сложно. Почему выражения и фразеологизмы не могут быть действительными. Например, посмотре человеку на грудь, а там уже дыра, из которой ручьями брызжет алая кровь. Наверное, это красиво. Алый. Необычный такой цвет.              -Так это тот хер, с которым ты мило беседовала, — мило беседовала, значит? Да? Да я тебе все лицо раздеру за «милые беседы».              -Ничего милого. Я лишь выполняла свои обязанности, как старосты. Джим, ты заебываешь. Ну пойми же наконец, я люблю лишь тебя и никакие шизики с маской мне не могут помешать. Ой, то есть, затмить мою любовь к тебе.              Рядом почувствовался ветерок и кто-то прошел мимо. Каково же было мое изумление, когда я увидела того самого «шизика в маске», то бишь Джеффа. Новенького. И мне на секунду показалось, что он глянул на нас, однако глаза его не выражали ничего, и хрен поймешь, о чем он сейчас думает.              -Ладно-ладно… Не кипишуй… Иди ко мн…-остаток фразы он не договорил, ибо прозвенел звонок. Гребаный, сука, урок. Блять, звонок. Ладно, после уроков договорю. Сегодня сокращенный день из-за какой-то комиссии. Всего два урока. Какого я вообще приперлась — я не знаю. Хотя, можно будет проследить за Деффом. Какая я назойливая. Порой тошно самой от себя.              Хорошо еще, что я могу вдыхать аромат моего Джеффа, насквозь пронизанного сигаретным дымома он пах странно. Пожалуй, он пах трескучим морозом и гнилью. Очень странно, но не отвратно, что являлось еще более странным. Хотя, о вкусах и предпочтениях ведь не спорят. Он сидит рдом и что-то строчит. Зачем?.. Стоп. Мой взгляд остановился на его левом запястье: костлявом и невероятно бледном, почти белом. Белый рукав не шибко-то дорогой рубашки задрался чуть вверх и сейчас открывал вид на странный знак черным. Татуировка, что ли? Но их разрешают делать лишь тем, кому есть восемнадцать, то есть, совершеннолетним. А ему, как он сам сказал, пятнадцать. Кстати, сама татуровка была довольно-таки странной: ровный, симметричный круг и, проведенные явно наугад, линии, пересекающие круг, образовывая внутри него крест.              И что это должно значить? Каждая татушка символизирует что-либо. Например, у меня есть тату на жопе. Оно символизирует невинность и похоть — крсная роза ведь. Ну вот что еще она может символизировать? Я тоже е знаю. Набил мне ее какой-то пьяный мастер, которого обвести вокруг пальца было проще простого. Бывает.              Приду домой и гляну в инете, что это может означать… Перечеркнутый круг… Стоп, мы ведь за Джеффом следить собрались. Придется заскочить в какую-нибудь кафешку с бесплатным «Вай-Фаем» и загуглить, хотя… Не уверена, что там есть что-нибудь об этом.       И опять это монотонное бубонение учителя…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.