ID работы: 5333479

Новенький

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      После того происшествия с Маргарет к новичку стали относиться более уважительно и даже с неким, так сказать, уважение. Нет, он не сделал ничего сверх прекрасного, не даровал людям огонь, как Гефест, не убил кучу людей, как, например, Теодор Банди, не дал людям жизнь, как Бог, но все же он сделал то, о чем другие даже не задумывались. Казалось бы: в буквальном смысле вынес надоедавшую личность из помещения — ан-нет. Не так то уж это и просто. А поскольку это была Маргарет — Джефф получил еще и признание многих личностей из класса. Правда, Ден со своей «братвой», как он называет своих приспешников, не особо ладит с черноволосым, ну да хер с ним. И да, я тоже не прочь закинуть пару-тройку плохих словечек. Мое имя Джон, приятно. Имя у меня приятное. Даже мне нравится.              Марг, кажется, болтала там что-то о слежке за новеньким. Пыталась достучаться до этой ванильной парочке. Интересно, а она знает такое определение, как «Третий — лишний»? Видимо — нет. Да и к тому же. Не думаю, что после того, как ее очередной временный возлюбленный обошелся с ней, Марг захочет еще узнавать о нем что-либо, не говоря уже о трате своего «бесценного» времени, да она, скорее, по магазинам прошвырнется. Хах… Не удивлюсь, если бы она так и сказала. А вообще, познакомится с новичком поближе — не плохая идея. Он ведь, как ни как, а новый член нашей небольшой, пускай и не совсем дружной, но все же семьи. Пускай и ненадолго. Странно он пришел к нам — завалился под конец года. Да что там года — учебы в школе, так еще и не рассказал нам почти нихера о себя. Не-е-ет. Так дело никуда не пойдет. Точняк, забацаем тусу!              — Это еще что за выходки, Крит! Сядь сейчас же на место! — раздался недовольный крик училки по американскому — молодой женщине, больше похожей на девушку, с мелкими завитыми кудряшками. Блондинка! Во всех значениях этого слова.              А я, идиот, даже не заметил, как вскочил с места и на весь класс, бросив руки вверх, проорал свои мысли: «Забацаем тусу!». Со всего класса стали доноситься смешки, безобидные смешки, каждый раз вгонявшие меня в краску. Правда, ненадолго. Через несколько минут я присоединялся к орде хихикающих ребят, нам раздавали пиздюлей и мы молча продолжали урок, с нетерпением дожидаясь перемены, на которой я наконец смогу поделиться со всеми новой, «гениальной» идеей, родившейся в моей сумасшедшей головушке. Вот только сейчас мне было ой как не до смеху. Ладно там, литература или же, на худой конец, историк, они понимающие люди, нет. Огромное-огромное нет. Это американский, и от блондиночки не скрыться. О. Ну да. Как же без показухи. Ее ледяные пальцы уже крепко сжали мое красноватое ухо и сейчас тянут к двери. Я довольно-таки большого роста, но поддамся — лишние проблему не нужны, иначе еще родителей в школу будут вызывать. Только не к концу школы, я, блять, едва вытянул на отличника, хотя плохие отметки тоже порой проскальзывают. Женщина, что ж ты молодость мою губишь? Ведьма.              Оу, вот и кабинет директора. Американка мелкими ударами стучит по дереву и, услышав разрешение на вход, открывает дверь и шагает во внутрь. У директора свежо, пахнет какими-то цветами, стоявшими на подоконнике. Жалюзи слегка пропускают дневной свет, позволяя лучикам аккуратно лежать на полу и столе ровными полосами. В принципе, неплохо. В углу гудит принтер, печатающий какие-то бумаги. Наверное, документы. Сам директор — мужчина под тридцать, с зачесанными назад волосами, красноватым лицом и неизменной, доброй улыбкой. Хотя, если дело касается чего-то важного, брови моментально сводятся вместе, а уголки губ чуть опускаются. Вообщем, хороший он человек. И место директора ему не просто так досталось.              — Здравствуйте, мистер Холд, прошу прощения, но этот ученик нарушил дисциплину, — начала жаловаться на меня блондинка, все еще не отпуская моего уха. Стерва, пусти!              — Да?.. И что же на этот раз, Мистер Уайт? — а этот вопрос уже был адресован мне, что крайне не понравилось училке. И почему? Порой сам не понимаю.              — Он, сер, он пытался сорвать урок, — да куда она лезет? Директор этого ой, как не любит.              — Я спрашиваю мистера Уайта, а не вас. Будьте добры, покиньте помещение. Или же замолчите, — эти слова заставили Роуз — так звали американку — подавиться собственным вздохом возмущения, потупить взгляд и поджать губы. Хаха… Так и надо тебе. Бля… Похож на младшеклассника, радующегося над неудачей какого-нибудь ненавистного чела.              -Я… — я уж было начал описание своего восстания, как на пол, прямо мне под ноги, упал белый лист с контрастными черными буквами и большой синей печатью в нижнем левом углу. Я по рефлексу наклонился, что бы поднять документ, и в глаза моментально бросилась первая строчка «Просьба перевести нового ученика Джеффри из одиннадцатого B, ибо этот „джентльмен“ скрывает свое лицо. Либо прикажите ему снять эту чертову хир. маску — это жутко мешает моему сыну нормально учиться. Прошу вас по-чел…», а дальше мне не дал дочитать директор, нервно подлетевший к ученику, то бишь ко мне, и вырвавший листок. Прочитать фамилию это мамаши или же папаши я не успел, а жаль…              — Что это? О нашем новеньком? — ну и зачем я вообще спросил? Что за надежда на ответ. Он ведь не из тех, кто будет рассказывать о запрещенном какому-то ученику. Нда… Интуиция у меня развита. Очень даже развита, однако интерес начал резко воспламеняться, обжигая внутренние органы и подбираясь к сердцу.              — Да. Это просьба о его зачислении в нашу школу — ничего интересного. Так что, не будем на этом зацикливаться, приступим к вашему прибытию здесь, в моем кабинете. Так что же вы совершили такого ужасного, раз Молли прибежала с вашим ухом сюда? — спросил Холд со своей обычной улыбкой, ставящей всех в ступор. Только это письмо вовсе не просьба о зачислении.              — Но вы ведь не заберете его из нашего класса?              — А это уже, юноша, мои заботы. Вернемся к нашей теме, — на этот раз он уже чуть повысил голос, но говорил все с той же улыбкой. Бля… Она напрягает. Эта улыбочка заставляет молчать, поддаваться ему, она обволакивает, заставляя забыть обо всем лишнем. Гениальнейший человек.              — Я… Случайно крикнул на весь класс во время урока, а одноклассники захихикали, вот — я здесь из-за поднятого бунта, — черт, да мне самому смешно. Серьезно? из-за такого-то пустяка тащить человека к директору? А, со смехом в глазах, взглянул на Мистера Холда. Ему я доверяю — ему можно. Он понимает мышление таких людей, как мы — школьники, именно по этому директор сейчас в открытую улыбался мне и усмехался учительнице. Прекрасный человек. Да сколько еще я буду это повторять?              — Хах, и смысл вообще было тащить этого беднягу сюда, Молли? — на это мериканука как-то подозрительно покраснела. Ах вот оно что… Ясно — понятно. Мол, теперь-то все знают твой секрет, — Думаю, можете идти. Ой, да, прошу вас, зайдите ко мне после уроков, мисс.                                                        
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.