ID работы: 5333479

Новенький

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      А урок тем временем начался. Биология. Возле доски стояла приземистая, пухленькая женщина с добродушным лицом и выводила размашистым, но понятным почерком название сегодняшней темы.              «Спинной мозг. Человек» — гласила верхняя строчка, написанная на доске. Че за фигня? Мы это в девятом классе проходили. Ну да похер… Пошла эта учеба на хуй. На огромный-огромный хуй. И училка тоже пускай идет. Поворачиваю влево голову и начиная любоваться своим соседом по парте. Наблюдаю за сосредоточенным взглядом, за сведенными вместе, такими же, как и его волосы, черными бровями. Это что, натуральный его цвет? Но пряди такие жесткие. И челка постоянно лезет в глаза, спадая на лицо. Все же, странный он. Слишком уж странный. Такая необычная прическа. Как будто просто подсекли наугад тупым лезвием какого-нибудь старого и вовсе не предназначенного для парикмахерского дела, ножом. Что этот Джефф вообще такое? Сидит и строчит что-то черной ручкой все уроки. Аккуратно заглядываю ему за плечо — ничего интересного. Просто листы текста, абсолютно не разделенного абзацами или точками. Будто это ему вовсе не нужно, и пишет он просто так — от нечего делать. Мог бы заняться чем-нибудь более продуктивным. На меня обратить внимание, например. Пододвигаюсь чуть ближе и налегаю на руку грудью. Одноклассник едва заметно вздрагивает и вопросительно поднимает на меня свои пустые глаза-льдинки. А я улыбаюсь — он на меня посмотрел.              -Чего тебе? — брюнет явно недоумевает.              -Да так, ничего… А я тебе нравлюсь? — Джефф не сможет передо мной устоять, и для наглядности мягко улыбаюсь.              -Эм… Это вообще имеет значение? Да нет, не особо.- Что?! Да как он посмел? Да сейчас задохнусь от возмущения. Он меня отверг? Возмутительно. Да как он вообще посмел? И взгляд у Джеффа такой пустой и равнодушный, что аж не по себе как-то. Ну ничего, ни один из парней никогда не признает, что ему нравится какая-то девушка. С ним, наверняка, тоже самое. Однако я заметила довольно-таки приятную для меня реакцию на эти вопросы. Бледнолицый быстро кинул взгляд на мое декольте, затем перевел глаз на шею, а в зрачках отразились весьма странные эмоции — в нем будто загорелся огонь — огонь зверя, готовый наброситься на свою жертву в любую секунду, в любой момент. А затем он резко выдохнул и сглотнул, будто успокаиваясь.              -А если честно? — для должного эффекта еще сильнее напираю грудью на локоть, заставляя парня перестать писать что-то на листках конспекта и обратить на меня все внимание. Правой рукой тянусь под партой к его ноге и кладу ладонь на верхнюю часть бедра и ползу пальцами к паху. Он вздрагивает и резко поднимает руку вверх. Неужели простые прикосновения моей руки возымели такой эффект, что ему нужно выйти? А он более шаткий, чем я думала. Такой милый… Это будет проще…              Рука была замечена не сразу, и все это время я не убирала руки и не отстранялась от локтя и предплечья. Биологичка наконец обратила на парня внимание, оторвавшись от записи и зарисовки каких-то органов, совершенно не важных для меня.              — Что случилось, Форест?              — Извините, Маргарет меня домогается.              — Джефф, не могли ли бы вы сами разобраться? Что поделать, если она тебя любит и хочет? К тому же, мы недавно проходили тему половой жизни людей, и вы знаете, как предохраняться, — дело старуха говорит, вот только Джеффу, походу, по душе это не пришлось. Эта биологичка всегда все извратит до абсурда, лишь бы впихнуть свою биологию. Да она помешена! Хотя… Спасибо ей, может именно из-за нее, Джефф более привлечется мною и…полюбит?              — Но ведь все должно быть по обоюдному.              — Просто трахни ее или решай проблемы сам, — а вот этот комментарий принадлежал Дену, который пару дней назад почему-то очень удивился приходу Джеффа в школу, и с открытым ртом осматривал его с ног до головы, будто с новым одноклассником должно было что-то быть не так. Между ними что-то произошло? Сам Сатана его знает… И да, я гот.              С того утра Ден был очень агрессивным и бешеным. Будто с цепи сорвался. А на следующий день опять стал спокойным, и Джеффа не задирал. Просто равнодушно на него реагировал — будто он — пустое место.              И вот сейчас Ден впервые за четыре дня проронил слово в адрес брюнета. Неажидана.              А по классу тем временем разнеслись смешки. А кто-то заржал вслух. Ну конечно! Как бы не так! Этот особенный был приспешником Дена — как же не поддержать своего Босса? Невозможно отказаться от сего заманчивого предложения, да и шанс выпал такой.              — Решать проблему самому? Любым способом? — Джефф изогнул одну бровь и вопросительно посмотрел на Дена.              — Именно, — а на училку этим двоим (да и всему классу) было насрать. Сейчас они выясняли весьма великий важный вопрос о ликвидации объекта. На тот момент я даже забыла, данным объектом являюсь я.              -Ну ок, — Джеффф пожал плечами и повернулся ко мне. — Надеюсь, ты не будешь против.              Против чего? Я вся в предвкушении. Закрываю глаза. Ну конечно же он меня поцелует! Чуть подаюсь вперед и чувствую, как сильные руки обхватывают талию и легко отрывают мою попу от стула. Чувствую, как кровь приливает к голове — я оказалась вверх тормашками, а живот чувствует что-то округлое и угловатое. И тут я как-бы понимаю, что вовсе не целовать меня собираются. Разпахиваю глаза и вижу пол с ноками парт и разноцветными сумками и портфелями по бокам. За ноги мен удерживают, как я уже поняла, на плече руки, крепко вцепившиеся в правую икру и левую лодыжку. Юбка задралась, и сейчас все могли лицезреть мое нижнее белье. Сексуальное нижнее белье — труселя с зеленым слоником*.              Джефф, как я поняла, стал двигаться вперед, а затем вправо. Слышаться скрип двери. Я вдруг понимаю, что сейчас произойдет, и сердце радостно екает — он решил сбежать со мной со школы! Как мило.              Но вместо этого я почему-то ощущаю чувство полета, а точнее падения. Падения куда-то вниз. Шлепаюсь попой о твердый кафель и больно ударяюсь копчиком, что заставляет горячие слезы брызнуть из глаз. Как он мог меня уронить? Сейчас он меня будет успокаивать и извиняться. За это надо будет потерзать его сердце побольше и потянуть время. Я поднимаю взгляд вверх и лишь на мгновение вижу холодный взгляд голубых глаз, а затем Джефф поворачивается ко мне спиной и возвращается в класс, захлопывая дверь.              А я смотрю на деревянное покрытие двери и чувствую, как внутри что-то рвется, ломается. Будто бы отняли то, чем я жила последнее время. Мне почему-то стало нестерпимо жарко и стыдно. Перед всеми. Г-господи… Какая же я была наивная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.