ID работы: 5333576

Разница в возрасте.

Слэш
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Чанёль и Бэкхён. Два лучших друга и не смотря на то, что Бэкхён омега Чанёль не помогал ему в трудные времена. Бэкхён всегда усердно пытался заполучить альфу, но всё сходило на ноль. Омега не привлекал альфу, а альфа омегу совсем наоборот. Они дружат с детства и Чанёль с детства мечтает найти своего истинного, а Бэк считает себя тем, кто ему нужен. Старший по уши влюбился в Пака. Но второй лишь терпел выходки омеги. Дружить с человеком 9 лет. И ссорятся только из-за наглости Бена, но не значительно. - Ёлли, мой друг скинул на меня ребёнка, представляешь? - возмущается омега в трубку телефона и быстро шагает в сторону своего дома - На целый месяц! - Бэк, ты же омега, - альфа тихо усмехнулся - тебе надо привыкать. Когда у тебя будут свои дети, то у тебя уже будет опыт! - А чтобы у меня появились эти дети мне нужно наладить личную жизнь, а ты мне не поддаёшься, - он подходит к подъезда. - Я же тебе говорил, что я.. - Будешь ждать истинного. Знаю. Но тогда в клубе тебе было пофиг и ты отдал свой первый раз не истинному, ни какому-нибудь другу, ни даже мне, а какому-то левому омеге! - закончил предложение за друга омега. - Всё, Бэк, успокойся. Если хочешь помогут тебе с ребёнком. Скажи хотя бы, сколько ему? - альфе не нравилось, что старший вспомнил тот злополучный вечер когда он потратил свой первый раз на кого-то из клуба. - Мм... Не знаю, - омега задумался - Приходи ко мне. Сейчас я сам всё узнаю, - омега бежит по лестничной площадке - всё. Жду, - быстро сказал омега сбросив вызов. Подбегая к своей квартире, он увидел двух людей рядом с ней, - Чунмён-а, прости, что опоздал, - Бэкхён подбежал к двери и начал наскоро её открывать - Ты зайдёшь? Расскажешь о своём сыне? - он распахнул дверь и пригласил двух парней в дом. - Бэкхён, всё хорошо. Прости я не смогу зайти, нужно бежать, - Мён улыбнулся, пихая мальчика к входной двери, - Я сейчас быстро расскажу, что и как, - омега положил руку на плечо сына - Значит так, Кёнсу, это, - он указал на Бэка - дядя Бэкхён и он будет присматривать за тобой весь этот месяц. Не ругайтесь с ним и веди себя хорошо, а теперь иди в дом, - он крепко обнял сына - И до встречи через месяц, - Мальчик почти никак на это не отреагировал, а просто прошёл в квартиру Бэкхёна. Второй проводил глазами парня и, закрыв дверь, подошёл к отцу этого маленького пингвинёнка. - Мён, а ты уверен, что ты хочешь оставить его на Меня? - с надеждой спросил младший. - Да, я уверен на все 100. А теперь о Кёнсу.. Ему недавно исполнилось 14. У него могут быть перепады в настроении. Поэтому не пугайся. И главное. Не оставляй его одного, - Мён на мгновение стал серьёзным. Бэкхёна немного насторожили слова старшего омеги, но он попытался не подать виду и продолжать улыбаться. - Хорошо, хён, до встречи через месяц, - они обнялись и старший быстро удалился из дома. Бэкхён зашёл в квартиру и увидел маленького мальчика сидящего на его диване. Когда второй поднял на него большие глаза Бэк увидел его пухлые губки сердечком и щёчки. Его лицо выглядело милым даже не смотря на его слегка пугающий взгляд. - Здравствуйте, Бэкхён, - он слегка улыбнулся, но думаю Бэк не заметил этого. - Привет, Кёнсу, - он сел рядом с маленьким омегой. - Бэкхён! Я здесь! Ты дверь забыл закрыть, - из коридора послышался глубокий мужской голос. И через минуту в комнату зашёл высокий парень - Я прибежал и.. - он глубоко и рвано дышит из-за бега. Заметив маленького омегу он резко двинулся к нему и сел перед ним на пол на колени - Как тебя зовут? - Чанёль заворожено смотрел в глаза омежки. - Я.. До Кёнсу, - оба омеги не ожидали такого. Пак взял маленькую ладошку Су в свои. - Пак Чанёль. И мне очень приятно с тобой познакомится! - альфа широко улыбнулся - Давай будем друзьями?- в ответ кивок. Бэкхён никогда не видел таким "своего" альфу. - Чанёль-яя... - старший не понимал ничего. Но до него постепенно начало доходить, что этот 14-летний мальчишка истинный альфы. И ему совершенно не хотелось отдавать Пака какому-то левому мальчишке. "Да и у них разница 10 лет! Этого не может быть! Природа просто издевается!!" - думал Бен. - пойдём на кухню. Нужно поговорить. - А тут нельзя? - Пак уже сидит на диване рядом с мальчиком и обнимает его. Но услышав уже из кухни приказное "Быстро!" он снова глубоко вздохнул, чтобы ещё раз почувствовать запах омеги и тихо сказал - Я сейчас приду, - и быстро удалился на кухню. Там он увидел Бэкхёна, который странно скрестили руки на груди и облокотился на кухонный стол. Пак никогда не видел его таким. - Что-то не т.. - Альфа не успел закончить. - Чанёль, пойми он не может быть твоим истинным! Ему только 14! А тебе 24! Это не возможно, - омега не мог сдержать эмоций. Он 9 лет добивался этого альфу, а его истинным оказался какой-то ПингвинСатана. - Он мой... Истинный? - зрачки альфы сузились до минимальных размеров. - Да! А ты не понял? Ты смотрел на него как будто тот заворожил тебя. И тебе наверняка понравился его запах. И на вид милый, да!? - Бэк хмурится. - Да.. Он очень вкусно пахнет. Я никогда такого не ощущал, - альфа снова чуть ли не в лужу стекает когда вспоминает этого маленького беззащитного омегу. - Ты не можешь быть с ним! Ему даже 16 нет! - Бэк, ты не понимаешь, - альфа вернулся в комнату к младшему омеге - он же маленькое чудо. Как возможно не любить его, - Су подошёл к альфе и крепко обнял его, уткнувшись носом тому куда-то в солнышко(место под грудью) - Это ты не понимаешь последствий всего этого! А если у него течка начнётся? Что будет? Ты понимаешь? Тебя посадят! - старший омега не перестаёт кричать на альфу. - Бэкхён-а, не кричи, - протянул До - А ты, Чанёль-щи, очень вкусно пахнешь, - альфа тихо хихикнул. - Это не.воз.мож.но. - приговаривает Бэк. - А на счёт течки.. - До отстранился от Пака. - Хён, она начнётся на следующей неделе. У тебя же есть блокаторы? - Эти слова застали в врасплох обоих взрослых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.