ID работы: 5333576

Разница в возрасте.

Слэш
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Повезло.

Настройки текста
Чанёль тихо смеялся когда старший омега пытался вытолкнуть его из квартиры, а младший омега наблюдал это со стороны. Эти двое ведут себя как дети, а ведь им по 25. "Ну да, мой истинный на 10 лет старше меня - думал Су - И что в этом такого? Если даже этот двухметровой сорвётся, то можно просто промолчать об этом и никому не говорить" - Давай я останусь на ночь. Буду за вами присматривать, чтобы не подрались за меня, - тихо смеётся альфа, которого так и не сдвинули с места - альфа будет охранять свою омегу и лучшего друга. - Слышь Альфач! Ты хотя бы поддался!! - злиться старший, но его прорывает на ржач когда он понимает, что эта картина выглядит странно. Ржущий альфа, упирающийся ногами в пол и сложив руки на груди смотрит на старательно толкающего и бьющего его омегу. - Да вы оба идиоты, - Кёнсу сел на пол и скептично смотрит на друзей. - Молчи, мелкий. Тебе со мной ещё всю жизнь жить, - Пак дёрнул за руку старшего омегу и посадил на диван - А ты отдохни. Все силы на меня потратил, но так и не сдвинули с места, - альфа смеётся над этим доставучим омегой. - Не правда, - Бэк устало развалился на диване. Медленно вдыхая вкусный запах альфы, он будто уходит в другой мир. В котором нет этого мелкого истинного - Чанёль, свали домой. Пусть две омеги останутся на едине. - Да, нам нужно поговорить, - серьёзный маленький омега подходит к альфе и дёргает того в сторону входной двери. - Давай завтра встретимся. Всё равно природа решила поиздеваться над нами. И нам от этого не уйти, - серьёзный омега выглядит так мило, что хочется затискать его до смерти - Бэкхён-а, - Кён резко повернулся к старшему омеге - Можешь отвернуться? - Что? Зачем? - Бэкхён снова превратился в ревнивого омежку и недоверчиво посмотрел на младшего. Но когда второй медленно провёл большим пальцем по губе, Бён сразу подбежал и схватил того за руку. - Нет! Ты ещё маленький! - старший нахмурился когда из его рук стали вырваться. - Бэкхён, у него же переходный возраст, - альфа добро улыбнулся, сел на одно колено перед маленьким омегой - у тебя разве не было такого? Первая течка. Тебя же всегда тянуло переспать с каким-нибудь альфой в эти годы, - тихий смешок от альфы заставил старшего омегу покраснеть, - Пусти его - добавил альфа вглядываясь в глаза младшего. И Бэк отпустил неожиданно для самого себя. Старший отошёл от них, сел на диван и включил телевизор. "Неужели он правда влюбился в этого подростка?" - постоянно повторял про себя Бэкхён. Бэк не смотрел на то, что происходило за спиной. Он не хочет видеть альфу с другим омегой. Пусть это обычный поцелуй, но это сложно.. - Только вы там за одно не лишите девственности Кёнсу, - раздражённо прошипел Бэкхён. Кёнсу не обращал внимание на омегу. Он вглядывался в красивые глаза напротив. Альфа слегка чмокнул младшего в губки. На это он услышал возмущенный стон. - Этого пока что хватит, - прошептал Пак на ушко своему омеге - ты ещё маленький - Кёнсу усмехнулся и вцепился в губы альфы своими. Второй не ожидал такого поворота событий. Пак обнял омегу за худую, маленькую талию и немного прикусил нижнюю губу, после чего услышал тихое шипение. Омега не успокаивается. И рвётся юрким язычком в рот Пака. "У кого этот маленький засранец научился так целоваться?" Альфа отвечал на поцелуй и когда маленький язычок исследовал его ротик он заметил недовольный взгляд старшего омеги на себе. Пак отстранился от омеги прерывая поцелуй и крепко обнял его. - Хватит, - прошептал альфа - ото Бэкхён нас просверлит глазами, - он услышал тихий смешок - Слушай, а от кого ты научился так целоваться? - У меня просто есть хороший брат, - омега отвёл взглял - Приходи завтра, - прошептал омега в самое ушко Пака - когда Бэка не будет. - Хорошо, но ты расскажешь потом, что говорил тебе Бэк, - альфа встал и потрепав мелкого по голове пошёл к входной двери - До встречи! - крикнул он на последок и убежал из квартиры. Бэкхён проследил за парнем из окна, чтобы тот точно ушёл. Потом он запер дверь и усадил младшего за стол на кухне. - Сейчас будет, - тихо начал младший и, тяжело вздохнув, продолжил - серьёзный разговор. - Ты абсолютно прав, - старший сел напротив младшего - Значит так, - начал он - хватит пытаться быть старше, чем ты есть! Тебе только 14 и ты не должен лезть сразу под альфу! - Он мой истинный. - на секунду перебил подросток. - Но ты ещё ребёнок. Ты же понимаешь, что твоего альфу посадят. Если ты будешь к нему приставать он же рано или поздно сорвётся, - омеги смотрят ровно в глаза друг другу. - Тебе то какая разница!? Если даже он сорвётся и мы с ним переспим, то можно просто промолчать, а я думаю, что ты не хочешь, чтобы твой лучший друг попал в тюрьму, - младший скрестили руки на груди. - А ты у нас взрослый, - хмыкнул старший. - Ага.. С братом повезло. - И что же он такого делал, что ты стал таким "взрослым" - Как ты говоришь. - тихо сказал младший - девственности лишил. - В смысле?.. - В прямом! - подростка начало бесить непонимание старшего - Что в этом непонятного!? Мой брат меня научил всему, что умеет сам. И мне вообще не страшно, что там Чанёль-щи сделает если сорвётся. - Но.. Почему тогда, - старший немного поник. - Слушай, давай не будем это вспоминать, - омега встал со стула и пошёл в гостиную - И отпусти уже его. Смирись, что он не твой, - послышался тихий хлопок двери. Су зашёл в комнату Бэка и завалился на чужую кровать. - Прости.. - шепотом сказал старший омега и, сложив руки на столе, положил на них голову - У кого-то судьба похуже моей, - он глубоко вздохнул - Я понял.. Тебе повезло, что ты нашёл своего истинного так рано. Нашёл того кто будет тебя защищать, - он будто продолжал шептать эти слова подростку, но он понимал, что его не слышат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.