ID работы: 5333576

Разница в возрасте.

Слэш
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Он больной! Его не исправить"

Настройки текста
Как только Пак записал номер Кёнсу в телефон (и выучил на всякий случай) он пошёл смотреть место проживания Су. Это находилось не очень далеко от квартиры Пака и Кима. Он шёл от силы минут 30. (Чонина не взял. Ото будет доставать всю дорогу). Когда он прибыл на место его встретил маленький милый домик. Но стоило ему подойти ближе как он услышал крик. Чанёль сел у двери, чтобы его не заметили из окна и стал слушать. - Я оставил тебя на 10 минут одного! Как ты успел натворить это? Или с тебя нельзя глаза сводить? Ты специально это делаешь, да? Ещё и припёрся с метками какого-то идиота! Захотелось познать взрослую жизнь? Новых ощущений?! Ты меня позлить хочешь? Я могу так устроить если хочешь! Пиздюлей давно не получал?! Что молчишь? Отвечай! - голос был грозный. Возможно это папа Кёнсу, сделал вывод Пак. - Отстаньте от меня! - Пак отлично расслышал эти слова. По голосу он узнал омегу и от этого душераздерающего визга по позвоночнику пришлись мурашки. Пак решил заглянуть а окно, благо рост позволяет. Он почти ничего не увидел, но точно разглядел две высокие фигуры. Они стояли спиной к Чанёлю, поэтому он не смог увидеть их лица. Ещё увидел Кёнсу, который жмётся к углу комнаты. Кстати о комнате. Всё было разгромлено. На стенах выцарапаны какие-то надписи, диван, под которым прятался кот, был разорван, на потолке виднелись рандомные мазки краски, на полу были какие-то красные капли. Если пойти по ним, то можно увидеть какого-нибудь мёртвого животного. Сейчас это вроде голубь. Его перья валялись на полу. На экране телевизора было написало большими красными буквами "N.O".Чанёль был шокирован. Он несколько раз осматривал комнату, но потом посмотрел на Су. Он увидел, что тот не смотрит на своих родителей, а смотрит на него. - Мён, да он просто больной! Я давно говорил тебе, что нужно его сдать в психушку! Он не исправится! - фигура, которая была чуть выше ,подошла к ребёнку, а чуть ниже ушла куда то. Пак вновь скрылся под окном. Он боялся смотреть на то что будет происходить дальше. Чанёль сидел там ещё несколько минут, пытаясь успокоится. Неожиданно открылась дверь. Ель замер. Мало ли что они могу с ним сделать если заметят. Никто не вышел. - Да ты просто потомок Дьявола! Сколько ты жил у нас, столько и косячил. Терпение лопнуло. Катись к чертям! - последнее что было услышано из дома. После этих слов Кёнсу кувырком вылетел из дома. Дверь громко захлопнулась. Альфа подбежал к младшему. Омега плакал не переставая, а всё его тело было покрыто ранами, синиками и несколькими метками на шее и ключицах. Они вероятно были оставлены самим альфой. - Тише, тише.. Успокойся, Кенни, - Пак обнял младшего, а после взял на руки, - Сейчас всё обработаем, потерпи немножко, - он понёс его в сторону дома. Назад было идти тяжелее, но быстрее. Чанёля всегда подбадривали тихие всхлипы Су, поэтому они прибыли минут за 15. Чанёль занёс его в дом, надеясь, что Ким не будет задавать лишних вопросов. Чонин всегда был собранным в таких ситуациях и знал какие меры предпринимать. Именно поэтому как только он увидел Чанёля с Кёнсу в пороге помчался за аптечкой. - Зачем?, - тихо прохрипел Су. - Тшш.., - Чанёль положил его на свою кровать - Как я не мог не помочь тебе.. В комнату зашёл Чонин. Они осторожно обработали раны на теле Кёнсу. Он не двигался и молчал, но тихо шипел если кто-то из хёнов сильно надавливал на свежую рану. После обработки старшие заметили, что Су уснул. Но в голове Чанёля всё ещё отдавалось "Он больной!.. Его не исправить! Я говорил, что его нужно сдать в психушку"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.