ID работы: 5333576

Разница в возрасте.

Слэш
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

А если бы всё было по-другому?

Настройки текста

Что это за глава? Не знаю. Но это типо.. Их знакомство начнётся сначала. Что-то вроде ещё одной истории о маленькой омежке Кёнсу и взрослом альфе Чанёле.

Судя по больной голове вчера был весёлый вечер. Чанёль помнил, что ночь он провёл не один и сейчас находился не в своей любимой кроватке. Бэкхён, бл*ть, зачем устраивать тусы каждый месяц? Я, конечно не против, но каждый раз просыпаться с каким-то левым омегой либо бетой не прикольно Чанёль сел на кровать и внимательно осмотрелся. Он в доме Бэка. В кровати рядом лежит какой-то омега. У него милое личико. Комната была заполнена их запахами и альфа отметил, что у паренька довольно вкусный запах. Но не сейчас. Пак начал собирается, одеваться и как только он пошёл в сторону выхода, то запнулся об чужую сумку. Видимо это рюкзак парня. Чанёль не придал этому значения, ведь он и сам, работая в офисе ходит с рюкзаком на плече, пока он не решил сложить выпавшие вещи обратно. Он видел дневник.

***

- Как так!? Почему это вышло именно со мной?! - Чанёль наворачивал круги по комнате пока его лучший друг рассматривал дневник, который забрал Пак, - Чонин! Ты понимаешь? Я - педофил! Мне п***ец! - Почему сразу педофил? - Парень скептично листал страницы дневника - может он сам на тебя напрыгнул, а ты под действием алкоголя не выдержал. - ОН!? Ты что? Он отличник! Хороший мальчик, который слушается своих родителей, - ушастый выдаёт типичную историю отличников и пай-мальчиков. - Я даже не понимаю как он оказался на этой тусовке! Чонин! Меня посадят! Ему не семнадцать! Твою мать, и не шестнадцать! - Успокойся! Может всё обошлось? Кстати.. Слушай, а ты случайно не помнишь... - Чонин специально тянет время. - Что!? - Забеременеет он в 14 или всё обойдётся? - Еее**ть - Пак подошёл к стене и начал боится об неё головой. - Так. Никто тебя не посадит. Пойдём прогуляемся! Тебе нужно успокоится, подышать воздухом., - Чонин схватил друга под локоть и повел в парк.

***

Они гуляли где-то часа два. Чанёль вроде бы успокоился и не твердил каждые десять минут "Всё.. Меня посадят". Но Чонин умеет найти нужный момент. - Слушай, а ты случайно не помнишь запаха того омеги? Стон боли. - Чонин, ты в нужный момент сказал это! - Помнишь!? - Ну.. Да, он такой приятный, хотелось бы ещё раз почувствовать его, - Пак замечтался, вдыхая полной грудью - Этот запах остался у меня в памяти. Я даже сейчас чувствую его, - Чанёль мечтательность закрыл глаза, делая ещё один вдох, и чуть ли невалится с ног когда натыкается на того самого омегу. - Привет, - тихо произносит омега, всматриваясь своими большими глазами в шокированые глаза напротив, - Можешь вернуть дневник? Меня наругают если вернусь без него, - сейчас казалось, что никого вокруг нет. Только они одни. Омега протянул руку желая получить свою вещь. Чанёль достал из своего рюкзака чужой дневник и отдал его в руки хозяина. - Спасибо. И ещё, так на всякий случай, знай, что брать чужое плохо. Ты уже вырос и тебе дневник больше не нужен. Если захочешь вспомнить школьные дни, то купи себе дневник сам. До свидания, - омега поклонился и убежал, скрывшись в толпе. Чонин бегает вокруг своего друга с радостными воплями. - У него правда очижуенный запах! А ты, кажется, нашёл истинного! Ха! Чанёль, твой истинный на десять лет младше тебя! - Заткнись, и идём домой.

***

Весь вечер Чонин говорил о Чанёле и том маленьком омеге. Пак не слушал его. Он только погрузился в свои мысли и когда до него дошло, что он забыл сделать самое главное. - Чонин! У меня был его дневник, а я не посмотрел его номер, адрес и даже имя! - Чанёль уже готов был реветь от своей глупости, но. - Я минут 20 назад сказал, что я записал всё это! Ты что меня не слушал? - начал возмущается Кай, - Но если ты меня не слушал, значит думал о Кёнсу, а если ты о нём думал, то он тебе понравился! - Всё возможно, а теперь дай мне это всё! Чонин лишь посмеялся и дал небольшой оборваный листок с адресом, номером телефона и именем. «До Кёнсу»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.