ID работы: 5333598

Старые добрые друзья!

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 чать

Настройки текста
В парке на скомейке сидит маленькая девочка и плачет. Девочка плачет из-за того что над ней издеваются друзья. К этой девочке подошли два парня. Один был в маске с грустным смайликом , а другой в маске ч нарисованным лицом. Девочка медленно подняла головой и сказала: -П-Пивет-за каясь сказала девочка. -Привет-сказал парень с грустным смайликом. -Почему ты плачешь?спросил парень с нарисованным лицом. -М-меня обидели-также заикаясь сказала девочка. -Пошли с нами?спросил парень с грустным смайликом. -Х-хорошо пошли-сказала девочка и встала с скамейки. -А как тебя зовут?-спросил парень спросил парень гаричованым лицом. -Кэла-сказала девочка чуть успокоившись. -А меня зовут Худи, а его Тим-чказал Худи и показал на Тима. Худи взял маленькуй девочку на руки и пошёл с ней и Тимом в лес. Они шли и дошли до большого особняка. Худи открыл дверь и вошёл, а за ним Тим. Когда они зошли то Худи поставил Кэлу на пол. -Пошли мы тебя познакомим с коем кем?-спросил Тим. -Пошли!сказала уже весёлым голосом Крыла. Они поднялись га второй этаж и подошли у какой-то двери. Тим постучался т ему ответили "Входит". Троица зашла в кабинет. -Это кто?спросил строгий голос. -Это девочка которую избили-сказал Худи. -А зачем вы её притащили сюда?спросил тот-же строгий голос. -Хм, и правда зачем?спросил сам себя Тим. -Пивет, меня зовут Кэла-сказала Кэла. -Хм, меня зовут Слендермен-сказал Слендермен. -Приятнё познокомится-сказала Кэла улыбаясь улыбкой это ад в дрожь бросает. Худи и Тим отшатнулись. скажи сколько тебе лет?спросил Слендермен. -Мне? 8 лет-сказала Кэла. -Хорошо можешь остоватся тут-сказал Слендермен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.