ID работы: 5333598

Старые добрые друзья!

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Автор С того момента прошло 8 лет. Кэла живёт с крипами и все счастливы. Ну как сказать счастливы... POV Кэла Привет меня зовут Кэла, мне 16 лет и я живу в крипипасте. У меня русые волосы доходящие до середины арены, голубо-феолетовые глаза, рост 172 см, грудь 2,5 размера, хорошая фигура и огромная рага на животе о которой не кто не знает. Сейчас я сижу на кухне и тихо попиваю кофе как тут влетают Джефф, Бен, Джек, Худи и Тим. -Что случилось?-спросила я смотря на них. -Спряч нас!!-умолял меня Джефф. -Дак что слу...р-не успела договорить я как тут крикнул Салли. -Раз, два, три, четыре, пять я иду тебя искать!-крикнула она на весь дом. -Ну вы и влипли-сказала я. -СПРЯЧ!! ПОЖАЛУЙСТА!!умолял меня Джефф. -Окэээй, пошлите-сказала я и пошла в зал. -И где прятаться?спросил расстеряный Бен. -Вот-сказалая и отодвинулась диван. -Хрена се ты сильная-поисвистнул Джефф. -Лезди туда-скомандовала я и все полезли в дыру, а я отодвинулась диван когда все залезли туда. -Кээл ты не видела мальчиков?спросила меня Салли. -Нет-сказала я и девочка убежала искать парней. Я ели сдерживала смех. Я села га диван и начала переключать каналы. Кто-то постучал. -Это хто?-спросила я. -Выпусти нас!-сказал Джек. -Окэээй-сказала растроиная я и отодвинулась диван. -Ну как вам посиделось?-спросила я сдерживая смех. -Ну нахер я больше не буду играть в пряткт-психанул Джефф. -Соси хуй и не психуй-сказала я. -Сама соси свой хуй!-крикнул на меня Джефф. -Боюсь тебя огорчить но, у меня нет хуя-сказала я улыбаясь. -Сука!-руганулся Джефф. -Кээээл а что такое сука?-спросила Салли. -Джеефф-сказала я сердито на него глядя. -Это...мне надо идти..пока!-сказал Джефф и убежал. -Эх...-вздохнула я. -Слышь Кэл пошли поиграем?-спросил меня Бен. -Ну ладн пошли- сказала я и пошла за Беном. Мы вошли в комнату Бена. -Во что будем игоать ?-спросила я Бена. -Хм..-задумался он. -О Беня я придумала- воскликнула я-Давай Мортал Комбат? -Давай!-согласился Бен. Мы с ним так проиграли до самого вечера. -Ну ладн я пошла, пока-скажала я и аомохала рукой. -Пока-сказал Бен. Я пошла на кухню и увидела что там сидит Нина. Я прошла её мимо и заглянул в холодильник. В холодильнике была шоколадка!!!! Я быстро взяла шоколадку и хотела уже уйти как врезалась в кого-то. -Оооооо прывет Скай-поздоровалась я. -Привет-поздоровался со мной Скай. Я быстро пошла в зал и с разбегу прыгнула на диван. -Тааак что бы посмотреть-думала я переключая каналы-О страшилка сойдёт-подумала я и начала смотреть срашилку "Звонок". Ко мне кто-то тихо подвизался и напугал. -БУУУУУУУУ!!-кто-то закричал. -Ёпт твою мать, бояться изыдиии-кричала я и кто-то смеялся. Этот кто-то окозался, а точнее окозались Джефф и Джек. -Блять я вас Оффу отдам!!-орала я на них, а они ржали. -Как ты испугалась АХАХАХАХАХАХАХАХ-ржал Джефф. -Да пошли вы-сказала я и дальше начала смотреть фильм. Джефф и Джек сели рядом и мы все втроём начали смотреть фильм. Джефф пододвинулся ко мне ближе. Джек тоже пододвинулся ко мне ближе. Я на них не оброщая внимания дальше смотрела фильм. Уже под конец я заснула чьёмнто пличе. Так прошёл мой день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.