ID работы: 5333845

Star

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Домой

Настройки текста
Я вышел из клуба и сразу закурил. В последнее время я курю довольно часто. Том постоянно ругает меня за это. Говорит, что это губит здоровье, что это вредно. Пытается заманить меня в тренажерный зал или на пробежку, но у меня просто сил не хватает приходить домой с клуба каждый день в 5 утра и встать в 8, чтоб вытащить свой зад на холодный, еще не прогревшийся утренний воздух и бессмысленно куда-то бежать, куда глаза глядят. Я понимаю, что на моей работе легче заработать вредные привычки, чем стать спортсменом. Но меня это устраивает, и, бросать, если честно, пока не собираюсь, что бы ни говорил мне Том. Подходя к парковке, я увидел Брайана, облокотившегося на свою машину с сигаретой в руках. Он выглядел изрядно уставшим и стоял, прикрывая рот, время от времени зевая. Я видел, что он выпивший, но почему-то не волновался по поводу дороги. Он постоянно был за рулем и ни разу я не слышал, чтоб он попадал в ДТП, поэтому не волновался. Он устремил взгляд на мою подходящую фигуру и чуть заметно улыбнулся. У него была потрясающая улыбка. Даже я сейчас не смог перед ней устоять и улыбнулся в ответ. Он открыл мне пассажирскую дверь, пропуская меня внутрь и сел сам за руль, заводя мотор. -Ну рассказывай, Звездочка. Где живешь? Как странно, столько лет знакомы, а я так и не знаю, где находится твой дом. Я на эту реплику только смутился и отвел глаза. А Брайан смотрел на меня прожигающим взглядом. Даже в полутьме салона его глаза горели, будто кошачьи во тьме. Это завораживало. -Турмштрассе, 34. – ответил, все еще отводя глаза, я, и он двинулся. Где-то минут 5 мы ехали молча. Я смотрел на мигающие вывески магазинов и кафешек, а Брайан внимательно смотрел на дорогу. Лишь изредка я чувствовал его взгляд на себе. Один раз мы повернулись одновременно и встретились глазами, но я быстро сделал вид, что меня заинтересовал не он, а циферблат часов над магнитолой машины. 2:52 ночи. Даже как-то непривычно. В последнее время я практически никогда не еду так рано домой. После нашего расставания с Френком я, можно сказать, живу на работе. Я глубоко вздохнул, и Брайан кинул взгляд на меня. Лучше подумаю о Томе. Надеюсь, он спит, а не дожидается меня в гостиной, как бывает довольно часто. Переживает. Меня вывел из мыслей голос Брайана. -Билл? Я резко повернулся и посмотрел на босса, а затем и по сторонам. Мы еще ехали. -Что такое? Мы приближаемся? -Почти. – он улыбнулся. -А Вам далеко ехать от меня? – мне вдруг стало неловко, я даже не подумал, как он будет добираться от меня в такое время в таком состоянии. -Прилично. – ответил он. Я закусил губу. -Вы уверены, что Вы доедете? – я внимательно смотрел на него, и он посмотрел на меня. -А что? Хочешь предложить ночевку у себя дома? – он внимательно смотрел на меня, ухмыляясь и думая, как я выкручусь из этой ситуации. А я молчал и даже не знал, что ответить, начиная мямлить. -Ммм…знаете… я даже не знаю, хорошая ли это идея… у меня брат… он.. не знает… это все так странно со стороны… Тут босс громко рассмеялся, вытирая слезы. -Господи, Билл.. Я же пошутил. Ясно дело, я не пойду ночевать к тебе. Тем более, если ты живешь не один. Я даже вздохнул с облегчением. Шеф ехал в приподнятом настроении и вдруг ни с того ни с сего спросил: -А твой брат… Что именно он не знает? -Что я гей. – тихо произнес я. -То есть, ты работаешь 4 года в гей-клубе.. можно сказать, пропадаешь там.. А он свято верит, что ты натурал? Я сам улыбнулся такой мысли. Это было совершенно нелогично. -Да, вроде как да. У нас были подобные разговоры. Я просто сказал, что ищу настоящую любовь и не люблю шлюх. Собственно, так и есть, но я никогда не питал какие-либо чувства к девушкам, даже страсть и похоть. Я думаю, Вы меня понимаете. -Конечно. Мы приехали.. Я осмотрел улицу. И действительно, через дорогу напротив машины стоял мой дом. Это был большой двухэтажный дом темно-бордового цвета с треугольной крышей и большим задним двором. Я всегда любил этот дом. И когда я смотрел на него, я сразу думал о Томе. Как, впрочем и сейчас. Ни в одном окне дома не горели окна, чему я очень удивился. Значит, Том уже спит или трахается с очередной фифой. Это хорошо. Лучше так, чем ждать меня домой на кухне, попивая крепкий алкоголь. Такое бывало нередко. Босс глубоко вздохнул, и я повернулся к нему. Я заметил, что он слегка приблизился ко мне, но я не подал виду. -Я, наверное, пойду. Том будет переживать. – сказал я очень тихо, рассматривая его. Лунный свет падал на его лицо, очерчивая его, и без того выпирающие нос и губы. И я невольно залюбовался ими. -Но свет же везде выключен.. Значит, твой брат спит. И знаешь, я хотел сказать тебе кое-что.. Но все не решусь.. – тихо прошептал он это, еще ближе придвинувшись ко мне и убирая прядь моих непослушных волос за ушко. -Что же? Говорите.. – сказал я, смотря глаза в глаза. Меня немного напряг его жест, и сейчас, больше всего мне хотелось оказаться дома. Брайан придвинулся еще ближе, делая расстояние между нами непозволительно коротким. Сердце мое забилось и я хотел отодвинуться подальше, но я уперся в дверь. Он положил свою руку мне на ногу и несильно сжал, и прошептав мне прямо в губы: «Звездочка.. Ты все прекрасно понимаешь», впился в мои губы страстным поцелуем. Я удивленно вытаращил глаза, а он тем временем ловко раздвинул язычком мои губы и взял в плен мой влажный язык, играясь с ним и прикусывая. От этих ласк у меня сорвало крышу, и я, громко простонав ему в рот, прижал Брайана к себе, отвечая на поцелуй. Босс нажал на кнопочку под моим сидением и оно откинулось на заднее, тем самым повалив Брайана на меня. Он терзал мои губы и стонал от ощущения холодного металла пирсинга у меня во рту, прижимая мое тело к своему. Я блуждал руками по его мускулистой спине и чувствовал его и мою эрекции. Брайан в наглую задрал мою футболку и начал очерчивать мой бок своей рукой, а затем начал играть пальчиками с моими сосками, отчего я, прогнувшись, громко вскрикнул, разрывая поцелуй. Брайан перешел поцелуями на мою шею, и мой мозг снова отключился – он нашел мою эрогенную зону. Я держался за его спину, врываясь в нее своими ногтями, тем самым, оставляя на них след и не замечал того, как его крышу также срывает, как и мне и он оставляет мне на шее свои «метки». Брайан тихо прошептал: «Мм у тебя даже на обоих сосках пирсинг.. Там тоже есть?». От этой фразы меня как передернуло, и я широко раскрыл глаза. Что же я делаю?? Это неправильно.. оперившись на его плечи, постарался его оттолкнуть, но такое мне было не под силу. Он продолжал прижиматься к моей шее. Обида за свое сломленное тело и мозг дала о себе знать и я жалобно проскулил: «Брайан…». Он, как почувствовал, что что-то не так, отстранился от меня, и тогда я резко толкнул его так, что он аж ударился головой об машину. Я быстро открыл дверь и побежал домой, даже не оглядываясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.