ID работы: 5333845

Star

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. "Следы побоев"

Настройки текста
Ворвавшись к себе домой, я резко закрыл дверь и прислонился к ней спиной. Пытаясь отдышаться, я взглянул в окно, где только что стоял автомобиль Брайана, но машины уже не было. Я глубоко вздохнул. Как он мог? Как я мог? Черт. Только этого мне не хватало. Портить отношения с начальством хотелось меньше всего. Тем более, после такой щекотливой ситуации. Вот от кого, а от него я этого вообще не ожидал. Хотя целуется он потрясающе. Вот зачем он полез ко мне? Хотя, по правде говоря, я особо не сопротивлялся. Порой меня просто колбасило от желания наброситься на первого встречного. И я понял, что столько лет воздержания дают о себе знать. А когда вспоминаю Френка, жалею, что не согласился на плотские утехи. Но я понимал, что на это была причина. Френк настаивал на сексе начиная с первого месяца, как мы официально были вместе. Постоянно давил, пытался развезти меня на секс, но я не мог этого допустить. Из-за его поведения он только отталкивал мое желание, когда я думал, что уже готов. И когда он в очередной раз чуть не изнасиловал меня, я понял, что хватит с меня. Я его бросил, и мы чуть не подрались. Но благо, охрана очень быстро пришла на помощь. Хорошо, что это было на работе. После этого он все никак не может отстать от меня, добиваясь своего. В клубе посетители постоянно предлагали мне провести ночь вместе, но я не хотел себе такую репутацию. Поэтому им оставалось только смотреть на меня и ничего больше. Джаред был единственным за все это время, кто хотел просто пригласить меня на свидание. Вспомнив о нем, мне стало безумно стыдно. Он был на первый взгляд такой галантный, а я просто наорал на него ни за что. Он наверное, больше и не подойдет ко мне. Что ж, я сам виноват. Хотя может это и к лучшему. Отойдя от окна, я пошел наверх в спальню, проходя мимо гостиной. Я хотел уже подняться, как вдруг резко в гостиной зажегся свет, что сильно испугало меня. Я повернулся и увидел Тома в одних шортах. Он направлялся ко мне. -Фух...Том.. напугал.. -Ты рано сегодня.. -Да, я освободился раньше и меня подвезли. Ты чего не спишь? Я думал, ты с очередной девушкой. Я прошел на кухню, заваривая чайник. Том последовал за мной, садясь за стол. -Я решил на сегодня сделать перерыв с девушками. Бессонница что-то мучает. - улыбнулся он. Я поставил пепельницу на стол и прикурил. Том сурово посмотрел на меня. -Ты опять? Я же просил. Хотя бы не при мне, Билл. -Ага, бессонница. Опять пил, а потом меня ждал. И вообще, Том.. я очень устал. Дай расслабиться. -Хочешь расслабиться? У меня есть виски, могу налить. -Нет-нет, только не алкоголь. Мне на работе его хватает. -Ну как знаешь.. Я сидел и курил, а Том смотрел на меня, как вдруг его лицо изменилось, и он встал, подойдя ко мне. -А это что? - он указал на мою шею. Я быстро унесся в ванную, чтобы посмотреть, что у меня такое. И взглянув в зеркало, простонал. Вся шея была украшена в кроваво-бардовых засосах от Брайана. Вот же черт! И как мне объяснить это Тому? Я приехал с гей-клуба в засосах. Черт! Черт! Я даже не успел ничего придумать, как в ванную зашел Том. Встав в дверном проеме, облокотившись о косяк, он начал внимательно смотреть на меня, ожидая объяснений. Я смотрел на его отражение в зеркале и не знал, что ответить. -Ну так что? Я жду подробностей. Никогда не видел тебя ни с кем, а это явно не следы побоев. - Том явно не хотел сдаваться. Я улыбнулся в ответ и вышел из ванной, снова направляясь на кухню. Том пошел за мной, а я тем временем заваривал себе и ему чай. Поставив кружки на стол, я снова сел напротив него и начал выкручиваться, как мог. -А с чего ты решил, что я собираюсь тебе рассказывать? - я хитро улыбнулся, сощурив глаза. Том был недоволен этим ответом. -Ты издеваешься? Ты первый раз был пойман с поличным! Так что давай-давай, я жду подробностей. - он сложил руки, ожидая моего рассказа. Я молчал минуту и начал придумывать на ходу подробности моего "первого сексуального опыта". -Ну хорошо-хорошо. Пока я выступал и пел песню, одна девушка стояла около сцены и не отрывая взгляда, пожирала меня глазами. Когда я закончил свою работу, я решил немного отдохнуть около бара и выпить коктейль. И только я глотнул, она тут же около меня нарисовалась. Пообщались, оказывается она в нашем клубе первый раз. Пришла с подругой-лесбиянкой за кампанию. Потом спросила о моей ориентации, ну и я сказал, что я по девочкам. Она удивилась. Слово за слово и вот мы уже стонем в чилл-ауте. Ну... собственно, вот так все и получилось. Том смотрел на меня восхищенно, и я понял - спектакль удался. -Ну брат.. Красавчик! Наконец-то! Признавайся, это первый твой раз? Или я о ком-то еще не знаю? Мы оба рассмеялись, я поднялся, и проходя мимо него в сторону спальни, толкнул в плечо. -Иди в жопу, Том. Спокойной ночи. -Да ладно тебе, без обид. Приятных снов. Уже сидя на кровати в своей спальне, я глубоко вздохнул. Том поверил и хорошо. Сейчас совсем не время делиться с ним своей личной жизнью. Особенно, которой практически и не было. Но сейчас я не хотел об этом думать, поэтому коснувшись подушки, я сразу ушел в мир снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.