ID работы: 5333845

Star

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Пусть все идет своим чередом..

Настройки текста
Я около получаса обдумывал все то, что произошло между нами с Брайаном в его кабинете. Кажется, я запутался. Я не мог понять, почему меня так тянет к нему — просто из-за недостатка ласки или мне действительно начал он нравиться? Мне было сложно понять, ведь когда Брайан прижимал меня к двери, мысли в моей голове пропадали, и я ничего не соображал от возбуждения и желания накинуться на него. Я понимал, что это неправильно и мы не должны этого делать, но рядом с ним я абсолютно все забывал и не мог ни о чем думать. Я размышлял об этом очень долго. Так, что моя голова уже начала раскалываться, и я решил отпустить ситуацию. Пусть все идет своим чередом. После этого поцелуя я уже абсолютно не мог собраться. Я пытался работать, пытался следить за шоу, но у меня это получалось очень плохо. Радовало только то, что сегодня у меня небольшая роль и можно было немного расслабиться. Поэтому, на середине шоу, когда я понял, что ребята и без меня прекрасно знают свою работу, я решил отойти к барной стойке выпить. Брайан время от времени выходил из своего кабинета к вип-столикам и наблюдал за шоу, попивая виски. Я видел, как он искал взглядом меня и долго смотрел, нацепив на лицо обворожительную улыбку. Как и сейчас, я сидел у бара, а он любовался мной. Я тоже смотрел на него, не отрываясь, гадал, о чем он думает, пока мои глаза не упали на толпу и я не увидел знакомое лицо, владелец которого приближался ко мне. Я пытался его вспомнить, и только когда он оказался недалеко от меня со стаканом алкоголя в руке, я узнал. Это был Джаред. -Здравствуйте, Бен. — улыбнулся он, и взяв мою руку в свою, галантно поцеловал ее. Я смутился от такого, и посмотрев в сторону Брайана, увидел, что тот напрягся и его лицо стало серьезным. -Здравствуйте, Джаред. — улыбнулся я ему, попивая коктейль. -О, вы запомнили мое имя. Я польщен. -Как же я мог Вас забыть? Я хотел бы извиниться перед вами. В прошлый раз я был очень уставшим и раздраженным. И я посмел эмоциям взять верх надо мной, чем скорее всего, Вас обидел. Я не хотел. Вы не заслужили такого отношения. Я действительно так думал. Благо, Джаред оказался вполне понятливым необидчивым парнем. Поэтому он просто улыбнулся, приняв мои извинения. Хотя, при его настойчивости, я думаю, он не отступил бы, даже если бы я послал его еще один раз. Не знаю почему, но мне показалось, что я бы мог ему доверять, узнай я его получше. От него так и тянуло какой-то теплотой. Он умел очаровывать своей мимикой, а глаза будто бы светились. С ним хотелось общаться и узнавать его лучше. -Рад это слышать. А то я подумал, что обидел Вас чем-то. -Может на «ты»? -улыбнулся я ему. -Кажется, у нас примерно одинаковый возраст, если не ошибаюсь. -Я думаю, я буду тебя старше. Мне 26. — Джаред хитренько улыбнулся. -Мне 23. -Оу. Я думал, тебе лет 20, не больше. Очень молодо выглядишь. -Спасибо за комплимент. — мы чокнулись стаканами и вместе выпили. Мы сидели рядышком и смотрели друг на друга, улыбаясь, как два идиота. Мне нравилось в его кампании и кажется, ему нравилось в моей. Когда в моем стакане остался всего один глоток, Джаред это заметил и попросил повторить за его счет, из-за чего я немного растерялся. Но Джаред сказал, что он настаивает. Поблагодарив его за напиток, я снова принялся за коктейль. Я хотел что-либо сказать, но если честно, уже и не знал, что говорить, чтоб не выставить себя идиотом. Все таки мы совершенно не знали друг друга, и я не имел понятия, о чем можно завести диалог. Смотреть на него тоже не было больше сил, поэтому я рассматривал толпу и смотрел в свой стакан, пока Джаред снова не заговорил. -Бен, ты не ответил в прошлый раз мне. Я бы хотел услышать ответ. И очень надеюсь на положительный. И знай, что я просто так не отстану. — он улыбнулся своей белоснежной улыбкой, что меня очень умилило. -Все таки свидание? — хитро улыбнулся я и прищурил глаза. -Если только ты согласен. — Джаред придвинулся ко мне еще ближе, и я прям чувствовал его мощную энергетику. -Только если без рук, иначе я их сверну. А так, я не против. У меня завтра выходной. -Само собой разумеющееся. Я не буду делать что-либо без твоего согласия. Спасибо, что согласился. Очень надеюсь, что тебе понравится этот вечер. Я тогда заеду за тобой завтра. И отправимся в ресторан. Я знаю недалеко отсюда очень уютное местечко. -Нет! Не надо. Давай лучше встретимся на месте? — я тут же испугался, что Том узнает о моей ориентации. Только этого мне еще для счастья не хватало. Не думаю, что он поймет это правильно. Поэтому мне было проще встретиться уже на месте. -Ну хорошо, как тебе удобнее. Я не давлю. -Не пойми меня неправильно, просто я живу не один. И ему лучше не знать, что за мной заходит какой-то парень. -Это как-то связано с засосом на твоей шее? Джаред с интересом смотрел на мои засосы, и я тут же поправил ворот рубашки. Да что за день то такой. Чертов Брайан! Как стыдно. -Нет. Я живу с братом. А это. Ох, это совершенно нелепая история. Я думаю, тебе будет неинтересно. — пытался оправдаться я, миленько состроив глазки. -Понимаю. Видимо попался горячий парень. Не оправдывайся, у меня тоже были партнеры на одну ночь. На дворе 21й век все же. Сейчас это нормально. — улыбнулся Джаред, подмигивая мне. Я не стал вдаваться в подробности и рассказывать Джареду, что у меня никого не было. Да и это было слишком личная информация. А тем более не хотелось говорить, что это сделал мой босс. И еще подметив то, что я был не против, потому что, черт возьми, хочу трахаться. Поэтому я просто решил промолчать, пускай думает, что хочет. Я посмотрел в сторону вип-столиков, где ранее стоял Брайан, но его там уже не было. И только я отвел взгляд, как увидел, что он подходит ко мне. -Звездочка, ты смотришь за шоу? Все хорошо? — Брайан окинул Джареда странным взглядом, и в его глазах я прочитал не знакомую для меня эмоцию. О чем он думает, интересно? -Да, Брайан, я за всем приглядываю. Ребята прекрасно знают свою работу и кто за кем выступает. У меня сегодня особой работы на сцене нет. -Тогда отлично. А где наша приглашенная звезда? -В гримерке, скоро ее выход. Джастин над ней «пархает», наводит красоту. Не беспокойтесь. Все будет в лучшем виде. -Отлично. Тогда можешь отдохнуть. Не забудь поесть, а то вечно забываешь. И не налегай особо на алкоголь. И Брайан ушел. А Джаред смотрел то на меня, то на него и не понимал, что происходит. -Ничего себе у вас отношения. Это твой начальник? -Да, я же на работе. Мы друзья. Да и вообще, коллектив дружный. Все заботятся друг о друге. -Хорошо, когда так. А то я сначала подумал, что это твой мужчина. Тем более, не всегда встретишь начальника, который называет подчиненного «Звездочкой». Я усмехнулся и чуть ли не поперхнулся коктейлем. -Это всего навсего мое прозвище. Ему нравится так меня называть, а я и не против. И я свободен. Мои первые и последние отношения закончились очень плачевно. Но об этом мы поговорим в другой раз, не сейчас. -Как скажешь. Ладно, мне пожалуй, пора идти. Я обещал заехать к другу. Дай мне свой номер, пожалуйста. Я тебе позвоню завтра и скажу, куда мы пойдем. Мы улыбнулись, переглядываясь, и обменялись номерами. Мне понравился Джаред. Такой воспитанный, позитивный. Я всегда относился достаточно настороженно к новым знакомствам, особенно после Френка. Но сейчас почему-то мне кажется, что все должно быть хорошо, и наша с ним встреча была не случайна. Мне нужно отвлечься от всего, нужно что-то новое в жизни, я это прекрасно понимал. И я наделся, что встреча с ним как раз и станет чем-то таким. Чем-то особенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.