ID работы: 5333845

Star

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Решение проблемы

Настройки текста
После ухода Джареда мне стало очень скучно. Работать мне совершенно не хотелось, поэтому после ужина я начал делать вид, будто работаю, не попадаясь на глаза Брайану. А он, наоборот, постоянно ходил за мной и пытался поговорить. Однако, уже под утро, собираясь домой, Майкл снова подошел ко мне и сказал, что Брайан без промедления ждет меня в своем кабинете. Выбора у меня не было, поэтому глубоко вздохнув, я направился к нему уже знакомой дорогой. Тихонько постучав, я вошел и увидел, что Брайан уже одетый стоит около стола и ждет меня. -Брайан? Ты хотел меня видеть? Брайан улыбнулся мне и подойдя, показал рукой, чтоб я выходил из кабинета. -Да. Пойдем. -Куда пойдем? — я не понимал, что происходит и зачем я здесь сейчас. -Я отвезу тебя домой. — я удивился. Это что еще за фокусы? Такая перспектива меня совершенно не устраивала. -Спасибо, конечно, но я сам. Ты итак вчера отвозил меня. -Мне не сложно. Я теперь всегда буду тебя отвозить. Не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Я начал мотать головой из стороны в сторону. Все это уже стало выходить за грани. И нужно было это вовремя остановить, иначе станет только хуже. -Нет, нет и еще раз нет. Это заходит слишком далеко, Брайан. Мы не пара, и врятле будем ею. Я не хочу проблем, пойми. Все, что произошло между нами больше не должно повториться. -Какие проблемы, Билл? Какие? Чего ты боишься? Пойми же ты, наконец, что я хочу быть с тобой. Я сделаю тебя счастливым, Звездочка. Только не отталкивай. Дай мне шанс? Прошу. — он подошел ко мне и взяв мое лицо в руки, нежно поцеловал меня. Его губы были такими горячими и сладкими, что я на момент забыл обо всем. Но затем я резко отстранился от него и начал орать. Я сам не понял, как это произошло. Я не хотел причинять ему боль, но, видимо, иначе быть не могло. -Какие проблемы? Какие проблемы??? Да такие! Я не хочу, чтобы мои друзья говорили, что я насосал свою должность! Как ты не понимаешь, что если все узнают, что мы вместе, начнутся разговоры о том, что ты трахаешь меня все эти четыре года!! Я не хочу, чтоб все отвернулись от меня!! Ясно тебе? -Билл, никто не будет так говорить! Коллектив у нас хороший, они все поймут и будут рады за тебя. Да в конце концов, какая им разница, кто с кем спит? -Это ты так думаешь!! А такой, как Тото, еще как скажет, что я последняя подстилка!! -Я уволю его. -Нет, не уволишь. Это будет еще больший скандал. Не хочу, чтобы из-за меня кто-то лишался работы. Ребята возненавидят меня и не будут слушаться. Я потеряю свой авторитет. За моей спиной меня будут обсуждать и оскорблять. Мне не нужны эти проблемы. -Скажи честно, это из-за него? Брайан смотрел на меня разочарованно. В его глазах виднелась надежда на отрицательный ответ. Таким я не видел его ни разу. И мне даже стало стыдно сейчас перед ним. Почему все так сложно? -О чем ты? — я искренне не понимал, о ком он говорит и почему он так смотрит на меня. -Ты понял меня. Я про того типа, что клеился сегодня к тебе. Твой новый парень, да? -Ты о Джареде? Нет, это не из-за него. -А по-моему, как раз из-за него. Билл, я прошу один шанс, неужели это так много? Я знаю, у тебя завтра выходной. Давай проведем его вместе? Я старался не смотреть сейчас на Брайана, но чувствовал его взгляд на себе, а сам уставился в пол. Я не знал, как убедить его бросить все это дело и отказать ему. Искренне не знал. Ведь завтра я уже шел на свидание с Джаредом и я не думаю, что он был бы в восторге, узнай об этом. -Прости, Брайан, но у меня на завтра другие планы. -Тогда послезавтра? — он не собирался сдаваться, настаивая на своем. -Послезавтра я работаю. -У тебя выходной. Я тебя отпускаю. Но только при условии, что мы проведем время вместе. Ты не пожалеешь. Только пообещай, что не будешь трахаться с этим Джаредом. Меня возмутила эта фраза. Да как он смеет вообще решать за меня? И вообще, выставлять меня шлюхой? -За кого ты меня принимаешь??? И вообще, какое тебе дело, с кем я сплю? -Мне он не нравится. Мутный какой-то тип. Вот увидишь, трахнет и сольется. -Даже если и так, какая тебе разница? -Я всего лишь беспокоюсь за тебя. Ты ведь такой ранимый. Тебя надо носить на руках. И такой, как твой Джаред не заслуживает твоего внимания. Брайан подошел ко мне и провел ладонью по щеке, смотря в глаза. В них действительно читалась тревога. Мы стояли так примерно с минуту, смотря друг другу в глаза, а потом он медленно наклонился и чмокнул в губы. -Я подумаю над твоим предложением. Брайан кивнул и надел свою куртку. -Пойдем. Я отвезу тебя домой. У меня уже не было сил спорить, поэтому я просто кивнул и согласился поехать с ним. Весь путь в машине мы промолчали. Он следил за дорогой, а я просто смотрел на проезжающие вывески и дома. Я обдумывал предложение Брайана и не понимал, почему он не понимает элементарные вещи. Для него это все не проблема, но он даже не хочет думать, что все будет именно так, как я говорю. Тут даже и гадать не нужно. Я не знал, как мне поступить. С одной стороны, я очень хочу попробовать. А с другой, просто не могу. Но и видеть Брайана таким подавленным тоже не хочется. Как поступить? Из этих мыслей меня вывел его голос. -Билл? Если я задам один откровенный вопрос, ты ответишь на него честно? Мне это важно. -Я постараюсь. -Когда мы целовались в машине, в прошлый раз, я думал, что ты меня оттолкнешь. Но ты не сделал этого. А даже был очень не против и проявлял сам желание. Скажи, только честно, ты что-то почувствовал ко мне? Мне важно это знать. Я вздохнул и сказал, как есть на самом деле. На этот вопрос, я чувствовал, что я не могу ему соврать. -Я запутался, Брайан. Меня тянет к тебе. Но я не могу понять, к тебе ли тянет действительно или к твоему телу. Вот она причина. Понимаешь? -Если честно, не очень. Объясни. -Брайан, порой мне кажется, что это не чувства, а тупо нехватка секса. Просто сексуальное влечение. Но я не могу понять, что это именно, потому что в этом деле я ноль. Понял? -Погоди. Ты хочешь сказать, что у тебя ни разу не было мужчины? Это не смешно, Билл. -Я серьезно. У меня никого не было. И не надо так смотреть на меня. Я тебе не шлюха какая-нибудь. И не собираю коллекцию членов в моей.кхм.ну ты понял. -Дааа, удивил так удивил. Но ты ведь все равно хочешь меня. Даже если это и влечение, в этом нет ничего страшного. Билл, тебе надо сбросить пар, нужна сексуальная разрядка. Тебе уже 23 года, молодое тело, нуждающееся в ласке. И сам ты с этим не справишься. Позволь помочь тебе. Тебе станет намного легче. Такое воздержание для парня очень плохо влияет на организм. В конце концов, либо будешь лезть на стены от желания, либо дашь первому встречному. -Я понял, Брайан. Давай закроем эту тему. -А я думаю, мы сейчас будем решать эту проблему. Расслабься, Билл. В этот момент Брайан свернул куда-то в сторону и остановил машину. Я уже хотел возмутиться этим поступком, как Брайан резко впился в мои губы. Я начал его бить по спине, вырываться, но разум очень скоро затуманился, а голова просто слетела с катушек. И вот я уже лежу на заднем сидении его машины, а Брайан нависает надо мной, и мы страстно целуемся. Так хорошо мне давно уже не было. Его умелые руки «гуляли» по моему телу. Я стонал на всю машину от его ласк и на данный момент мне больше ничего не нужно было. Только его ласки и каменный член, который врезался в бедро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.