ID работы: 5333889

Я не забуду тебя...

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.Вместе до конца

Настройки текста
Лукас направился к дому Райли. Ему нужно было исправлять ситуацию с Майе. Ведь она дорога ему, хоть и иногда бывает очень упрямой. Но даже не смотря на это, он любил ее, как никого больше. Фриер постучал в дверь дома. Ему открыл мистер Метьюз. -Ты!!!!- злобно сказал он и хотел закрыть дверь, но Лукас успел проскочить в дом. -Мистер Метьюз, я знаю, вы думаете, что я пришел говорить о вашей дочери, но это не так.- пытаясь как можно четко говорил Фриер, чтобы мужчина не выгнал его.- Я пришел, чтобы попросить у вас совета. Мне нужна помощь. -Совета?- удивленно переспросил Метьюз. Лукас положительно кивнул.- Ну что ж, давай тогда присядем.- мистер Метьюз и Лукас сели за стол, который стоял на кухне.-Ну давай, рассказывай. -Я пришел попросить совета по поводу Майи. Понимаете, она переезжает во Флориду. Ее там приняли в Художественную академию. И, так как мой выбор выпал на нее, я не могу ее отпустить. Она дорога мне, и если она улетит, я не знаю как буду без нее здесь. Из-за этого я вспылил на нее, и мы поругались... Очень сильно. Я не хочу расставаться с ней. Я просто не смогу без нее... -Что ж... Лукас, нельзя препятствовать выбору человека. Помнишь, что Майя ответила на мой вопрос на уроке? -Она сказала, что человек сам выбирает, как жить. -Верно. Она вправе сама выбирать свой путь. -Но как быть мне? -Ну, у тебя не много вариантов. Либо отпустить ее, что для тебя может оказаться тяжело, но поверь, потом будет лучше. А второй вариант: если она тебе правда дорога, принять ее выбор и поддержать. -Но ведь, в каждом из ваших вариантов, Майя все равно улетит. -Лукас, ты не можешь заставить ее остаться. Она уже взрослая. И ты же знаешь Майю, она бунтарка и никого не слушает. И даже тебе не удастся ее переубедить. -Возможно, вы правы.- глубоко вздохнув, Лукас встал из-за стола и, поблагодарив Метьюза, ушел. Что было с Майей? Все это время она провела дома, собирая вещи для переезда. О Лукасе она старалась не думать. Ей хотелось улететь в хорошем настроение, хотя прекрасно понимала, что это невозможно. В последний день перед улетом Майя гуляла с Райли. Они посетили все места в которых часто бывали. На секунду Майе даже захотелось остаться. И она бы даже осталась, если бы не ссора с Лукасом... День улета. Все друзья и родители Майи приехали в аэропорт, чтобы проводить младшую Харт. Все... Кроме Лукаса. С одной стороны, Майя была рада этому, но все-таки в глубине души, она хотела его увидеть. Хотела обнять его. Зей сказал, что не говорил с Лукасом эти два дня. Он не знает, что с ним и где он. Это очень волновало Майю. -Уважаемые пассажиры, посадка на рейс Нью-Йорк-Флорида заканчивается через 15 минут- объявила женщина в микрофон. Майя тяжело вздохнула и повернулась к своим близким. -Что ж... Видимо, это всё.- к блондинке подошла Райли и со слезами на глазах обняла подругу.-Я буду скучать по тебе, сладкая.- сказала Майя, сама еле сдерживая слезы. -Я тоже, персик. Обещай, что будешь каждый день мне писать. Обещай позвонить, когда прилетишь.-говорила Райли. -Обещаю...- после этого Майя попрощалась со всеми друзьями. -Я уверен, что у Лукаса была веская причина не приходить. Он бы предупредил.-сказал Зей. Майя положительно кивнула. -Дай мне знать, если он объявится.- Харт подошла к родителям. -Помни, милая, мы всегда будем тобой гордиться. Докажи всем в академии, что ты лучшая- сказала Кети. Майя обняла родителей. И потом всем сказала: -Мне пора... Я буду по вам всем скучать...- после этих слов Майя пошла на свой рейс. Как на зло, ей в голову начал приходить Лукас. Она не могла понять, где он, и почему нечего не говорит об этом. Спустя несколько часов... Майя прилетела во Флориду, получила свой багаж и позвонила Райли, чтобы предупредить о том, что она уже на месте. Немного поговорив с ней, она направилась к выходу из аэропорта, но ее кто-то остановил. -Здравствуйте, мисс. Я ваш сопровождающий во Флориде и в принципе, во всей жизни.- обернувшись на звук голоса, Майя от удивления открыла рот. -Лукас!!!- Харт бросилась на шею Фриеру, очень крепко обнимая его.-Я не могу поверить! Но как? Как ты тут оказался? -После нашей встречи в кафе и после ссоры, я пошел к мистеру Метьюзу. Он дал мне совет отпустить тебя. Но я не смог. Я купил билеты и прилетел еще вчера.-Харт удивлённо смотрела на него, все еще не веря во все это. -Майя, я люблю тебя. Я хочу всегда и везде быть рядом с тобой. Мне очень жаль, что я тогда вспылил. Я просто не мог потерять тебя. Ты моя любимая маленькая стопка блинчиков. И если бы... -Лукас- перебила его блондинка.- замолчи...- Фриер устало выдохнул и улыбнулся. Майя встала на цыпочки и поцеловала его. Лукас обнял Харт за талию, углубляя поцелуй. Они были счастливы. Их не волновали люди, которые проходили мимо них. Их не волновало то, что объявляли в микрофон. Они были вместе. И это было все, что им нужно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.