ID работы: 5333945

Ты - моё пламя

Фемслэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7. Стань моим пламенем

Настройки текста
Примечания:
      Я решаю пойти омыться после боя и позже заглядываю в гостевую комнату Кларк. Я знаю, что она меня ждет, а мне лишь хочется хоть на несколько минут, но побыть наедине с ней. Забинтовываю второпях раненные ладонь и предплечье, надеваю легкое ночное платье и поднимаюсь к Кларк. Когда я стучу в дверь, она незамедлительно открывается.       Блондинка великолепна и похожа на богиню, а распущенные волосы, еще не высохшие после душа, пахнут орхидеей и нотками корицы, смешанными с цитрусом. Это особенный аромат и он меня пьянит.       Хочется просто сорвать с Кларк платье и впиться губами в её шею, пройтись по позвонкам, пересчитывая языком каждый, целовать её нежные ключицы, губы, ушки… Я мечтаю и улетаю мыслями куда-то на несколько минут, растворяясь в своих фантазиях о Кларк. Она же держится меня несколько отстраненно сейчас, берет меня за здоровую руку и усаживает на край кровати, предлагая сменить повязку на более профессиональную. В конце концов, у Кларк все-таки в генах навыки целителя, как у её матери Эбигейл.       Пока Кларк меняет бинты на моей раненной руке, я любуюсь ею, не отрываясь. Почувствовав мой взгляд на себе, Кларк наконец поднимает голову и устремляет взгляд своих голубых глаз на меня. Не нужно никаких слов, чтобы понять, что она чувствует по отношению ко мне то же, что испытываю я. Только она почему-то боится сейчас дать волю своим чувствам. - Лекса, мне было сегодня больно, когда ты сказала, что мне придется смириться с твоим решением насчет выхода на битву, - у Кларк слегка подрагивают ресницы и губы, будто девушка вот-вот сорвется в плач. - Хоть у нас и был с Роаном разговор, но я не доверяю ему. Когда ты оказалась на земле и он держал копье прямо у твоего сердца, я боялась, что он нарушит наш договор и прольёт твою кровь. Клянусь, если бы он так поступил, я бы собственноручно его уничтожила на месте. Мне было бы плевать на последствия, потому что в мире, где не станет тебя, мне не найдется места...       Слова Кларк входят острым клинком по самую рукоять буквально в мое сердце, впитываясь колючими мурашками в самую глубину души. Она сейчас не говорит, что любит меня, но сказанное ею – нечто гораздо большее, чем простое признание в любви. Она теперь – смысл моей жизни, а я для неё что-то вроде Вселенной, с уничтожением которой она погибнет. Я обнимаю эту небесную девчонку и не желаю отпускать от себя. Похожее желание испытывает и Кларк. - Я думаю, что сейчас теперь то время, когда я могу отпустить прошлое и дать дорогу настоящему.., - своей очаровательной улыбкой Кларк сражает меня наповал. - А ты не боишься, что мое пламя уничтожит в тебе всё то, что было дорого в прошлом? - с настороженностью в голосе спрашиваю я у девушки. - Я в этом уверена. Я хочу, чтобы ты стала моим пламенем, - шепотом на ухо говорит мне Кларк, отчего у меня пробегают стада мурашек, как стадо неугомонных овец, - … и только моим пламенем. - Согласна стать пламенем, - тихие слова слетают с моего языка, - и только твоим...       Я позволяю себе сейчас быть слабой, находясь так близко к Кларк, погружаясь в лоно страсти, мои пальцы приспускают лямки её платья с плеч, одновременно целуя ключицы и шепча все сокровенные признания ей в своей верности. Она уже стягивает с меня моё ночное одеяние, а я не в силах оказать сопротивления, потому что Кларк захватывает меня в плен и вот я уже вся в её власти. - Ты меня обезоружила, Кларк, - улыбаюсь я уголками губ, держа руками её подбородок и стискивая его пальцами, поддерживаю под удобным углом голову Кларк, целуя её в сладкие губы, - я сдаюсь тебе в плен. Теперь ты – моя личная Командующая. Моя Хеда.       Сегодня вечером мы не разговариваем и полностью заняты изучением друг друга, описывая кругами поцелуи по шее, груди, спине, ягодицам, кончикам пальцев. Ток проходит по нашим телам, соприкасаясь бешеными разрядами до такой степени, что измерялся бы этот ток в вольтах, то мы были бы уже мертвы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.