ID работы: 5333945

Ты - моё пламя

Фемслэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8. Я обязательно вернусь

Настройки текста
Примечания:
      Утром мы просыпаемся в обнимку с Кларк, переплетя свои ноги друг с другом. Блондинка нежно благоухает и дышит мне прямо в ухо, от чего табун мурашек вновь пробежался вдоль моих позвонков. - Проснись и пой, Кларк, - поглаживая своим носом её ушко, нежно пробуждаю ото сна свою Хеду.       Кларк поворачивается на другой бок, чтобы оказаться со мной лицом к лицу. Блондинка хитро улыбается, поддразнивая меня своим язычком. А я вновь желаю повторить нашу первую сегодняшнюю совместную ночь, только уже сейчас – утром.       Кларк провоцирует меня, явно добиваясь именно того эффекта, который я и желаю реализовать незамедлительно. Откинув белокурую прядь за ушко, я провожу языком по нему, описывая контур, спускаясь поцелуями вниз по шее, а затем по ребрам. Кларк заводится всё сильнее и обуздать её страсть могу лишь я, что я, собственно говоря, и делаю.       Наша любовь доходит до победной, кульминационной точки, мы переводим дыхание и просто лежим, обнявшись и смотря в глаза друг другу. - Ты прекрасна, моё пламя, - словно задыхаясь от нежности, шепчет Кларк. - Обожаю тебя, моя Хеда, - теребя прядку её волос пальцами, я целую девушку в переносицу, на что она мило зажмуривает глазки и явно что-то обдумывает. - Всё в порядке? - Да... Просто я переживаю за всё, что происходит крайнее время. - Кларк смотрит куда-то сквозь меня. - Понимаешь, что теперь мы стали иными? - Понимаю, но не могу сейчас думать ни о чем другом, кроме нас..., - я немного отстраняюсь от Кларк, - …что будет с нами дальше? Ты будешь скучать по своим людям или уже скучаешь? Как скоро ты снова уйдешь и на как долго? - Лекса..., - эта пауза мне сразу не нравится, - безусловно, я буду вынуждена уйти, но обещаю тебе, что ненадолго и я обязательно вернусь к тебе. Теперь мы с тобой единое целое, я тебя не оставлю. - Но оставишь все равно..., - я понимаю, что Кларк права – мы теперь единое целое, но у нас есть и другие цели – защищать своих людей от любой угрозы их жизням. А Кларк – она Командующая Небесных людей, 13-го клана. Она – лидер Скайкру.       В комнате повисает тишина, лишь можно уловить ритм нашего дыхания. Я смотрю на Кларк, просто запоминая все её черточки, изгибы тела, родинки, шрамы... Я хочу её запомнить полностью, как книгу – начиная с обложки и заканчивая историей её жизни, на страницы которой я хочу попасть. - Ты – моя навсегда, Лекса... Я могу поклясться собственной кровью, что я всегда буду с тобой. Мне придется сегодня покинуть крепость, но дня через три я снова вернусь. - Я буду ждать тебя, Кларк из Небесных людей. Мне тебя действительно послали небеса... Я не позволю им же отнять тебя у меня. - До встречи, Командующая, - Кларк целует меня слегка небрежно в краешек губ, но нежнее прежнего, чем вселяет в меня надежду на скорейшее возвращение ко мне. - Ещё увидимся, Кларк из Небесных людей..., - мой голос скорее звучит угнетенно и полон отчаяния. Я ощущаю прилив одиночества, хотя Кларк всё еще лежит рядом со мной. Я всегда боюсь с кем-то прощаться. Боюсь, что это настоящее прощание, как это бывает с нашими погибшими воинами.       Кларк быстро приподнимается на локти, поддразнивая меня напоследок своими соблазнительными формами, после чего на моем лице всплывает некое подобие улыбки, но полное тоски.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.