ID работы: 5333945

Ты - моё пламя

Фемслэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18. Это война

Настройки текста
Примечания:

***

      Кларк покидает мою комнату с солдатами, которых я отправляю вместе с ней для ее защиты, а сама остаюсь смотреть им вслед. Смотреть как уходит девушка для меня становится невыносимым. Спустя несколько минут после её ухода я слышу шум, похожий на выстрелы и быстро спускаюсь вниз по лестнице к главному входу. То, что вижу, в долю секунды выбивает из меня весь дух, сердце падает в пятки, а я скатываюсь вниз по стенке, сжимая свою голову в тисках своих пальцев.       Передо мной стоит бывший канцлер Джаха, всё еще держа пистолет в правой руке, но опущенный вниз дулом. Возле центральной стены на полу лежит уже мертвый Титус, а недалеко от него – Кларк. Она истекает кровью, а я впадаю в состояние ступора, не в силах пошевелиться, потому что уже знаю, что Кларк и мой учитель мертвы.       Убийца злобно смотрит на меня, проделывая во мне дыру. Мой взгляд бросается то на него, то на лежащие бездыханные тела Кларк и Титуса. Неосознание и неприятие происходящего припечатывают меня к полу. Я просто стою и смотрю прямо в глаза канцлера, которые налиты кровью. Я уже готова к тому, что следующая пуля из пистолета Джахи определенно предназначается для меня. - Командующая, - обращает свой гнев на меня бывший канцлер, - ваши люди уничтожили Аркадию, убили всех моих людей. Это – война! - Мои люди не могли уничтожить Аркадию. Они все находятся здесь! – мой голос звучит умиротвторенно, почти безжизненно. - Мои люди не покидали нашей территории. Скорее всего, это Ледяной народ. Азгеда мстят не только Скайкру... - Да, но почему же тогда они были одеты и имели такой же раскрас на лицах, как и Земляне? - подняв бровь, спрашивает меня Джаха, держа взведенным курок пистолета, дуло которого всё еще смотрит вниз, но в любой момент готово выпустить пулю промеж моих глаз. - Они провоцируют войну между Скайкру и Трикру, - не долго задумываясь над ответом, сквозь плотно стиснутые зубы процеживаю я. – Азгеда считает единственным шансом отомстить – развязать войну между дружественными кланами и им это почти удалось..., - смотрю, не разрывая зрительного контакта, в глаза Джахи.       Я не собираюсь сдаваться просто так. Джаха убил Титуса, он убил Кларк и должен понести за эти смерти соответствующее наказание. - Кларк... За что вы решили убить её? - с трудом сдерживая дрожь в голосе, как можно агрессивнее обращаюсь я к бывшему канцлеру. - Я не убивал Кларк, - без ноты сочувствия к смерти своего же человека, парирует Джаха, - она случайно подвернулась под пулю, которая предназначалась для вашего человека.., - взгляд канцлера бросается к Индре. Та смотрит на меня, соболезнуя взглядом. Она знает, насколько мне стала близка Кларк.       Тут мои нервы сдают и я оказываюсь лицом к лицу с Джахой, пронзая его ножом в самое солнечное сплетение, рискуя при этом схватить пулю. Каким-то чудом мне удается увернуться от выстрела, но пуля достается Нико, лучшему целителю Трикру. Он не заслуживает такой смерти. - Простите меня.., - с трудом сдерживая слёзы, я опускаюсь на колени рядом с Кларк. , немного приподнимая уже остывающее тело, целуя её посиневшие губы и надеясь на чудо, которого так и случается.       Слишком скорая смерть... Я ведь не успела даже с ней попрощаться. Я в приступе истерике потряхиваю безжизненное тело Кларк, призывая её не покидать меня, призывая вернуться ко мне, но она меня уже не может слышать...       Тут на меня будто разом обрушивается вся вселенская боль, будто по частице каждой боли каждого человека на Земле переходит в мои душу и сердце.       Я сижу на одном месте на протяжении ночи, на холодном полу, всё еще держа бездыханное тело своей Кларк. У меня больше нет слёз, а мой рассудок лишь холодным эхом отзывается, что я всё еще жива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.