ID работы: 5333945

Ты - моё пламя

Фемслэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17. Пора уходить...

Настройки текста
Примечания:
      Я впечатываюсь губами в её сладкие губы, лаская языком её язык, переходя к шее, слегка покусывая мочку уха, немного ее оттягивая и затем – отпуская. Пальчики Кларк наглаживают меня снизу, пока я поглощена изучением её тела, касаясь каждой её родинки. - Лекса, прошу, - умоляет меня блондинка, всё больше входя в антураж и уже не чувствуя в себе силы остановиться, - сделай мне больно, пожалуйста. - Твоё слово - для меня закон, Кларк, - усмехаюсь я как можно соблазнительнее, чтобы блондинке было неповадно. Я принимаюсь покусывать её соски, языком описываю круги вокруг них. Какая же Кларк сладкая… Я не знаю, как остановить себя, чтобы оторваться от этой увлеченности блондинкой. Но тут я вспоминаю, что уже через несколько часов Кларк должна вернуться к своим людям. От этого у меня щемит тоской сердце, досада захватывает мой рассудок в плен, я его теряю все быстрее и быстрее.       Чтобы хоть как-то отвлечь себя от мыслей о предстоящей разлуке, принимаюсь ласкать Кларк с еще большей страстью, на что она отвечает, подавая невербальные сигналы моему телу в виде мелкой дрожи, интенсивных движений пальчиков и страстных поцелуев.       Когда Кларк засыпает в моих объятиях, я привстаю на локоть и просто любуюсь девушкой, такой красивой девушкой... И она еще прекраснее, когда спит, слегка посапывая своим курносым носиком и изредка, без осознания происходящего, сжимает во сне мою руку, вонзая свои коготки мне в ладонь. Как же я её люблю... и как не хочу отпускать её сегодня, не хочу выпускать ее руки из своей.       Солнце уже встает и лучик света, попадавший идеально в глаза Кларк, заставляет её мило зажмуриться. - Доброе утро, спящая красавица, - убирая прядку волос ей за ушко и целуя в губы, улыбаюсь девушке. - Доброе утро, любимая, - она называет меня так впервые и почему-то от этого у меня снова щемит сердце тоска, - почему-то ты не выглядишь выспавшейся, - замечает Кларк, поглаживая моё лицо своими нежными пальцами и проводя ими вокруг моих глаз, которые видимо действительно выглядят уставшими.       Я не смогла хоть на время погрузиться в крепкий здоровый сон за сегодняшнюю ночь, потому что мне уже мало Кларк, мне её уже не хватает. Такое уже будто переживается мною дежавю. Но в прошлый раз это было реальностью, когда Кларк попала к Ледяным, а я подумала, что она просто решила меня оставить. Я боюсь, что с ней снова что-нибудь случится. Как мне её защитить?       Взглянув в её глаза, я замечаю тревогу и блеск слёз. Она сжимает меня в объятия крепче обычного, уткнувшись мне в шею своим уже мокрым от слёз лицом. - Лекса, я так хочу остаться с тобой, - срываясь в плач, орошает мои губы солеными поцелуями Кларк. - Я не хочу оставлять тебя здесь одну… - Кларк, я - не одна..., - нежно поглаживаю пальцами её щечки, - и я способна защитить себя. К тому же, у меня есть люди, которые еще хранят мне верность и готовы сражаться за меня. А что касается тебя, то именно ты – мое слабое место. Не переживу, если с тобой что-то случится... - Обещаю тебе - со мной ничего не случится.... - И всё же я отправлю с тобой своего бойца, - предательски дрожащим голосом говорю Кларк, проваливаясь в глубину её небесных глаз. Держусь изо всех сил. Кларк не увидит сегодня моих слёз. Я не должна расстраивать её и буду сильной ради неё. - Хорошо, если так тебе будет спокойнее, - улыбается, наконец блондинка, смахивая оставшиеся слёзы с правой щеки.- А теперь мне, наверное, пора собираться. - Да, пожалуй.., - выпуская её руку из своей, заставляю Кларк остановиться и посмотреть мне в глаза. - Всё будет хорошо, Лекса, - утешает меня девушка, - ничего не случится ни с тобой, ни со мной. - Буду надеяться, - мой голос не звучит уверенно, - а теперь тебе пора уходить...       Я отворачиваюсь от Кларк, смотря в окно и на всё ярче светившее солнце. Почувствовав, что блондинка всё еще смотрит на меня, а с глаз моих норовят скатиться слезы, обжигая роговицы, я выхожу на балкон. - Лекса, - Кларк стоит позади меня, приобнимая за талию и прислоняясь своей щекой к моему затылку, но ком в моем горле не спешит проскочить даже от прикосновения теплого дыхания Кларк моей кожи. Я стараюсь взять себя в руки и разворачиваюсь корпусом, оказываясь лицом к лицу с Кларк. - Я обязательно свяжусь с тобой любыми способами. А пока.., - девушка достает из-за пояса брюк рацию и отдает её мне. - Когда я доберусь до Аркадии, обязательно дам тебе знать, - обещает мне блондинка, - а затем снабжу тех бойцов, которые пойдут со мной, дополнительными рациями.       Я нервно кручу в руках этот приборчик, который дает мне шанс узнать в ближайшее время, как доберется Кларк до своих людей. - Хорошо, спасибо, - влетаю поцелуем в губы напротив, но резко одергиваю себя от её тела, которое снова оказывается непозволительно близко. В душе нарастает вновь пожар одержимости Кларк и необходимо как можно быстрее отпустить девушку в Аркадию. Минута промедления и мы можем дорого поплатиться за нашу нерасторопность и неосторожность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.