ID работы: 5333945

Ты - моё пламя

Фемслэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 20. Не слишком поздно

Настройки текста
      Я снова начинаю плакать, а мои телодвижения сопровождаются конвульсиями. Эбигейл, которая стоит позади, тоже шмыгает носом.        "Лекса, что ты за сволочь такая? Думаешь Эбби сейчас легко наблюдать за тобой, оплакивающей тело её дочери" - ругаю себя внутренним голосом.       "Ты должна взять себя в руки, Хеда!" – отдаю себе приказ, но мои всхлипывания не прекращаются, а лишь немного становятся тише.       В конце концов, я решаю подняться на ноги и пытаюсь хоть как-то совладать со своими эмоциями, которые с каждой минутой меня только сильнее убивают. Когда я поднимаюсь, Эбби подходит ко мне и не говоря ни слова, обнимает меня настолько крепко, будто я ей родная дочь. Её объятия, по мощности и теплу, исходящему от них, я могу сравнить только с Кларк. Господи, как они похожи даже по энергетике. Но это – не Кларк, я это прекрасно понимаю, однако покинуть скорее объятия Эбби не пытаюсь. - Лекса, ты слышала о Городе Света? – разрывая тишину, задает мне вопрос Эбигейл. - Это что-то вроде наркотика, который переносит твой разум туда, где нет боли и нет смерти? - последнее слово я говорю более отчетливо, понимая всю суть вопроса Эбби. - Только не говорите, пожалуйста, что Кларк там будет жива...       Эбби лишь молча кивает, показывая в сторону мёртвой Кларк. - Но как можно вернуть её из царства теней?- не понимая, чего добивается Эбигейл, я отхожу немного в сторону от неё. - Ведь это значит, что вы хотите присоединиться к Джахе? Ведь именно он пропагандировал всех глотать эти таблетки... Послушайте.., - пристально всматриваюсь в лицо женщины, которая уже не особо убита горем. - Вы ведете себя гораздо спокойнее, чем когда я увидела Кларк мёртвой. Эбби? Или Алли? - Лекса, подумай над моим предложением. Мы еще можем вернуть Кларк к жизни, пока не слишком поздно, - голос Эбби звучит по-другому и явно не принадлежит ей самой. Она проглотила этот чип ГС и теперь ею управляет Алли.       Нет, я не стану глотать эту хрень! Ни за что! Даже лишая себя окончательно возможности увидеть Кларк, я трезво понимаю, что вернуть в реальность я её не смогу, а остаться жить в Городе Света – равносильно потере себя и своего предназначения. Хотя, о каком предназначении идет речь? Я потеряла свою любовь… во второй раз. Только со смертью Костии у меня был более трезвый рассудок, а после смерти Кларк я его напрочь потеряла...       А может еще не совсем, раз не готова глотать чип ГС ради того, чтобы быть с ней хотя бы в утопическом мире? Что вдруг, если я смогу обойти систему Алли и перехитрить её, вернувшись в реальность самой и забрав с собой Кларк?       Рой мыслей идей сразу начинает копошиться у меня в голове. Появляется маленькая, совсем крошечная, но надежда на то, что я верну Кларк в мир живых...       Я постараюсь сделать всё возможное, чтобы перехитрить злосчастную систему Алли, уничтожив её сразу же после того, как мы вместе с Кларк вернемся в реальность... О чём я только думаю?       Пока мой мозг усердно совершает штурм и прорабатывает все возможные варианты того, как оказавшись в плену Города Света, я смогу вернуться в улучшенную реальность, где будет вновь живая Кларк... Моя Небесная Командующая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.