ID работы: 5333945

Ты - моё пламя

Фемслэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 21. Я согласна

Настройки текста

***

      Я наблюдаю за действиями Эбби. Она выглядит совсем неестественно для человека, который только что потерял свою дочь. Алли завладела её разумом, но я не позволю наркотику ГС поработить меня. В конце концов, Кларк говорила, что Рэйвен глотала этот долбанный чип и её сила воли победила Алли. Хотя Рейес сейчас приходится не сладко и её мучают боли не только в ноге, но и в голове, Эбигейл считает, что чип поразил её клетки мозга и некоторые из них еще в процессе вымирания, что в дальнейшем может стоить Рэйвен жизни. Я – Хеда и надеюсь, что моя черная кровь поможет мне выжить в Городе Света и обманным путем выхватить из его лап свою любимую. - Лекса? - обращаясь как-то слишком приторно, ко мне подходит Эбигейл. - Ты решила присоединиться к нам или всё еще не доверяешь? - Скорее второе, однако – я готова рискнуть. Я хочу побыть с Кларк хотя бы ненадолго..., - тут я чувствую, как Эбби буквально сжигает меня взглядом, который явно лишен дружелюбия и доверия к моей персоне.       Похоже, не слишком просто будет перехитрить систему Алли, но я готова на риск. Только ради Кларк. - Я согласна посетить Город Света…       Эбби кидает взгляд в другой конец зала, будто давая какую-то команду кому-то, кого я не могу увидеть. Меня со всех сторон окружают люди Джахи, точнее – зомбированные ГС. Один из них бьет меня по ногам прикладом винтовки, отчего я падаю на колени, оказываясь буквально в ногах Эбби. Она сверлит меня взглядом, а мои глаза не стремятся встретится с ним, за что я получаю еще удар прикладом по голове и уже лежу на холодном граните. Щекой я ощущаю, что камень становится теплее ... от крови с моей пробитой головы. Я слегка приподнимаюсь, помогая себе держать равновесие ладонями, вдавленными в пол. Я гневно сверлю взглядом Эбигейл. - Сука! - сквозь зубы, достаточно громко произношу я, чтобы Эбби могла слышать меня. - Чего ты хочешь добиться?! - Спокойнее, Лекса... Порой за слова нам приходится доорого платить... - угрожает мне Эбби чересчур уравновешенным тоном, в котором чувствуется присутствие Алли. - Мне больше нечего терять, - лгу я, хотя от этой лжи мое сердце предательски сжимается, вновь вспоминая, ради чего я здесь сейчас, почти на коленях, ползаю перед прислужниками интерактивного разума. - Поднимите её и отведите в нашу комнату переговоров, - приказывает Эбби и меня моментально ставят на ноги прислужники ГС, заламывая мои руки за спину. Чувствую, что моя ключица издает характерный хруст, а на глаза от боли накатывают слезы, но я зажимаю зубами нижнюю губу, стараясь держать себя под контролем. Нельзя им показывать свою слабость! Им не сломать меня просто так.       Когда мы заходим в темную комнату, на другом её конце слышится знакомый голос. - Линкольн? – с надеждой в голосе кричу в темноту. - Привяжите её к кушетке! - распоряжается смуглокожий парень. - Какого хрена! - я сопротивляюсь всеми силами, но одна рука уже оказывается пристегнутой ремнями к железной перекладине кушетки, на которую меня уже полностью уложили, фиксируя вторую руку и обе ноги. - Лекса, неужели тебе не хочется быть с Кларк? - обращается ко мне Эбби. - Неужели ты не хочешь перестать чувствовать боль? - Я не хочу потерять все воспоминания о Кларк, которые вы так старательно постараетесь удалить из моей памяти. Но пока я жива - этому не бывать!       Теперь я лишаюсь всякой надежды на то, что мой побег из Города Света окажется успешным. Эбби пристегивает ремнями еще и мою шею. - Приступайте, - спокойно приказывает она, кивая в сторону медицинского столика, на поверхности которого лежат различные медицинские оборудования. - Отвалите, суки! - пытаюсь вырваться из оков, а голос мой становится тише из-за сдавливающего мое горло ремня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.