ID работы: 5333945

Ты - моё пламя

Фемслэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 25. Выход

Настройки текста
- Даже Город Света не способен приуменьшить мою боль, Кларк, - я опускаю своё лицо ей на плечо, крепко прижимая её к себе. Мои слезы попадают на спину Кларк, оставляя мокрые точки на её майке. Мы обе содрогаемся в дрожи, прижимаясь сильнее друг к другу. Мы обе не желаем выпускать свои руки из сцепленного замка наших пальцев.       Я покрываю мелкими поцелуями шею Кларк, на что вследствие мои губы ловят порцию мурашек с ее кожи. Я знаю, что не время медлить и поддаваться на эмоции в Городе Света, а нужно просто отсюда выбираться. Я нашла Кларк, а теперь необходимо отправить нас обеих в реальность... живых нас... _______________________________________ - Рэйвен! Помоги Лексе быстрее покинуть Города Света! - кричит Октавия. - У неё начинаются конвульсии. Время на исходе! Еще и кровь носом идет… - Я стараюсь сделать всё возможное, но Алли блокирует мои команды на создание "двери"! - почти срываясь в слёзы от переживаний, говорит Рэйвен, нажимая попеременно на несколько комбинаций клавиш, отсылая закодированные команды в систему ГС.       Эбби с Маркусом обеспокоенно переглядываются между собой, стоя по разные стороны от кушетки, на которой лежит Лекса, подключенная проводками к компьютерной системе Города Света. - Она справится, - ободряет Маркус Эбигейл, на что та, с неуверенностью, но кивает в ответ на утешения.       У Лексы усиливаются судороги и черная кровь начинает идти ртом. Из уголков глаз также просачивается кровь. - Мы её теряем! - кричит Эбигейл. - Я говорила, что она рискует погибнуть в Городе Света! - Успокойся, пожалуйста, Эбби! - Маркус держит за руки женщину. - Лекса сильная! Она со всем справится! - По-моему, в этой комнате никто в это уже не верит, - Эбби смотрит на взвинченную Рэйвен, которая пытается пробить оборону и проделать брешь в системе Алли, но безуспешно.       Вдруг комнату резко взрывает возглас Октавии, что присутствующие невольно вздрагивают. - Рэйвен! По-моему у тебя получилось! - улыбается шатенка, ликуя всей душой над общей победой. - Дверь! Смотри! В стене появилась дверь! - Да я уже вижу, - усмехается девушка, - спасибо, что открыла глаза на проделанную мной работу. - Сарказм? - лукаво улыбается Октавия, при этом краснея. - Сарказм, - подмигивает Рэйвен. _________________________________________       Я обессилена. Не понимаю, что происходит со мной. Почему у меня кровь? Что-то пошло не так? - Лекса? - Кларк придерживает меня, не давая полностью упасть на асфальт. Мы сидим в обнимку, кажется, уже целую вечность. Вдруг я слышу гулкий топот, словно стадо слонов идет на нас. Так и есть в действительности, только вместо африканских животных на нас стеной надвигается стая полулюдей-полузомби. Дать им всем отпор не получится ни у меня, ни у Кларк. Но я все еще не теряю надежды на выживание.       Выставляя кинжалы крест-накрест перед собой, сдерживаю свои подкашивающиеся от слабости ноги, и наношу первый удар по приблизившемуся ко мне злобному существу. На всех у меня не хватит ни сил, ни ловкости. - Кларк! Беги! - кричу я блондинке, которая стоит в растерянности и абсолютно беззащитная. - Я вижу Рэйвен удалось создать "дверь". У нас есть надежда! Беги! - Я не оставлю тебя здесь одну! - твердо говорит Кларк и резко дергает меня за запястье и тащит за собой, спотыкающуюся и теряющую равновесие, в направлении "двери".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.