ID работы: 5333945

Ты - моё пламя

Фемслэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 26. Вместе и навсегда?

Настройки текста
Примечания:

***

      Я не совсем способна вспомнить, что происходило дальше. Как мне удалось выбраться из лап смерти. На какое-то время я чувствовала, что моя душа покинула свою физическую оболочку.       Я лежу на кушетке, нащупывая руками поручни, сопротивляясь множеству проводков и трубочек, торчащих иголочек из моих вен, а эти канюли препятствуют осознанию мной реальности. Вроде здесь и Рэйвен, и Октавия, и Эбби, и Маркус… Кларк! Где Кларк?! Впервые за долгое время я ощущаю спокойствие на душе и сердце... Я вижу её. Может я все же погибла или может до сих пор нахожусь в Городе Света? - Кларк.., - протягивая к ней ослабленные руки, я желаю поскорее убедиться в том, что я не сплю. - Пожалуйста, скажи, что мы живы... - Всё хорошо, Лекса, - произносит почти шепотом блондинка, склонившись к моему уху. Я чувствую аромат её кожи, её дыхание на своей шее. - Спасибо тебе, что не сдалась и спасла нас обеих. Теперь точно вместе и навсегда? Хеда и Ванеда? - Вообще-то, нас спасла ты, когда я уже потеряла всякую надежду, но теперь всё будет хорошо. Вместе и навсегда, - говорю таким голосом, словно падая в пропасть.       Я не понимаю, как провалилась в бессознание. Очнувшись, я боюсь, что возвращение Кларк в мир живых было лишь иллюзией, что я просто находилась в глубокой коме. Но, когда я, лёжа на кровати (уже не на кушетке - наконец меня освободили от всех этих проводков и капельниц),перевернувшись на другой бок вижу рядом с собой спящую Кларк, от радости я выдыхаю настолько громко, что она резко открывает глаза, испугавшись, что со мной что-то случилось. - Это был не сон, - смотрю на Кларк, а голос мой едва не дрожит, - ты правда здесь... со мной рядом... - Не сон. И я реальная, - как же давно я не слышала смеха Кларк, такого заливистого, теплого и чистого, - можешь ущипнуть даже меня, ну… или себя. - А можно укусить? - подмигнув, спрашиваю я у девушки, вытягиваясь в хитрой улыбке. - Можно, если осторожно, - заигрывает со мной голубоглазка. - Только я не оставлю это безнаказанным, Хеда. - Я и не против быть наказанной, Ванеда, - нависаю над Кларк и подкусываю нижнюю губу.       Не понимая, когда я успела раздеться и снять с себя всё бельё. Я просто одержима Кларк. Для меня перестал существовать весь мир, словно существуем лишь она и я. Я желаю ее целиком, а мое сердце пропускает гулкие удары лишь от одного небесного взгляда.       Мы пережили вместе с Кларк столько, сколько даже не снилось никому. Мы столько раз теряли друг друга и снова обретали...       Мы наконец заслуживаем право на счастье и находиться друг с другом наедине столько, сколько захотим. Ни Эбигейл, ни Маркус, ни Октавия или Рэйвен не беспокоят нас распросами о том, что будет дальше с нашей коалицией и как предотвратить войну на Земле. Но знаете, что? Меня несомненно волнует и будет волновать будущее человечества, но позвольте мне сейчас отбросить об этом мысли и пожить немного для себя… Внутри меня и без того залпами палит своя война, а сейчас моя война – это Кларк, и она же – мой мир.

***

      Всё же, несколько надышавшись друг другом, мы с Кларк решаемся покинуть уединение. Держась за руки, возвращаемся в зал, когда все активно что-то обсуждают, но увидев нас – резко затихают. - Ну что вы там обсуждали так рьяно, Эбби? – усмехаюсь, приближаясь к компании. - Не нас с Кларк и наше чудесное спасение? - А как же! Только и остается, что обсуждать ваши жизни, - тут Эбигейл поднимается с дивана и направляется к нам. - Лекса, можно тебя на пару минут лично? - Да, пожалуйста, - немного с тревогой я переглядываюсь с Кларк, разрывая наши переплетенные пальцы рук.       Когда мы с Эбби входим в пустую комнату, что находится дальше той, где мы только что были, она строгим взглядом смотрит на меня, как обычно смотрят матери на своих дочерей. - Не переживай, Лекса, - улыбается женщина, - ругать тебя не собираюсь. Лишь хочу предостеречь от дальнейшей угрозы всем нам. Любовь – это самое прекрасное на свете чувство и никто не запрещает вам с Кларк любить друг друга, но все же, нам не стоит забывать о безопасности наших людей... - Эбби, я обещаю, что как только немного мое сердце успокоится от пережитого, я снова возьмусь за коалицию, в которой также состоит и Скайкру,- стараюсь говорить как можно увереннее, ведь я по-прежнему остаюсь Хедой. – Мы не допустим войны на Земле. Я этого не допущу. – делаю акцент на личном местоимении. - Знаешь, почему-то с каждым разом я всё больше доверяю тебе, - на выдохе произносит Эбигейл, немного успокаиваясь и ее взгляд уже не так затуманен от переживаний. - И я хочу, чтобы ты знала, что я счастлива, что ты рядом с Кларк. Она всегда верила в тебя. Мы тоже верим. - Спасибо, Эбби, - я обнимаю Эбигейл, а она в свою очередь отвечает мне схожими с материнскими объятиями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.