ID работы: 5334004

В Тени Аогири, есть КРЫСЫ!?!?!

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      В первую неделю прибывания в клане я узнал, что это под группа "Древа Аогири",и что они хотя убить всех следователей. Меня никогда не водили на базу- "Не доверяют?"-думал я.- "Ладно пора разузнать о них всю информацию и сдать отчет!"-с боевым настроем я пошёл к главному в нашем клане. Мы все сидели в доме, который принадлежал девушка, которая состоя в клане, но её съели из-за того что она была не достаточно сильна. Это было наше временное украти или база. Так вот вошел в комнату к Виктору, и начал распрашивать о его жизни. Я думал, что попадусь, но нет он просто тупо, безъэмоционально рассказал о себе почти всё. Потом я пошёл к Фризу, Кёко, Пике, Исе, Рэю и ещё паре ребят. Все они мне рассказали о себе, но в замен просили о себе что-нибудь рассказать. Я врал, что мне не моей воле пересадили органы гуля. Потом, после того как я собрал всю инфу, я отправил отчет в CCG. Я так делал три недели, каждый день я писал отчеты и отправлял их. POV Кёко начало:       Я ходила бездумно по дому и думала,- "Что это парень там постоянно пишет и пишет?"-что пошла по направлению к комнате того Кенджи- "Он ещё там. Надо подождать пока он не выйдет."- я ждала часа два, он вышел с Рэем поесть, я чтоб не упустить такой возможности, быстро забежала в его комнату. Я подошла к столу и увидела листы с письмами, нет отчетами. -Кёко , Виктор, Рэй, Пика, Иса?-я читала надписи на листах. -Сегодня было собрание. Обсудили что будем делать бла-бла-бла. -Кёко, что ты делаешь в комнате Кенджи?-сзади меня стоял Виктор и удивлённо смотрел на меня. -Смотри!!! Этот ублюдок пишет о нас отчеты и досье!!!-я тресла этими листами перед лицом Виктора. - Что-нибудь придумаем.- как всегда спокойно ответил он. POV Кёко конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.