ID работы: 5334004

В Тени Аогири, есть КРЫСЫ!?!?!

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Сегодня в клане относительно тихо. Только Иса и Рэй орут друг на друга из-за чего-то. А остальные сидят по комнатам. Тут ор внизу вывел меня из состояния покоя. -ОБЩИЙ СБОР, ВСЕ ПРЕМ НА БАЗУ!!!- кричал Виктор. Наверно меня опять не возьмут. - Эй вставай ленивая задница, ты идёшь с нами!- сказал Фриз.- "Опана, вот это потфортило так потфортило. Сегодня, напишу отчет которого от меня ждали!"-Хорошо щас оденусь и спущусь.- сказал я и быстро начал одеваться. Я спусьился все были в масках, я тоже одел. Мы шли где-то вас или два, несуть. Когда мы потходили к Русиме я подумал что это шутка но нет. Их база была по соседству с базой Аогири, конечно это же их группировка. Мы вошли в здание. На меня накигули мешок и вырубили. Когла я проснулся, то у меня болел очень сильно глаз и я был привязан к стулу для пыток. - Ну что ублюдок, как тебе наша база. Ты же хотел на неё попасть?-холодным, дестоким голосом сказала Кёко. -Мы тебя приняли в клан, рассказали о себе все, а ты урод шпион CCG?- так же сказал Виктор, бросив мне под ноги отчеты и досье, которые я писал на них. -Ребят, вы чего, я не мог!-мой голос дрожал от страха- "Мне пиздец!" - 1000-7?-грубо спросил Виктор, а все остальные уже стояли с активированным какуганом. -993-после моего ответа меня начали пытать, бить кагуне. Они мстили мне, за предательство. Меня спрашивали сколько будет 900-7; 883-7, и дальше, но я не отвечал. Что орал от боли. А когда я превратился в кровавое месиво. Они меня начали есть!!!! Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.