ID работы: 5334132

Лучшие друзья

Слэш
R
Заморожен
74
автор
Widget_of_the_game соавтор
Кусь_31 бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 217 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Аид и Хелд — лучшие друзья. Хоть и не с детства. По возможности они старались снимать вместе. Ах да, чуть не забыла сказать эти двое — ютуберы, а если точнее летсплейщики.       Хелд давно уже понял, что влюблён в своего лучшего друга. Но он боялся рассказывать о своих чувствах. Он боялся. Боялся, что Слава перестанет с ним разговаривать, перестанет с ним дружить, высмеет его перед остальными, и прочая дребедень. Он как мог скрывал свои чувства. Он боялся потерять его. Саше становилось не по себе, когда из уст Рава выскакивали гейские шуточки, а Аид ему подыгрывал. Он очень боялся, что его тайну раскроют. Очень боялся.       А вот Аид не понимал что чувствует к своему «другу». В какие-то моменты ему казалось что он влюблён, но он тут же отбрасывал такие мысли в сторону. Но ему очень нравилось наблюдать за реакцией Саши, когда он подыгрывал Раву. Это выглядело забавно. Хелда накрывало некое смятение и ужас. Но когда Аид и Рав начинали смеяться, всё куда-то улетучивалось. Аиду было с ним хорошо, а без него одиноко. Может он всё-таки влюбился, хотя Слава всё равно никогда не признается в своих чувствах, даже себе.

POV Аид

      Я проснулся под трель своего злосчастного будильника. Меня это немного удивило, ведь на календаре была суббота. Странно, я обычно не ставлю будильник на выходные.       Я отправился в ванную, так как уже не засну. Сделав все свои дела и переодевшись, я отправился на кухню. Эх, в холодильнике мышь повесилась, а в магазин опять мне топать. Ладно выпью хотя бы кофе.       Сейчас только семь утра? Почему так рано? Ладно, в магазин позже схожу, а сейчас надо новое видео на канал записать. Как только я включил комп мне на почту пришло письмо. Ну, ничего особенного, снова приглашение на ИгроМир. Я наверное снова не поеду, ибо моему царскому величеству лень.       Мне позвонили по скайпу. Я ответил. — Привет, Слав. Как дела? — этот голос я узнаю из тысячи — Саша. — Привет. Вроде всё нормально, а у тебя? — Так же. Кстати, тебе приглашение на ИгроМир не приходило? — Приходило, — вздохнув, ответил я. — И ты конечно же опять не поедешь? Я угадал? — Да. — Почему? — Не хочу, ибо мне лень. — Ну, пожалуйста, Слав, поехали, там все наши будут, — он скорчил такую милую мордочку, мне так хотелось его обнять… — Ну, не знаю… — Пожаалуйста, — протянул он так, что я не смог отказать. — Ладно, а то у меня такое ощущение, что ты сейчас заплачешь, — со злорадной улыбкой сказал я.       Саша демонстративно надулся и сказал: — Счёт 1:1       Он такой милый когда дуется. Так, стоп, опять эти мысли? Надо поскорей от них избавиться. — Тогда, до завтра. — До завтра, — быстро ответил я и отключился.

END POV Аид

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.