ID работы: 5334132

Лучшие друзья

Слэш
R
Заморожен
74
автор
Widget_of_the_game соавтор
Кусь_31 бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 217 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

POV Хелд

      Я был очень рад тому, что Слава поедет на ИгроМир. Последний раз, в живую, мы с ним виделись почти пол года назад. Всё это время Рав доставал меня своими шуточками. Слава ему как всегда подыгрывает или нет?       Иногда я задумываюсь, а что если моя любовь взаимна, и я ему небезразличен? Иногда я задаюсь этим вопросом. Так же я люблю помечтать, о том, что я и Слава станем парой…       Сегодня мне даже сон приснился, про то, как мы гуляем по парку, держась за руки. Но мой сон прервался на том моменте, когда Аид хотел мне что-то сказать, но к нам подбежали какие-то люди и стали нас обзывать. На этом мой сон прерывается. Мне очень хочется узнать, что он мне хотел сказать.       Я чуть ли не прыгал от счастья, думая обо всём этом. Ладно, нужно успокоиться и заказать билеты. Так, с билетами покончено. Надо будет снять видео на канал.       Хм, кстати, а сколько время? Уже 16:00? Как-то быстро время летит. Надо скорее записать видосик.

Через неопределённый период времени

       Фух, с видео покончено, а ещё монтировать. Это надолго.

POV Хелд

POV Ял

      Сижу я значит, спокойно стримлю и тут мне на почту приходит письмо. Я аж подпрыгнул от неожиданности. Это очень рассмешило моих подписчиков. А вот мне было совсем не смешно. Мне пришлось закончить стрим, иначе я просто не смогу спокойно прочитать письмо.       О, это приглашение на Игромир. Может поехать? Я раньше никогда там не был. Да, я поеду.       Звонок в скайпе. Я не посмотрев кто это взял трубку. — Привет, Ялец! — послышался радостный крик Рава. — Привет! — послышался не менее весёлый крик Кейна. Стоп, Кейн? Так это групповой звонок? — Привет, ребята, — я ответил более спокойно. — А вам пришло приглашение на ИгроМир? — Мы за этим и позвонили, — ответил за двоих Канеус. — Ты едешь? — Да. — Мы тоже в этом году решили съездить, — уже более спокойно ответил Рав. — Вы звонили только что бы узнать это? — Да, — ответили они хором. — Тогда, пока, мне ещё билет заказывать. — Пока. — Пока. Мне показалось, или Кейн прямо светился от счастья и немного… волновался? Если честно, то мне кажется, что я в него влюбился. Да уж, влюбиться в своего друга. Но по моему это так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.