ID работы: 5334132

Лучшие друзья

Слэш
R
Заморожен
74
автор
Widget_of_the_game соавтор
Кусь_31 бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 217 Отзывы 9 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
      Итак? птички поют, ветер дует и колышет деревья, солнце светит. Всё по стандарту. Только вместо Славы и Хелда? добывать пищу пошли Рав и Смейл. Они отпросились из-за того, что Роалви нужно было поговорить с Алматом наедине.       — О чём ты хотел поговорить? — спросил Смале, как только они отошли достаточно далеко от лагеря.       — Я хотел тебе кое-что рассказать… — Саша явно нервничал, Алмат это заметил.       — Что-то случилось? — спросил он, подойдя немного к другу.       — Н… нет, — Равыч начал заикаться. — Я… я т.теб… бя л… люб… лю.       Смейл понял понял, почему прекратились все эти шуточки в его сторону, почему поменялось отношение Саши к нему. А самое главное он понял, что чувствует к своему «другу». Рав смотрел на Смейла и боялся, что его отвергнут. Алмат подошёл ещё ближе.       «Ну вот, не только отвергнет, но ещё и побьёт» — подумал Александр. Но вместо того, чтобы ударить его, Смале обнял и прошептал на ухо едва слышно:       — Я тоже…       Радости Рава не было предела, он бы наверное задушил «друга» своими обнимашками. Всё бы нечего, но парни вспомнили про то, что им нужно ещё и еду найти.       Но они решили считерить и придумать еду, если у Яла получилось, то у них точно получится.

***

Фиг знает сколько времени спустя

      Когда они вернулись, то заметили ребят. Но они не просто стояли, они разговаривали: с Автором, Соавтором, и… какой-то девушкой. Интересно, НоуНейм каждый раз будет кого-нибудь приводить?       — О, ребята чего так долго? — спросил, обернувшись Ялексер.       — Долго найти ничего не могли, — сказал Рав, и они со Смейлом вспомнили, как они «долго и мучительно» искали еду.       — Ну да, ну да, — сказала Автор, которая видимо знала, как ребята искали еду.       — У меня вопрос, — сказал Смейл.       — Задавай, — уверенно сказала Призрак Школьницы.       — Первый: кто это? Второй: ты будешь каждый раз приводить кого-нибудь?       — Ты же сказал вопрос, а не вопросы, — ответила безымянная девочка. — Ладно, знакомьтесь енто Бета — Кусь_31. И нет, я знакомлю вас с теми, кто мне помогает.       Девушка была одета в светло серый свитер, светлые джинсы и белые кроссовки. У неё чёрные, как уголь волосы и светло-зелёные глаза.       — Кстати, — Кусь начала говорить. — Рав и Смейл наполлвину исполнили свои мечты.

***

      Всё это время Эффект стоял в сторонке, ведь ему разбили сердце. Как оказалось, не только Автор. Женя хотел сказать всё Смале, но его опередили. Сзади раздались шорохи. Евгений обернулся. Он увидел Автора.       — Зачем ты пришла?       — Тебя подбодрить.       — Интересно, чем?       — Тем, что ты в отличии от других не страдаешь недостатком внимания и одиночеством. У тебя есть родители, море знакомых, друзья.       — У них тоже есть!       — Не у всех. Кого-то бросили родители, куму-то тяжело заводить новые знакомства, у кого-то кроме родителей и команды AHSYKER нет никого. А у тебя есть всё!       — Наверное, ты права.       — И ещё, — загадочно сказала она. — они исполнили свои мечты наполовину. Ладно, пошли к остальным!       — Пошли, — Эфф не хотел спорить с ней, родители у него и вправду были, но они его не любили. Но то, что они исполнили мечты наполовину заставило его задуматься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.