ID работы: 5334132

Лучшие друзья

Слэш
R
Заморожен
74
автор
Widget_of_the_game соавтор
Кусь_31 бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 217 Отзывы 9 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста

Утром

      Ребята сидели, завтракали фруктами и ягодами, и разговаривали. Птички пели свои песни. Сквозь густую листву пробивались первые лучи солнца. Чудесный денёк, не правда ли? Но ребята кое о чём забыли, а вернее о ком.       — Дратути, — ребята немного не ожидали её прихода. — Сегодня я не одна, со мной Соавтор.       — Всем привет! — из-за спины Автора вышла девушка. Она была почти на полголовы ниже первой. Одета она была в толстовку, тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. На голове был капюшон, из-за этого парни не смогли рассмотреть её лица.       — Привет, — поздоровался Аид. — Так что мы должны сделать, чтобы выбраться от сюда?       — Каждый из вас должен осуществить свою самую заветную мечту! — скороговоркой сказала Автор.       — Кстати, Ял, Кейн, Аид и Хелд исполнили свои мечты, — сказала Соавтор. — У кого-то это всего лишь поцелуй любимого человека, а у кого-то более извращённая фантазия.       Все вышеперечисленные стали красными как помидоры.       — А нам вас так и называть: Автор и Соавтор? — перевёл тему Сашка-Хелд.       — Нет, я — НоуНейм, а это — Призрак Школьницы, — представила двоих Автор.       — Это ваши настоящие имена? — задал вопрос Ял.       — Нет, — спокойно ответила Призрак. — это никнеймы.       — Понятно, — сказал Слава. — А это сон или реальность?       — Сон, — девушки ответили в унисон (рифма).       — А где мы находимся в реальном мире? — спросил Кейн.       — В реальном мире вы летите в самолёте, — ответила НоуНейм.       — Продолжаем пытку, — сказал Алексей. — Вы знаете, кто не хочет возвращаться домой?       — Она да, я — нет, — ответили Школьница.       — И кто не хочет домой? — спросил Вячеслав.       — Ты, — сказала она и указала на Аида. — Ты знаешь, что дома тебя никто не ждёт, и тебе нет смысла возвращаться. Ты настолько в этом уверен, что думаешь если ты умрёшь, то про тебя никто не вспомнит.       — Это правда, — на выдохе сказал Аидик, его настроение заметно ухудшилось.       — Может ты расскажешь всем, а не только Хелду?       — Ладно, — сказав это, Слава начал рассказывать свою невесёлую историю.

***

Фиг знает сколько времени спустя

      — Слав, прости меня пожалуйста за тот случай, я не знал, — со слезами на глазах сказал Ялексер.       — Я уже давно простил и забыл, — ответил Аид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.