ID работы: 5334230

Павший ангел

Джен
PG-13
В процессе
89
автор
LutiSacu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Неожиданное открытие

Настройки текста
Примечания:
Pov Энжел Итак, насчёт изображения которое у каждого вида драконов, имеет свою определённую форму. Я расскажу об изображениях которые есть у полу-драконов на нашем острове. Начнём с Змеевика. Изображение этого дракона обычно находится на запястье. Оборачиваясь вокруг него словно браслет. Он имеет вид разноцветной змеи с открытой челюстью. Цвет змеи, зависит от цвета внутреннего дракона её носителя. Громель: изображение этого вида, может находиться на любом участке тела. По размеру его можно сравнить с глазом Жуткой Жути. Изображение представляет из себя небольшой участок горы, под которой находится лес. Ужасное Чудовище: в отличии от своего размера его метка достаточно мелкая. Выглядит она как мелкий костёр. Цвет зависит от внутреннего дракона. Жуткая Жуть: их метка выглядит как несколько цветков, фиолетового цвета. Громобой: метка этого дракона выглядит как цунами. Престиголов: его метка выглядит как дракон над горой, сжигающий лес. Что же, пока я рассказывала вам о метках, уже успела дойти до арены. Это место представляет из себя площадь, окружённую каменной стеной. Сверху она «накрыта» сеткой из железа Громеля, и укреплена цепями. Внутри арены, есть несколько встроенных клеток с полу-людьми на которых тренируются новобранцы. Так же, там есть стенд с оружием, и ещё много чего «интересного». Как мне кажется, это достаточно жуткое место. Вот честно, я не понимаю чего такого в нём находят мои «любимые» соплеменники. Но арену они боготворят так же, как и большой зал (он же так называется?). Мерзко. Ладно, что-то я отвлеклась от темы. Ох, а вот и наш учитель. Плевака стоял в центре арены перед остальными ребятами и рассказывал им базовую информацию. Тихо проскользнув внутрь, я встала к остальным. Меня как обычно, никто не заметил. Только Плевака, мазнул по мне взглядом и осуждающе покачал головой, но продолжил свой рассказ. Закончив говорить, он дал нам список упражнений которые мы должны сделать за час-два. Как вы поняли, у меня получалось так себе. Поэтому, я закончила позже всех. После чего, распрощавшись с Плевакой, я погнала в дебри моего любимого леса. АХТУНГ! ГОМОСЕКСУАЛИЗМ! Домой я вернулась к закату, когда половина деревни пировала по случаю очередного убийства. К моему удивлению, отец находился дома, а не пировал вместе с остальными. Вместе с ним внутри был Плевака. Я как можно не заметнее, подошла к двери и прислушалась.  — Стоик, я думаю что ты, и именно ты должен сказать ей.-хмурясь сказал Плевака. — Ты же знаешь, что все думают о том что Валка мать Энжел. Она же думает что её мать сожрал полу-человек. А теперь представь, как я скажу ей что её мать, на самом самом деле, ей никто. И что её мама, на самом самом деле папа! — Тихо рыча ответил Отец. — К твоему сведению, из нас двоих её воспитываю я, а не ты. Так что, будь осторожен со словами..... Ты что стыдишься меня? — Подняв бровь спросил Плевака. — Нет. Ты же знаешь. Просто я думаю что ей понадобиться время осознать, что её мама это ты.-с усмешкой произнёс с отец. -Вот договоришься ты, дорогой. Мама кстати, и из меня не плохая, согласись.-усмехнулся в ответ мой второй папа. -О да, с этим не поспоришь. Что же, расскажу ей правду, когда приду с похода. А пока, пошли на пир.- с мягкой улыбкой произнёс отец. -Пф, ну пошли сладкий.-ухмыляясь сказал Плевака. Я еле успела отскочить и спрятаться за угол, прежде чем Плевака и мой отец вышли и отправились на пир. Простояв в прострации несколько минут, я медленно зашла в дом и поднявшись к себе в комнату уснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.