ID работы: 5334230

Павший ангел

Джен
PG-13
В процессе
89
автор
LutiSacu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Стадия 1 и кое-что ещё

Настройки текста
Pov Энжел Утром, я проснулась от того что в глаза мне светило солнце. Неспеша встав с кровати и потянулись, я спустилась вниз. Там на столе лежала записка от отца, в которой он кратко написал о том что вместе с частью деревни уходит в поход на полу-людей. Прочитав её, я пошла рыться в кладовке в поисках пропитания. Найдя там несколько кусков мяса и заварочных трав, я свараганила из этого завтрак. После утреннего приёма пищи, меня постигло осознание того что у меня два папы. Внутри поселилось негодование, почему отец не рассказал мне об этом? Если он и Плевака мои истинные родители, то зачем это скрывать? Одни вопросы, и не одного ответа. На самом деле, нет ничего плохого в том что у меня 2 отца, верно? Плевака с детства заботился обо мне. И если вчера я считала что он заменил мне моих родителей, то сегодня я уже понимаю, что он собственно и есть один из моих родителей. Мда. Но молчали они зря. Вот вернуться, и устрою им взбучку. Сытая и довольная, я направилась в лес так как сегодня не было занятий. Тихо напевая песенку про смерть, я добралась до тёмного и мрачного леса. В лесу было свежо и прохладно, пели птицы, журчали воды. Было хорошо. Я неспешно, дошла до моего любимого утёса. Присев на край и свесив ножки вниз, я достала из своего вездесущего мешка блокнот и уголь, и начала делать наброски. Просидев там до полудня, я решила вернуться домой и поесть. Зайдя домой и перекусив я решила пойти и добыть себе еды на несколько дней вперёд. Единственным подходящим местом был берег моря. Взяв сеть и удочку я отправилась на отдалённый пляж. Придя на место я расставила сеть и села ловить рыбу. Рыба не как не ловилась и я тихо зарычала. Мгновение,и я будто отключилась. Мир померк, но потом... Все чувства как будто обострились. Мир стал чётким, ярким. А звуки более громкими. Поморгав, я начала резко нападать на рыбу. За час таким способом я наловила достаточно много съестного. Так что домой я вернулась мокрая, но довольная. Придя домой я заплела волосы в косу шнурками, и переоделась. Мокрую одежду я решила повесить сушится над очагом. Рыбу же, я повесила вялиться в кладовку. Сев в кресло я задремала и вроде почти провалилась в сон, как вдруг, всё моё тело начало дико чесаться и болеть. Недовольно зашипев я открыла глаза. Все части тела что я увидела были в крови. Вскрикнув я сорвалась к бочке с водой, и начала смывать кровь с тела. Как только я отмыла кровь с тела, я взбежала по лестнице и встала напротив листа метала. Шок. На шее, кистях, локтях, щеках, бёдрах и груди были рассыпанны бледные чёрные чешуйки. На ямке между ключицами была метка. Странно, в книге я не видела такой. Выглядит она, как непонятное существо с кожаными крыльями (летучие мыши там не водятся). Меня передёрнуло. Было жутко. Мои глаза стали неоново-красными, с янтарными прожилками.Волосы же стали чёрными, с несколькими белыми прядками. Так как я не особо удачливая, моё превращение идёт явно не по обычному порядку. Со вздохом я поняла что дико устала и хочу баиньки, хотя, был ещё полдень. Ещё раз вздохнув я пошла спать. *** Проснулась я ночью. Бодрая и свежая. Подойдя к зеркалу, я увидела тоже что и днём. Одевшись я решила подчиниться своему внезапному внутреннему порыв, и пошла гулять в другой конец острова. Почему-то, в ночном лесу я чувствовала себя как дома. Было тихо и спокойно. Через полчаса я дошла до поляны где решила немного вздремнуть. И только прикрыв глаза, я услышала шаги, и тихое хриплое дыхание. Мгновение и до моего плеча дотронулась горячая ладонь. Я тут же вскочила, сбросила ладонь и глухо зарычала. В ответ на моё действие раздался тихий смешок и слова: — Так значит мне не показалось, здесь и правда есть кое-кто особенный.- Произнёс парень. Выглядит он на 17-18 лет. Ростом под два метра. Яркие зелёные глаза.Лохматые иссиня чёрные волосы. Из его головы торчали…эээээ, отростки, ага, они самые. Чёрные такие, чешуйчатые, штуки 4, по 2 с каждой стороны. А ещё крылья, большие, чёрные, и хвостик, тоже большой. Одет он в синею рубашку, чёрные штаны, кожаную куртку и ботинки. Красивый. -Ты ещё кто? -Шипя спросила я. -Я? Хех… Ну как тебе объяснить дорогуша. Ты и я одной крови… малыш.-Прошептал он слегка приподняв мой подбородок и наклоняясь к моему лицу. -В смысле?! -Шокировано спросила я. -Мммм… Ну ты ночная фурия, и я ночная фурия это же логично.-отойдя от меня и присев под дерево, изрёк он. -Ээээ… Я ночная фурия???? С чего ты взял?-еле выговорила я в ответ. -Пф, во первых: почуял, ты ведь пахнешь как я. Во вторых: у тебя всё на лице написано, в прямом смысле. Ну и в третьем: метка. У тебя метка как у меня в виде чёрной, крылатой твари.-будничным тоном излагал полу-человек (ну она и мы же не тупые и сразу поняли кто он из двух). После чего он показал мне свою метку, что была на тыльной стороне ладони. -Кстати меня Найтом звать, а тебя? -с милой улыбкой поинтересовался он. -Эм, Энжел.-неловко теребя край туники, представилась я. -Уууу… А ты милашка. Как насчёт встретиться днём для более подробного рассказа? -с ухмылкой спросил Найт. -А почему не сейчас? — спросила я. -Тебе надо не подавать виду насчёт того, что ты фурия. У вас на острове если узнают кто ты, сожгут.Так что иди-ка домой в кроватку-умехнувшись, произнёс он. В ответ на его слова я фыркнула и развернулась чтобы уйти, как вдруг со спины он дотронулся до моей метки и что-то сказал, после чего я вырубилась.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.