ID работы: 5334230

Павший ангел

Джен
PG-13
В процессе
89
автор
LutiSacu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я проснулась от достаточно громкого звука. Встав с кровати, я подошла к окну и увидела Найта . – А у тебя чешуя даже там-Протянул он со слащавой ухмылочкой. Я вспомнила ,что совершенно голая ,пискнула, и метнулась обратно чтобы одеться . После чего вернулась и прошипела: -Что ты здесь делаешь? – Я? Ну знаешь, решил прийти рассказать тебе о том, что начинается последняя и самая болезненная стадия превращения .. И кстати, надеюсь, что ты понимаешь то, что нам придётся свалить хрен знает насколько,иначе тебя убьют - Он склонил голову на бок и всем видом показывал , что не примет отказа. - Что-ж раз я не могу отказаться от столь восхитительно предложения, то может ли моя светлость собрать свои скромные пожитки в дорогу?—Пролепетав это, я начала нервно постукивать когтями по подоконнику, в ожидании разрешения. Найт закатил глаза, явно не впечетлившись моему актёрскому мастерству. И сказал, что даёт мне на сборы минут 10-15. Фыркнув, я ушла вглубь комнаты. *** Собрав вещи,решила,что лучшим оправданием моего отсутствия будет поход в лес за травами🌿. О чем и написала в небольшой объяснительной. После чего помолилась на дорожку и двинулась в путь. Этот гандон ждал меня в своей второй личине, громко хлопая своими лопастями. Я осторожно залезла ему на спину и крепко вцепилась в драконью голову. Спустя несколько дней полёта, мы наконец добрались до цели. Это был остров средних размеров, на половину покрытый густым лесом. Вторая его часть была скрыта скалами, в которых располагались странные ходы, ведущие в глубь. Мы приземлились на небольшую скрытую поляну, в центре леса. После чего Найт подождал, пока я слезу, и перекинулся. Замерев, моя особа, услышала тихий неразборчивый шёпот, окруживший нас со всех сторон. Меня сковал холод. Я попыталась скрыться от громких звуков, крепко прижав ладони к ушам, и зажмурилась . Голова начала раскалываться. Вдруг меня резко затрясли за плечи . Открыв глаза, я увидела перед собой обеспокоенного Найта. Всё стихло. Тот нахмурился и осторожно переместил ладони в мои волосы. Мягко массируя кожу головы. Постепенно всё проходило. В это время он прислонился ко мне лбом. Мы простояли так ещё несколько минут, разглядывая лица друг друга. Потом Найт медленно отстранился и поцеловал меня в лоб. Спросив о моём самочувствии, крепко взял за руку и повёл в сторону скал.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.