ID работы: 5334230

Павший ангел

Джен
PG-13
В процессе
89
автор
LutiSacu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ещё около десяти минут мы молча шли, я слышала лишь как Найт что-то тихонечко говорил:"Придём помоешься, только не заставляй за тобой следить и да, я уже понял что ты подслушиваешь», я фыркнула, этим лишь выдав себя. А потом..... Потом… ЭТОТ ПРИДУРОК БРОСИЛ МЕНЯ В ВОДУ!!! Я хотела (да и сейчас хочу) его придушить! «Да, как… Как ты посмел!» — Но как только я оклемалась от неожиданности этого нахала рядом со мной уже не было. Я вспомнила его слова которые казались мне бредом сумасшедшего по пути сюда. Я вдохнула — этот вздох вышел… жалким?! «НЕТ"-сказало моё внутреннее эго -"Ты должна должна быть главной, ты дочь вождя, Энжел!». Но я усмирила его поняв что в данный момент это бесполезно. Я оглянулась пытаясь увидеть или услышать Найта, мной был услышан звук шагов примерно в километре отсюда. «Как он так быстро передвигается? А, не важно.» — Я вылезла из воды, села на довольно крупный камень и осмотрелась: Это была не просто озеро, а горячий источник, он был окружён густой растительностью, как будто был спрятан от кого-то. Мне пришлось прислушаться и оглядеться ещё раз (всё-таки безопасность превыше всего!). После этого я сняв свою одежду разложила её сушиться на камушек, после чего зашла в воду.Моё отражение в почти прозрачной воде меня почти не удивило, ведь не так уж давно я уже видела себя такой. Налившиеся кровью глаза, но сегодня в них определённо были зеленоватые оттенки, мои волосы были такими же как в ту ночь, кожа побледнела, а находившиеся на ней чешуйки наоборот стали темнее чем до этого. Только сейчас я поняла насколько много сил отнимает превращение. Мне захотелось так и уснуть, но здравый смысл вовремя вернулся ко мне. Чтобы взбодриться я начала плыть, раньше я почти сразу начинала тонуть, но сегодня в теле была лёгкость и свобода. «Стоило тебя оставить ненадолго, а ты уже потеряла бдительность."-на берегу стоял Найт. От неожиданности я нырнула."Не беспокойся, малышка я всё видел. И должен сказать у тебя есть на что посмотреть» — Этот тип определённо дразнил меня. Я высунула голову из воды и довольно громко зарычала на него. Моё лицо было краснее помидора и он точно понял что нашёл мои рычаги давления. -Вылезай. -Не буду. -О, ты хочешь чтобы я тебя вытащил~? -НЕТ! -А мне кажется, что да.-чтобы показать серьёзность своих слов он сделал шаг вперёд. -Я выйду! -Так-то лучше.- эта его улыбка превосходства так раздражает! -Только… -Что? -Отвернись! Он кажется был доволен моей реакцией, но немного подумав всё-таки отвернулся. Я быстро выбралась из воды, отжала волосы и переоделась со скоростью молнии поглядывая на Найта. Как только я надела ботинки Найт резко повернулся. Сначала его лицо казалось удивлённым, но после он заливисто засмеялся. -Что смешного?! — я зашипела на него. -Просто ты странная.- сказал он и подмигнул мне. Я испепелила его взглядом, но успокоилась. «Пошли."-Найт поманил меня идти за собой. Я фыркнула, но пошла за ним. Пока мы шли я заметила, что Найт был чем-то обеспокоен. -Что-то случилось? — он не ожидал этого вопроса. -Ммм- я даже не поняла, что это было, но такой ответ меня не устраивал. -Скажи мне, пожалуйста! Я должна знать пока я тут.- даже я сама не ожидала от себя такого. -Тебе правда хочется знать~? — Найт резко повернулся и пристально посмотрел в моё лицо.-Ладно, тебя ищут. -Ищут? Кто может меня искать? Для деревни я всегда была обузой, так что им нету смысла меня искать.– С недоумением произнесла я. –Нууу~. Твой отец вернулся немного раньше чем планировал. И так как он не нашёл тебя в деревне, естественно что он поставил всех на уши и снарядил поисковый отряд. -Тоесть ты свободно гуляешь по острову своих врагов, пока они рыскают в моих поисках? Ты же понимаешь что если они увидят тебя или нас вместе то нам конец? — Я выпала в осадок. –В этом ты конечно права. Так что я доведу тебя до окраины леса, а дальше ты сама. Но прежде ты должна будешь замаскировать превращение.- Найт смерил меня напряжённым взглядом.В не особо уютной тишине я замаскировала превращение, после чего он превратился в дракона закинув меня к себе на спину тихо помчался к окраине.Со стороны деревни слышался гул. Услышав его я остановила Найта и распрощавшись ,пошла в деревню. Там меня встретили с радостными возгласами. Плевака же сдавил меня в объятие, а отец надовал мне несильных оплеух и сказал чтобы я не смела больше их так пугать. После радостной встречи меня любимой мы пошли домой. Где я разбиралась с тем почему отец не чего мне не рассказал про них с Плевакой. Это было долго, но принесло свои плоды в виде воссоединение нашей семьи. Сказать о том что я начала превращение в одного из самых опасных врагов нашего острова я не могла, иначе меня бы отправили в изгнание. В которое я пока не собираюсь. После всего этого я отправилась в свою комнату . Там на подоконнике меня ждал небольшой конверт . Сунув его под подушку,раздевшись,я легла спать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.