ID работы: 5334305

замуж по контракту

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
- Тэён, девочка моя, ты должна выйти за этого парня. - умоляюще говорил отец. - Но папочка, я не хочу выходить за этого ЧиМина замуж. Ты понимаешь это? - Конечно, я тебе очень хорошо понимаю. Мне тоже не нравится вся эта затея. - Ну так скажи им всем, что ты не согласен. - говорила я, при этом показывая пальцем на столик, где сидит мой "муженек", его мать и моя мачеха. - Прости меня пожалуйста, но я не могу этого сделать. - Почему папа? - От вашего с ним брака зависит наша семейная компания, если ты откажешься, то она обанкротится - говорил дрожащим голос отец. - Значит тебе дороже компания, чем единственная дочь? - со слезами говорила я. - Нет, это все не так. - Нет, так. Я все поняла, если для тебя важнее компания я выйду за него, хоть я совершенно этого не хочу, но я сделаю это потому, что я тебя люблю. Ты остался у меня один из самых дорогих мне людей- сказав все это со слезами я пошла к столику. Сев за него, отец кивнул матери Пак ЧиМина, что я согласна. Через несколько минут мою ногу начал трогать этот придурок, да еще и полез выше. Я убрала его руку с моей ноги и взглянула на этого нахала. Мало того, что он на меня так пялился, что могла появиться во мне дырка, так он опять положил свою руку на меня. Я вскочила и сказала: - Я не собираюсь все это больше терпеть я ухожу. И перед своим уходом дала пощечину этому извращенцу. Выйдя из кафе я направилась в сторону дома. - Мам, я наверное тоже пойду, у меня появились срочные дела. До свидание мисс Пак Бо Ён и мистер Мин Хёк- сказал он и тоже вышел. - Пока ЧиМин. - сказали они вдвоем. Когда он вышел из кафе, увидел уходящую Теён. ЧиМин побежал её догонять. - Тэён, Тэён - кричал он, она его не слышала потому что была в наушниках. - Тэён, блять.- разозлился он и схватил её за плечо. -Ааа, что вам нужно от меня? Я сейчас вызову полицию! - сказала я дрожащим голосом и с закрытыми глазами. - Хаха, открой свои глаза дурёха и полицию тоже звать не нужно.- сказал он. - Тьфу ты, напугал меня - Прости я правда не хотел. - Так, что тебе нужно от меня? - - Мне нужна ты. - Что в каком смысле я? Ты, вообще со своей головой не дружишь. - Все с моей головушкой в порядке. В прямом, я хочу тебя, что в этом не понятного. Ты очень милая, наглая и стервозная, а я таких люблю- сказал этот наглец. - Да пошёл ты. Отвали вообще от меня извращенец. Я тебя ненавижу- сказав это я пыталась уйти от него, чем скорее, тем лучше, но он схватил меня за руку мертвой хваткой. Держа меня сильно за руку, он набирал кому-то сообщения. За это короткое время я пыталась вырваться, но все без полезно но был сильнее меня. Сразу после того как он отправил сообщение к нам приезжает машина. Из нее выходит какой-то парень, а меня этот придурок запихнул в машину и сказал тому парню: - Спасибо брат. - Ты, что творишь у меня от тебя потом синяки будут. Выпусти меня немедленно. - Ничего страшного, замажешь, как у вас девчёнок эта штука называется, которой мажетесь постоянно. - Как ты говоришь эту штуку называют тональник. Выпусти меня. Зачем тебе я нужна? И вообще куда мы едем? - вопила на всю машину я. - Блять. Слушай красавица ты можешь уже заткнешься, задолбала и к тому же для тебя будет лучше, если ты это сделаешь. Когда приедем, тогда и увидишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.