ID работы: 5334305

замуж по контракту

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
- Слушай, Тэён может тебе глаза закрыть? - Зачем? Не надо. Скажи, хоть долго еще ехать туда? - Почти приехали. - сказал он и улыбнулся своей коварной улыбкой. - Что это значит? - спросила я его. - Ты о чем? - О твоей наглой и хитрой улыбке. - Ничего. С чего ты взяла, что она что то означает? - отвечал он. - Не знаю, просто это подозрительно. -Ха-ха. Может ты уже реально заткнешься, а то голова раскалывается от твоих воплей. - говорил он. - Останови машину и выпусти меня пожалуйста. - сказала я, уже со слезами. - НЕТ... - Почему? Что я такого сделала? За что ты со мной так? И может всё-таки скажешь куда ты меня везешь? - Нуу, во-первых ты дала мне пощечину в кафе. Во-вторых мы уже почти приехали. И мы едем смотреть наш новый домик. Я, конечно, хотел поехать завтра с тобой в более нормальной обстановке, но то что ты сегодня вытворяла. Я решил сделать, это сейчас и возможно наказать тебя за это - говорил он. - Вообще-то ты первый начал ко мне приставать. Так, что это твоя вина. - Моя говоришь. А ты в этом на все 100% уверена?- сказал он повернувшись ко мне лицом. - Нет! Ну ладно прости за эту дурацкую пощечину. Ах, да ты говорил, что-то про дом. - Да, я сказал, что мы едем смотреть наш дом. - Чтооо!? Какой ещё наш дом? Я не собираюсь с тобой жить. - Будешь, тебя никто и спрашивать не будет. Ясно, шлюшка?- сказал он. - Ты, что совсем офигел? Ты, кретин. - начала я кричать на него. - Уууу, а у детки, оказывается дерзкий ротик. - Да, пошёл ты. Сколько ещё ехать до этого чёртового дома. - Ещё чуть-чуть осталось, и я бы не стал так называть наше гнездышко. Я уверен, что когда ты войдешь, он тебе понравится. - Плевать. Я все равно не буду с тобой жить - сказала я. - Ага, конечно, мечтай красавица. И мне кажется, что тебе уже стоит закрыть свой ротик, а то тебе же хуже будет. И мы уже приехали. - говорил он. Когда машина остановилась, я хотела открыть дверь, но Пак ЧиМин оказался умнее и заблокировал её. Опустив немного окно, я сказала: - Эй, придурок может дверь откроешь? - Конечно, милая. И давай договоримся, что этот наш брак будет фиктивным. Мы будем жить вместе в этом доме, но ты сможешь жить своей жизнью. И попытайся не светится ею. - шептал он мне на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.