ID работы: 5334305

замуж по контракту

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
Когда мы вошли в дом я была очень удивлена. Зайдя в первую дверь, там была комната светлая в голубыми стенами. Вторая дверь была тоже комната, но в более темная. Когда мы вошли в третью дверь там детская комната - Ну как нравится? - спросил ЧиМин. - Да, очень нравится. Но что это? Зачем здесь детская?- ответила я. - Не знаю, всякое может случится- произнес ЧиМин и поцеловал меня в шею. - Ты, что творишь? И в каком смысле всякое может случится? Ты же сам сказал, что фиктивный брак? - Да, фиктивный. Ну и что? Вдруг ты в меня влюбишься и захочешь детей. - говорил этот гаденыш. - ЧТО!!!!! Я тебя не когда не полюблю и тем более от тебя детей тоже не хочу. - Время покажет. *На день раньше* -Ну что как там твоя свадь­ба? Ско­ро сос­то­ит­ся?- спро­сил ме­ня Се­хун. -Да,че­рез 4 дня! Интересно какая она? -от­ве­тил я ус­мехнув­шись. -Привет, ЧиМин-оп­па,мо­жет пой­дём ко мне?-спро­сила толь­ко что по­дошед­шая Бона гла­дя ме­ня по ще­ке. -Из­ви­ни,дет­ка,но не се­год­ня,-ух­мыль­нул­ся я,взяв её за та­лию. -По­чему?-жа­лос­тли­вым го­лосом спро­сила де­вуш­ка. -Я же ска­зал что не се­год­ня!Что не по­нят­но­го!-от­тол­кнул я удив­лённую Бону. Уже по­ряд­ком на­до­ела она мне! Она не­чего не от­ве­тив уш­ла -Ско­ро твоя хо­лос­тяцкая жизнь за­кон­чить­ся,че­го от­ка­зыва­ешь?-спро­сил ме­ня удив­лённый Реп монстр. -Из­ви­ни,но я не та­кой уж и баб­ник как ты. И вообще я не хочу, настроения нету-от­ве­тил я вы­пивая вис­ки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.