ID работы: 5334305

замуж по контракту

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

part 6

Настройки текста
* Настоящее время* - Я устала и пойду спать. Спокойной ночи - сказала я и закрыла за собой дверь в комнату. - Спокойной ночи - произнес ЧиМин и ушёл к себе. Приняв душ я легла на кровать и была готова провалится в царство Морфея. Но мне не удалось. - Аааа - закричала я - Что случилось??- спросил испуганный ЧиМин. - Тшш, ну не плачь. Что случилось? Тебе приснился страшный сон? - сказал он и сел ко мне на кровать. - Нет, но лучше бы он. А что тогда? - Яяя.... - не успела договорить как снова начало греметь. - Яяя... очень боюсь грозы - сказала я со слезами. - Ты боишься грозы? Ты серьёзно? Прям как маленькая - смеялся ЧиМин. - Не смейся кретин. Я до смерти боюсь её - обиженно сказала я. - Не обижайся. Хочешь я лягу с тобой. Может тебе будет не так страшно. Ну если конечно ты не против?- предложил он. - Нет. Я не против - согласилась я. - Хорошо. Ложись. - Угу. Я легла к нему спиной, но он притянул меня к себе и получилось так, что я лежала у него на груди. - Ты, что творишь!!!!- вскочив крикнула я, но Пак обратно потянул меня за руку. - Тебе же страшно. Или я ошибаюсь? Может мне уйти??- говорил с улыбкой он. - Нет не уходи. Мне правда страшно - сказала я. Ещё от одного удара грома я сильнее прижалась к нему. - Засыпай. И не бойся я рядом - говорил он и убирал с моего лица прядь волос. - Спасибо - сказала я и провалилась в царство Морфея. *Утро* Я проснулась на груди ЧиМина. Он выглядит таким милым котенком, когда спит. Что!!! Милым котенком!!! Что со мной. Упс я с кровати упала ... ЧиМин: что там упало ?,- сказал он сонным голосом Тэён : ну вообще это я упала из-за тебя , ты на всю кровать разлегся ,- сказала я лежа на полу ЧиМин : ах , значит из-за меня ? А кто на мне лежал ? Тэён : Ладно, забудь ЧиМин помог мне встать с пола потянул меня на себя и стал щекотать. Хахах... Чи... Хах ....Мин... прек.... Хазаза.... ти..... Хахах... прошу. Он остановился и между нашими лицами осталось 3 см Мое дыхание прерывается , я еле дышу и случился поцелуй , он был со всей любовью , что любовью ? Он , что меня любит ? И я ответила на него , он улыбнулся , через поцелуй . Это продолжалось 5 мин. Ты прекрасно целуешься - сказал он с улыбкой -Правда ? - спросила я. - Да , а что ? - Это был мой первый поцелуй - Правда? А что тогда было вчера возле машины? - И правда. Ты украл мой уже 2 поцелуй. Он лег рядом и обнял меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.