ID работы: 5334305

замуж по контракту

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

part 11.

Настройки текста
Спустившись вниз я пошла на кухню и увидела на столе завтрак и записка в которой было написано: - С добрым утром,солнышко. Завтрак на столе. Обязательно покушай. Прости,что не разбудил. Буду поздно, меня не жди. Целую. Пак Чимин. - Как же это мило - проговорила я вслух. Придя в школу я увидела своих подруг которые,что обсуждали,но когда я подошла они замолчали. - Девчонки,привет. - Привет,Тэён - ответили они одновременно. - О чём болтали? - Ни о чём тебе показалось - ответила Мина. - Врёшь. Я видела,что вы о чём то болтали,но как я к вам подошла вы сразу замолчали. - Тэён,поверь нам. Это ничего важного - сказала Чуся. - Ладно. Что делаете сегодня вечером? - У меня дела - ответила Сьюзи. - Я... я уезжаю в другой город по делам - сказала Мина. - Понятно - сказала я. - Прости. - Ничего страшного. Ладно я пошла. Пока - произнесла я и пошла домой. - Пока,подруга - сказали они. - Угу. Придя домой я покушала и мне захотелось спать. Почти дойдя до своей комнаты, я услышала звонок в дверь. - Черт кого там принесло - произнесла я. Открыв дверь я увидела молодого парня. - Привет. Ты Тэен??? - Да. А ты кто? - Меня зовут Аарон Ян. Распишись здесь. - Хорошо. Ты из Тайвани??? - Да,я жил там. Как ты догадалась??? - Я бывала там часто летом. - Круто. Дашь свой номер телефона? - Зачем?? - Хотел с тобой подружиться. - Ммм.... конечно держи,но кроме дружбы ни на что не рассчитывай. - Почему?? - Я почти замужем. - Ясно. Жаль. Ну ладно пока,созвонимся - сказал Аарон Ян - Ага. Пока - произнесла я и закрыла дверь. - Интересно,что там и от кого? Открыв коробку я увидела там очень красивое платье и записку в которой было написано: - Доченька. С днем рождения тебя. С днем рождения, дочурка, родная! Ты от папы прочти поздравление, Только счастья тебе я желаю, И по жизни лишь ровных дорог! Все найти, что искать ты хотела, Чтоб сбылись все желанья твои! И добиться всего ты сумела, Дружбы верной и чистой любви! Твой папа. - Папа,спасибо. Как же я могла забыть про собственный день рождения. И подруги меня даже не поздравили - сказала я со слезами. Одев это платье я услышала опять звонок в дверь. - Вы Тэен? - Да я, а вы кто? - Вам нужно со мной сейчас поехать. - Зачем?? Куда??? - Я не могу сказать.Прошу пошлите со мной. Если вы откажете он меня убьет- говорила девушка. - Кто?? - Неважно. Так вы идете со мной?? - Хорошо. Идем. - Спасибо. - Как тебя все таки зовут? - ЛиЕн. Тэен тебе сейчас нужно завязать глаза. - Охх, ладно. Ехали мы где-то минут 10. - Лиён долго ещё? - Нет,скоро приедем. - Хорошо. - Тэён,мы приехали. - Наконец-то. Можно мне уже снять эту дурацкую повязку - говорила я,но ответа не услышала. - Эй!!! Лиён почему ты молчишь? - закричала я и начала снимать повязку, но меня остановили чьи-то руки. - Малыш не кричи ты так. - Что??? Чимин это ты??? - Как ты так быстро догадалась? - По твоему голосу - ответила и я сняла повязку. - С днём рождения!!!! С днём рождения - говорили всё. - Малыш с днём рождения тебя - сказал Парк и поцеловал меня в губы. - Спасибо, но как ты узнал? - произнесла я со слезами - Я как никак твой жених и должен знать когда у моей принцессы день рождения. Почему ты плачешь? - Это слёзы радости. - Подруга с днём рождения тебя. Держи это от нас - сказала Сьюзи. - Поздравляем- сказали Мина и Чуся. - Спасибо девчонки. Вы же сказали,что у вас дела. - Сюрприз!!! - произнесли они одновременно. Ко мне много кто подходил и поздравлял меня. - Чимин это всё твоих рук? - Возможно. Тэён пошли со мной. - Куда? - Сюрприз - Хорошо пошли. - Тэён, вот держи это мой подарок. Это был большой плюшевый медвежонок и огромный букет красных роз. - Ух ты. - Нравится?? - Очень. Спасибо - сказала я и поцеловала его. - У меня есть ещё один подарок. - Ещё один??? Какой - спросила я. - Это кулон в форме звезды,а внутри неё луна. Ты звезда, а я луна. Ты ослепляешь своим светом моё сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.