ID работы: 5334305

замуж по контракту

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

part 10.

Настройки текста
- Тэён!! Открой дверь - говорил Пак и стучал в дверь. Почему он приревновал меня к ним? Неужели Чимин меня действительно любит,или это он играет со мной- задумалась я. - Тэён!!!!- кричал Пак. - Что??- произнесла я и открыла дверь. - Ты,что творишь? - А,что я сделала то?- притворилась,что не понимаю его. - Что это было только что? - Вмыслее. Ты о чём?- спросила я и пыталась не рассеяться. - Во-первых почему ты не открывала дверь так долго и не отзывалась? Во-вторых что было внизу? - говорил он и подходил ко мне. - Я задумалась, и просто поцелуй в щеку ничего большего - произнесла я и уперлась спиной к стене. - Просто поцелуй говоришь? - Да - сказала я и уперлась руками в грудь Пака. - Чёрт, как же круто. Кубики. - Нравится? - Что? - сказала я и посмотрела в глаза Пака. - Я говорю тебе нравятся мои кубики? - Мм.. - А так? - сказал он и снял свою футболку. - Стой!!! - крикнула я и зажмурила глаза. - Тэён, открой глаза - Нет. - Если не откроешь,то поцелую. - Пофиг целуй,но всё равно не открою. - Ах, так ладно - произнёс он и впился в мои губы. Он целовал меня страстно,но и нежно. Я ответила на его поцелуй и автоматически я стала водить рукой по прессу Пака. Сквозь поцелуй он начал рычать. - Тэён,ты это специально делаешь?- спросил он прервав поцелуй. - Ты о чём? - Своими ручками трогать моё пресс. Хотя... - Мм.. Прости я не хотела. Это как само собой получилось. - Хотя мне это очень понравилось и заводит - сказал он. - Что ты хочешь сказать этим? - Вот,что- сказал он и повалил меня на кровать. - Но... - Никаких но- произнёс он и впился в мои губы как голодный вампир которому нужна кровь. Я не стала сопротивляться,отвечала на его поцелую и начала снимать с Чимина одежду, а он с меня. - Тэён, ты точно хочешь этого?- спросил он. - Да. Действуй пока не передумала. - произнесла я. - Я люблю тебя. Пак Чимин уверенно приставил свой член к промежности девушки и аккуратно вошёл в неё. Она выгнулась под ним дугой, и из её груди вырвался протяжный стон. От этого звука у него побежали мурашки по всему телу. Он уверенно стал двигаться в ней набирая темп. С каждым разом он входил всё глубже, я царапала его спину, от чего парень издал глухой рык. Я обхватила тело Пака ногами, тем самым прижимая его сильнее. Стоны разливались по всей комнате, каждый получал удовольствие. Моментами мы целовались, но когда было не возможно, он мы издавали томные стоны. Спустя какое-то время оба пришли в полное восхищение. Оргазм. Проснувшись утром, Чимина рядом с собой я не обнаружила. Встав со своей мягкой кровати, я направилась в ванную. По-быстрому приняла душ, умылась, расчесала волосы и накрасилась. Немного пудры, туш для ресниц, подкрасила брови и нанесла помаду нежно-розового цвета. После я направилась в свою гардеробную. Мой выбор упал на белые зауженные джинсы, мятный топ, а сверху я надела кожаную куртку. На ноги одела синие лабутены и взяла свою любимую чёрную сумку. Волосы сегодня я решила оставить распущенными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.