ID работы: 5334305

замуж по контракту

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

part 14

Настройки текста
- Айдол группы BTS Пак Чимин, как уже многие знают, что он скоро женится на своей спутнице. Недавно мои коллеги сообщили мне очень интересную новость. Избранница Чимина беременна. Многие фанатки стали задавать вопросом. Они женятся по любви или же из-за беременности? Брак по залету. - Зашебись. Как же они меня бесят. Почему они влезают в чужие жизни. Им, что так нравится копаться в грязном белье??? - говорила разозленная Юми. - Я пойду прилягу - сказала я и пошла на вверх, я не хотела чтобы она видела мои слезы. - Хорошо. Дойдя до лестницы у меня резко заболел низ живота и я упала. - Тэен, что с тобой?? - Ааа.. ммм.. мне очень больно - произнесла я и упала в обморок. - Тэен!!! Тэен!! Черт подруга потерпи я вызову скорую - кричала подруга, но я не отвечала. Меня повезли в больницу, а Юми поехала со мной. -Где ее телефон? Вот нашла. - говорила сама собой Юми. Набрав номер Чимина. - Малыш, ты где дав... - Послушай меня кобелина - рявкнула я. - Ты кто? И где Тэен? -говорил Пак. - Юми подруга Тэен. Она в больнице. - Что? Как? Что с ней? - У нее было подозрения на угрозу выкидаша, поэтому Тэен здесь. -Черт это я во всем виноват. Как она? - У нее сейчас доктор поэтому не знаю. - Я скоро буду - проговорил он. - Ага - сказала она безразлично и сбросила звонок. Через 10 минут он пришел. - В какой она палате?- сходу спросил Пак. - Эй!! Придержи коней. Куда ты пошёл,она сейчас спит. - Меня это не волнует, я хочу быть рядом с ней. Так в какой? - В 209,но сначала объясни мне ситуацию которая произошла. - Тебя наши проблемы не касаются - крикнул он и пошёл искать палату. - Ну уж нет. Как раз моё. - С чего бы это? Ты её сестра,мама или ещё кто? Нет,так что уйди с дороги. - Не уйду. Потому,что она моя лучшая подруга и я волнуюсь за неё. Рассказывай - произнесла Юми. - Ладно давай сядем. - Сразу бы так. - Я много вчера выпил и просто перепутал комнаты, я просто повторяю ПРОСТО лёг на кровать и сразу уснул, ничего не было. - Окей. Я вроде поняла, но почему не посмотрел на лицо и окружение в комнате. - Я же сказал, что был пьян и к тому же была темнота,как я по твоему должен был разглядеть лицо? - Ну да,а где же тогда был Юнги парень Миён? - Он уснул на диване. А откуда ты хёна и Миён? - Я, Миён и Тэён подруги со средней школы. А про Юнги мне рассказала Тэён. - Вот оно как - сказал Пак и увидел доктора. - Доктор,как она? - Вы о ком? - Тэён. - Ах, вы про ту девушку которую к нам сегодня привезли. Кем вы ей приходитесь? - Да это она. Я её жених. - Жених значит. Что же вы не следите за своей невестой? Если бы Тэён привезли на 5 минут позже то она могла бы потерять ребёнка и не смогла бы потом забеременеть. - Боже. Какой ужас - произнесла Юми и заплакала. - Доктор, можно к ней? - Не желательно. Т.к. она сейчас уснула. - Хорошо, я вас понял - сказал он и сел на стул. - Чимин!!!! - Что тебе??? - Ты глухой или как? Тебе уже как 20 минут трезвонит телефон. Возьми ты его уже. Бесишь - произнесла Юми. - Алло - сказал Пак. - Чимин ты где? Срочно ко мне. - Директор извините,но я сегодня приехать. А что случилось? - Тэён правда беременна? Почему не можешь? Ты между прочим должен быть сейчас на тренировке. - Как вы узнали? Тэён в больнице и я должен быть рядом с ней. - Новости посмотри дуралей и узнаешь. Что с ней? - У неё была угроза выкидыша. И это всё из-за меня. - Вот же ж. Что на этот раз натворил? - Долго объяснять. - Хорошо, я тебя понял. Я дам тебя 5 дней выходных, но чтобы потом вернулся и всё мне рассказал. Пока - сказал директор Бан. - Хорошо. Спасибо. До свидания - произнёс Пак и отключился. Спустя 2 часа Пак Чимин зашел к Тэен в палату. - Ты, что тут делаешь? Уходи я не хочу тебя видеть. - Малыш. Прошу, не прогоняй меня. У нас с Миен ничего не было. - Я тебе не верю. - Почему? - говорил он подходя ближе ко мне. - Стой не подходи - закричала я со слезами. - Хорошо только не кричи и не плачь. Как мне доказать тебе, что у нас ничего не было. Я бы не стал спать с лучшей подругой моей малышки и тем более девушкой Хена. - А,что я тогда видела? Ты был раздетый. - Я думал, что это ты и лег рядом. - Правда?? - Ну конечно, дуреха ты моя - сказал он и подойдя ближе поцеловал меня в лоб. - Прости меня. Это все наверное из-за беременности иии... я ревнуй тебя - призналась я. - Это ты меня прости. - Что с малышом? - Все хорошо. Если бы тебя привезли сюда на 5 минут позже, то ... - Что? - Могла бы потерять ребенка. Прости меня, это все из-за меня. Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. - Оппа, журналисты узнали о моей беременности. - Я знаю. - Откуда? - Мне звонил директор. - И что он сказал? - Немного ругался. - Понятно - произнесла я с опущенной головой. - Малыш, ты чего? У меня для сюрприз. - Какой? - 5 дней я буду в полностью твоим. - А ... - Не переживай директор сам мне дал разрешение побыть с тобой. - Правда!!!! - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.